РУНА ЙЕРА - Цикл Перемен!!!

Друзья, вот и наступил последний месяц уходящего года, в связи с этим, я хочу посвятить свой сегодняшний пост Руне Йера, так как данная Руна символизирует тот или иной жизненный цикл, в том числе и цикл календарный (годовой).

У Руны Йера есть два основных значения – это определённый  ЦИКЛ и УРОЖАЙ.

Начнём с первого значения – Цикл.

Это и ваш личный цикл за определённоё время, и цикл вашей семьи, и города, да и государства в целом. Как правило, энергетический поток Руны Йера – это переход от количества к качеству, это определённый период позитивного развития, переход к чему-либо лучшему, чем было до этого.

Если сформулировать одной фразой – энергия Руны Йера – это энергия постепенных благостных перемен.

Следует отметить, что энергия руны Йера, в отличие от руны Эваз, это плавные перемены, это процесс, где одно событие плавно перетекает в другое, которое, в свою очередь, перетекает в следующее событие, и таким образом, вы получаете гармоничную позитивную событийку.

Недаром, некоторые исследователи, сравнивают символ руны Йера с китайским символом Инь-Янь.

Так что не стоит применять руну Йера, если результат вам необходим «здесь и сейчас». Для этого существуют более агрессивные рунические энергии.

А вот для долгосрочного проекта, от которого вы ожидаете положительного результата, данная руна подойдёт как-никак кстати.

Кстати о результате!!!

Вот тут как раз и проявляется второе значение руны Йера – Урожай, в том или ином виде или варианте проявления.

Руна Йера учит нас выдержке и терпению, так как энергия руны Йера – это плодотворное завершение чего-либо и получение результата, в результате некого циклического круговорота времени. Я бы даже так сказал – руна Йера – полный цикл развития той или иной ситуации, завершившийся получением Урожая.

А вот какой Урожай вы получите – зависит только от вас!  Кто-то весь год пивко попивал, кто-то в «танчики» на компе весь год проиграл, кто-то от сериалов оторваться не смог, ну и так далее…

Так что, друзья – энергия Руны Йера – это благостная, мягкая, позитивная энергия, связанная определённым временным циклом, в зависимости от ситуации – для кого-то это может быть неделя, для кого-то  это месяц, а для кого-то может быть и год.
 
Так что, хоть текущий год и подходит к концу, но, у вас, друзья мои ещё есть время, подсобраться с силами и получить свой благостный Урожай!!!

Друзья, я буду Рад, если прочитанная информация пойдёт Вам во Благо и на расширение Вашего Мировоззрения.

С Уважением ко всем, писатель и рунолог, Лев Невский.


Рецензии