Есть ли АльТЕРнАтивА лозунгам и МАНИфЕСТ тАм?

За 55 лет жизни (ли?) я наслушался, насмотрелся и наиспытывался как грится на собственной шкуре каких только всеВОЗможных, реализованных в ИХ реальности навязанных кем бы то ни было  лозунгов, МАНИфЕСТоф, иерархических пРОКграммм = ИИзмов, релИГий, староновых новообрЕзований   ......

По сейму теперь уверен, что так как я хочу жить сам лично без всяких навязываний изЯвне, либо обещаний с чьей либо стороны .. так за меня сей е не сможет исполнить буквально никто кроме меня самого ........

Поэтому всё что я мАгу (тОликО лишь)  предлОжить любому другОму = другОй  так это только совместное = временное сОздание = МАТЕРИАлизациЯ тех или иных в том числе ОТЧЕнь тонких ПАРой НЕВИДИМЫХ = незримых = НЕВЕСОМЫХ оболочек на любой заказ, под любые как грится (не)кАпризы  ........

И больше буквально ничЭГО ........
Никаких очередных сЛОЖЬнОСЛОВоМММногих ЭГОреГОРоф  ))))))

К стати ОТЧЕнь забавно было наблюдать как нас двоих казалось бы ПАРУ неразрывных и достАточно устойчивых  в течении 8 летИтел  Вселенских ШАРАсфер с достаточно кРЕПкой нейронной связью ........ чуть было не разорвали нАДолго возможно навЬсигда в противопоЛОЖЬные стороны ...... два эг(о)регориальных новообрезования ...... и это буквально  в течении каких то двух КРАЙних месяцев !!

в связи с чем вспомнилось классическое - "разделяй и властвуй" )(

Пример МАНИфЕСТъА  ПОЗАимствован здесь: https://t.me/GlobalWaveChat

"МАНИФЕСТ  ГЛОБАЛЬНОЙ  ВОЛНЫ
Глобальная волна - это процесс пробуждения,  прозревания и присоединения людей, осознающих  возможности применения современных технологий в преображении земной человеческой цивилизации в гармоничную, изобильную и процветающую.
Стремясь к созданию технологического рая, мы декларируем призумцию общечеловеческих  ценностей:  жизни, наполненной созидательными смыслами; доброты,  порядочности,  развития личности,  значимости каждого в общем процессе совместного преображения земли во благо всех; бережное и рачительное использование природных ресурсов.
Мы презираем ростовщичество, неравенство,  и ограничение свободы рабским или бессмысленным трудом.
Наша миссия -   построение нового прогрессивного общества, живущего в технологическом балансе с природой, где каждый занимается тем, что ему нравится, развивается в любых направлениях и приносит пользу другим.
 Мы приближаем построение общества равных прав и  возможностей,  без войн, болезней, агрессии и безумного потребительства.
Внедрение новых безопасных и эффективных технологий безтопливной энергетики,  создаст людям  новую  степень свободы расселения, жизни и перемещения  в пространстве,   нивелирует причины военных  конфликтов,  породит начало альтернативной экономике изобилия, без ростовщичества и кредитного рабства.
Смена экономической парадигмы повлечет  за собой раскрытие технологий эффективного излечения болезней и совершенствование остальных сфер социального устройства. А каждый отдельный человек получит большее количество времени для саморазвития, духовного познания и восхождения к новой ступени - человек осознанный."


Рецензии