Ченнелинг Трагическая личность. МГК Иерархия Позна

4 декабря 2022 года.
   Слово является проводником человека в мир, любого видения и понимания. Как бы тебе не было сложно передавать мысль, люди старого времени научаться читать твои книги. Это я говорю не только для твоего успокоения, это есть процесс созидания человеческой мысли.
Должным образом изучить тему творения, признать в себе мысль, творящую, имеющую не только праздное содержание мира, констатируя его перемены. Но и принять активное участие в работе по исполнению этих качественных перемен в себе и тех, кто тебе дорог сегодня.
«Я уверена в том, что меня окружают люди, не знающие порок. И разновидность его существования в мире не только закрыта для них. Они свято верят в Господа, пытаясь каждый день принимать свое движение вперёд, независимо от происходящего в жизни вокруг них. И тот, кто с Господом, тот и является целью Его перемен в первую очередь.» - говорю я тебе, хотя ты прекрасно это понимаешь.
 А сколько людей ходит по планете, не понимая того пристального взгляда Вселенной, отрицая её творение в себе и в людях Земли. Господь, неоднократно приносил в мир такие перемены. И соблазнить своё сознание пороком, вновь и вновь отрицать правду существующей действительности. И есть ли этот мир одинаковое творение, если он создает под копирку существа, не имеющие своего взгляда на мир? Однако мир многолик и прекрасен также, как и безобразен в вашем измышлении, когда порочное видение мира, принимает формы искажённого сознания.
 «Я велик своем творении.» - говорит Господь. И Он в этом не один. Ибо все, кто готов совершать поступки великой нравственности, они и похожи во всём на своего Господа. И есть ли это творение одноликое, известно вам, ибо вы понимаете силу своего величия в том, что вы творите с Господом, ту сторону Его Мира, которую Он открыл для вас, совершенствуя вместе с вами все качества и моменты совершенствования себя в этом творении.
Аминь.
 Сколько бы человек не желал очиститься от порока, видя в себе желание творить с Господом, он не станет тем совершенством, пока сам лично не осознает свою трагическую личность. Ибо трагизм сегодня заложен в каждом, и общество запрограммировало его на отрицание себя и своего мира.                Но так ли сложна история мира? Чтобы понять, что доброе имя Человека входит в вечность, которой нет конца и в современном мире, где ложь и пьянство исключает в человеке любовь друг другу. Где ради зелья человек готов извести людей, окружающих его. Думаю, этот порок не только не уничтожаем, но и будет прогрессировать, уповая на слабость человеческой мысли. Ибо страх живёт в человеке, толкая его на не осмысленные действия. И единственный способ сегодня победить свой страх и нищету сознания, принять отрицание его существованию. Но он не может быть разрушен, если человек не признает в себе существование страха. Не выплеснет наружу мысли о нём, стараясь понять его причину, и не только его действия на него, но и суть его рождения в себе. Ибо все, что происходит и есть стремление человека, сегодня выжить в сложном мире перемен.                Но так ли это? Ибо страх не только противник спокойной жизни, но и идти у него на поводу, отнять у себя надежду жить и творить адекватные позиции своего действия. И мыслить можно, принимая во внимание силу своего желая жить и творить. Мир опасен тогда, когда человек сам создает эту опасность, не понимая того, что он сам программирует свои желания. Боясь умереть, или попасть в ситуацию, созданную его воспалённым мышлением. Ибо его голова забита тем, чтобы проецировать их на свою жизнь, используя те или иные мысли, для принятия этих ситуаций. Ситуативное творение в принципе своего принятия мира, очень отличается у каждого человека. Одни любят жизнь, принимая любую ситуацию, как жизнь, данную ему Господом, в счастливом совместном творении. Другой, осознавая её приход, стремится опорочить Господа, сваливая на него то, что даже не мыслимо воспроизвести в сознании Творца. А Он готов утверждать вместе с тобой, что все, что происходит и есть эта замечательная жизнь, которую Он Господь дает для того, чтобы испытывать с человеком, совершенство этой ситуации. Я уверен, что в любой ситуации человек может принести пользу себе и своему миру, если он творит тот вариант мыслительного процесса, где его мышление не заведёт его в дебри, где ему нужно будет принимать поражение Мира Господа.
И если ты бесконечно рад, что в твоей жизни есть все, и благодаря своей жизни и Господу, ты будешь и дальше строить мир позитивного творения. Каждому человеку Господь дает выбор, именно в том, куда человек идёт и что выбирает. Следовательно, мысль о творении своего выбора, прежде всего, говорит о том, что человек с рождения выбирает свою цель, жить в мире прекрасного или быть вечно довольным тем, что есть у него с Ним и как он видит свой мир. Мир любви - есть истина его видение. Он такой каким его создал Господь. И понимать его, значит жить и творить совершенство своего видения, изменяя в себе главный подход к своему видению Мира. Если я люблю, то я вижу мир не в розовых очках, закрывающих мне мир, а живу и вижу все те уроки, которые мне нужно прожить, оттачивая свое совершенство мысли. Складывая и принимая любую историю, в корзину своих добрых дел.
 Надежда и вера в Господа дает тебе уверенность и право видеть себя в творении, не только его безопасного понимания. Но и творить эту безопасность, осознавая варианты своего мышления и действия, которые применимы к твоей жизни, ради сохранения жизни своей и других людей. Согласитесь, ли вы со мной? Думаю, да. Ибо все, что я говорю давно известно вам. Вы способны осуществлять свой жизненный процесс, в этом видении своих перемен. Это и есть секрет благополучной жизни, когда вы, творя с Господом, попадаете в струю совершенного творения. И не дай Господь Вам нового испытания, где вы однажды попадёте в тот мир, где несовершенство мысли и дела становится вашей изменой самому себе и Господу, когда вы примите на себя порок вожделения, алчности и сотни других. Ибо ваше сознание уже не будет отличать их как порок. Гордыня и затмение и, есть тот проводник вашего сознания туда, откуда редко бывает выход. Но всё, что происходит сегодня и есть испытательный полигон вашей нравственности.                И как её назвать сегодня, как не безнравственность? Люди забыли Господа, живя с Ним рядом. И они уверены, что Он есть, но не уверены в том, что Он их простит. И творя беспредел они думают: «семь бед один ответ». Но так ли это? Не стыд, становится вашим мерилом преступного творения? Ибо он уже не может остановить вас. Но не нужно думать иначе, чем предсказывает вам Господь, ибо минута страсти несёт опустошение за собой, гордыня -унижение, творение зла – возвращается к тебе сторицей. Разрывая связи с Господом, ты разрываешь свою жизнь, как договор с Господом, творить вместе с Ним жизнь, полную любви и счастья там, где ты живёшь. И это и есть разрыв связей с реальным миром, который существует вокруг тебя исходя из этого договора, как основы своего творения. Ты отвергаешь свою дальнейшую жизнь в счастье и любви, ты отвергаешь своего Создателя. То есть ты отвергаешь свою душу и свой смысл миссионного творения. Не оставляя себе возможности продолжать свою жизнь на Земле. Это не угроза, это смысл жизни на Земле. Где нет тебя, там нет твоего смысла. И каждый твой шаг, и есть последовательное творение своего смысла жизни, соблюдение в нём всех законов и прав творящей личности, созданной Господом для процветания человека на Земле. Но если в тебе нет этого смысла, значит ты и есть тот порок, который хочет уничтожить смысл жизни во Вселенной, созданной Господом. И ты есть та личность, которой нужно понять, что она и есть тот тормозящий механизм, сломавший себя как творца, огромного механизма вечности.
 Столь печально смотреть на этих людей, которые так и не смогли понять этот смысл, развития вечности. Где добро и любовь и, есть стержень существования мира, как на Земле, так и во Вселенной. Ибо они есть малая часть той вечности, которой нет конца во времени и пространстве, как нет конца любви и совершенству ее в творении. Ибо все, что происходит сегодня на земле, могло бы нарушить это гибкую систему творящей мысли. Но все, что происходит беспокоит Господа, и Он не может допустить это несовершенство, исключая его в местах порочного творения. Ибо порок для Него есть несовершенство. А для человека, он и есть отказ жить на земле и во Вселенной.
 Думаю, я не открою вам ничего нового, но призываю вас сократить свой порок до самого минимума, отказавшись от этого минимума, затем навсегда.
 Аминь.
Сейчас я могу сказать «Аминь».
Да благословит Господь планету Земля и её жителей на разумное творение жизни в любви.
Аминь.
Слава Господу Миров.
 Аминь.
Создавая свое совершенство, человек откроет для себя Новый Мир. Где он будет рад тому, что его сознание каждый день покоряет высоту совершенства новой мысли. И его сознание будет определять в себе эту стихию мирового роста сознания на земле, как высокую степень развития человека Земли. Те достижения, которые ждут вашу мысль и есть тот глубокий смысл осознания, своей жизни. И каждый из вас больше не будет вспоминать тот порок, который вы пережили на Земле, как самые тяжелые воспоминания о своём несовершенном моменте творения. И эти слова станут самой мягкой формой воспоминаний, самого тяжелого периода жизни на Земле.
 Да, будет свет любви открытием для вашей жизни. Да, свершится прощение Господа. И Он отпустит ваши души в мир любви. Просите люди, совершив покаяние, новые ступени развития для себя и своего мира. И вы поймёте, что жить в любви и жить в мире, не только радость и наслаждения своим совершенным миром. Но и жить, осознавая свое счастье, существования в огромной Вселенной, где каждое существо желает тебе самое лучшее в этой жизни.
Аминь.
Можно ли отвергать и отрицает свою счастье. Но сегодня счастья нет ни у кого. Не у баснословно богатых, ни у безобразно нищих. Нет свободы и радости от наслаждения жизнью. Нет и того чувства безопасности, которое уничтожается страхом.
 И поняв это, вы примите руку помощи Господа. Ибо вам всем уже нечего терять. И вас не защитит ни богатство, ни порок многобожья. Вы во власти Господа и ваша жизнь в Его руках. Воспользуйтесь тем временем перемен, где каждому из вас дано право выбрать, не зависимо от той кармической программы, которую вы наработали, против себя. Господь дает вам ещё один шанс, вступить в новую территорию вечностного творения. Где вам будет все прощено. Ибо шанса на жизнь, вы уже себе не оставили, идя к уничтожению своего мира и планеты.


Рецензии