Часть 36

С пробужденностью приходят такие качества, как абсолютная ответственность себя для себя, свобода, самостоятельность, автономность, решительность, желание себя совершенствовать и это в позитивном ключе и настрое.
Если пробуждение произошло в негативном ключе, то человек начинает стремиться к власти, богатству, авторитету, известности и так далее.
Не забывайте  сразу рассматривать две стороны дуального пробуждения.

Быть для себя всегда и вечно, помнить себя в любой ситуации проявления, дорогого стоит.
Создавать свое бытие самому и такое, какое хочется, чтобы не бытие определяло сознание, а сознание делало бытие.
Обрести свободу для осознанных действий.

Но первый шаг ко всему этому позитивное пробуждение.

Пробуждение – ключ к осознанному проявлению себя, своего бытия, своей жизни, своей сути, себя, как личности, как в позитиве, так и негативе.
С этого начинается преобразование человека как личности, как гения добра или зла.
Нужно пробуждение сути человека, как себя для себя.

Я сам есть сам для себя!
Я становится осознанно звучащим, имеющим значимость, важность, смысл, причину.
Пробуждение наблюдателя означает, открытие внутреннего зрения.

Осознанный подход к приходящей информации отсеивает не нужную.
Осознанная работа с нужной мыслью, за которой потом следует действие.
Осознанный подход ко всему – это и есть осознанное бытие, а из всего этого будет складываться осознанная жизнь осознающего себя человека.


Осознанная мысль может превратиться в афоризм, короткое изречение, мудрое выражение, определение, крылатую фразу, название, а если материализуется, то может стать вещью, явлением, понятием.

Осознанное проявление создает осознанный мир бытия.

При осознанном подходе к себе, человек себя сможет сделать реальным для себя.


Рецензии