Моя несуществующая девушка
Записи от 31 октября
Говорят, что невидимок не существует ,но я с этим в корне не согласен . Неведимок полным полно . В школе ,в универе, на работе ,порой вы даже не подозреваете, что они есть . Не знаете, что у них тоже есть жизнь ,есть эмоции , возможно даже семья .
Таким был я . Нет ,меня не задирали одноклассники ,не окунали головой в унитаз ,смеясь и снимая это на телефон . Всё было проще . Меня просто не замечали . Порой ,я даже не подозревал об этом ,но шли года и одиночество - стало обычным явлением.
Дни рождения я праздновал в гордом одиночестве ,даже тогда ,когда готовился к шумной компании .
"Извини,не могу ,дела " это я слышал много тысяч раз ,как мантру ,которая закрепилась в сознании .
Даже родителям не было дело до меня . Работа , отдых с друзьями и на день рождения приставка - лишь бы не доставал . Мне хотелось же , теплых маминых объятий и мудрых советов от папы ,но ничего этого не было ,как и не было . Маму , интересовала лишь мода и подруги ,а отца - бизнес . С детства ,я рос пускай и не депресивным , однако замкнутым подростком ,нелюдимым и не нужным .
И вот ЕГЭ , экзамены и судьбоносные события . Но даже в эти трудные дни ,моим родителям было всё равно . Поступил ? Снимим квартиру . Нет ? Пойдешь на платное и будешь в общаге .
Записи от 3 ноября
Наконец ,я поступил в ВУЗ в МФТИ на бюджет . Шикарный , инновационный вуз ,с невероятным количеством умных людей которые очевидно будут лучше моих неродивых одноклассников с учителями ,много девушек ,много парней ,вуз моей мечты но .... Опять . Опять та же самая мантра ,опять эта сраная программа " Я не могу " .
Учиться было тяжело . И хоть ,я сперва горел свое специальностю и рвал последние штаны от примеров , отвечал на все вопросы и ходил на всё ,что можно . Но в один прекрасный день , когда меня перепутали с другим человеком - всё потухло . " Ой , простите " сказал препод рассмеявшись только ,что обоженой в кислоте безразличия моей раны . " Всё пройдёт " говорил мой товарищ по парте ,Иван . Не прошло .
***
Записи от 30 ноября
Новый год был самым херовым для меня праздником . Алкогольные лица и пошлые взгляды отталкивали меня вообще праздновать . Я не бука и задрот ,просто люди которые радоються тому ,что кое-как сдали экзамены на три и бухают от своего счастья ,меня просто обескураживают . Преподаватели тоже не лучше . Последние темы , задания и так далее - всё второпях и лишь бы сдать . Отчитался за экзамены ? Молодец и не важно ,что половину студентов просто купили экзамены .
Записи от 3 декабря
Потихоньку , моё одиночество стало меня сжирать. Дни шли то быстро ,то долго ,но каждый из них был невероятно серым . Всё было серо ,как в фильме Тарковского "Сталкер" .
Я безвылазно лежал в постели ,смотря ролики на Ютуб ,или просто залипал на потолок .
Внезапно ,я нашёл один ролик . "Тульпа" или путь к шизофрении . Название заинтересовало меня и я посмотрел его . Оказалось ,"Тульпа" это что-то вроде вымышленного друга или девушки . Образ идеального собеседника , путём специальных медитаций . Делать было нечего и занялся созданием "Тульпы" .
Но что взять в качестве образа ? Кто будет олицетворять моего друга ? Мысль пришла словно пуля . Она - сказал я , взяв постер со стены . Натали Дормер ,королева Маргари ,если кто поймёт .
Записи от 12 декабря
Шли часы ,дни и пары , которые я благополучно пропускал .
Я писал её характер . Чем будет обладать моя девушка ? У меня не было до этого серьёзных отношений ,а посему, я не знал что мне нравится в девушках .
Однако я многое подчеркнул из фильмов и понял что мне нужна "Преданность" . Не подумайте ,я не чокнутый ,просто иногда мне кажется ,что даже вымышленный образ может бросить меня одного ,в кипящем масле из одиночества . "Преданность" это фундамент всех отношений .
Дальше ,ум . Ум - это чертовски сексуальное качество не только у мужчин ,но и женщин . Ум , вообще является аномалией ,но как и любая аномалия ,которая не щиплет глаз от уродства - она притягивает . Преданая и умная женщина ,которая .... Что ещё ? Красота ,но не та ,что в порнухе или в телешоу по типу "Я ****ь и этим горжусь" . Благородная красота ,данная от природы далёко-,далёко , сформировавшиеся в каменных веках и оставленная ей ,в качестве приданого.
Ну и последний пункт - самый важный .
"Женщина которая меня безмерно любит и которую безмерно люблю я ."
Больше ,пожалуй ,мне ничего не надо .
***
Шёл ровно месяц с моих медитаций и использований трав ,для мозга ,но ничего не происходило . Образ не появлялся ,даже в 2D картинке , всё было пустым .
Порой, я иногда даже плакал от своей слабой ,как эрекция у старого мужика , фантазии. Я не спал ночами, и сутками смотрел в одну точку . Кричал ,бил себя по голове ,но образа не было . Пришлось пить тоннами кофе и энергетики ,ибо спать - означает убить образ .
Записи от 16 декабря
Шли дни , которые напоминали страшные сны из хороров . Только представьте ,одинокий студент ,у которого в квартире играет Maurex "Perfect Girl" , пытается вызволить из своего сознания мысль . Образ идеальной девушки . Нелепость всего происходящего и жуткий страх ,иногда гасил мою уверенность ,но делать было нечего . Я уснул . Проснувшись ,мне хотелось рыдать ,я понял что все мои потуги ,все попытки были тщетны .
Своим сном , возможно, я убил единственного друга в своей жизни ,которого даже не увидел .
Я сходил в магазин и купил много алкоголя ,благо деньги родители мне давали . Неделя пьянства прошла быстро ,но мысль о "ней" не перестала меня мучать .
Записи от 21 декабря
Опять медитации ,опять мысли о суец;де .
Когда я уже разочаровался в себе ,и хотел прекратить ,образ получился . Это было ночью ,в холодную студёную пору .
Образ был нечётким ,это был лишь силует ,но образ "той самой" уже стоял перед моими окулярами . Неужели скоро ? Мысль меня одновременно пугала и радовала до чёртиков . О
Образ начал трансформироваться . Самое сложное было сначала . Передо мной стоял уже не размытый в воздухе силует ,а девушка . Натали Дормер ,та самая с моего любимого сериала . Большие голубые глаза смотрели на меня . Не пугающе ,но очень пространно,словно смотрели куда-то в даль . Её рыжие волосы лишь изредка двигались ,а поза всегда была одна .
Шли дни , которые приближались к празднику . Атмосфера нового года крутилась по Долгопрудному ,а я в одиночестве создавал себе друга .
Долго ли коротко ,но это случилось . Я чувствовал аромат её духов . Свежий аромат морского бриза и манго проникали в мои рецепторы из поехавшего наглухо мозга . Через два дня ,я уже мог прикасаться к ней . Только представьте ,я могу трогать вымошленную моей больной фантазией ,девушку.
Она была одета в белое узорчатое платье от D&G. Оно подчеркивало , без малого , идеальную фигуру девушки .
Я мог уже чувствовать тепло рук её нежных , мог даже прикасаться к её рыжим волосам . Но этого было мало ,мне хотелось общения ,хотя это даже немного пугало .
В интернете,я увидел ,что это самый сложный пункт для Тульпы . Чтобы ,образ с тобой начал общаться ,надо ввести его в такой транс ,так отформатировать сознание ,чтобы вы поверили этой фантазии ,словно всей этой работы ,всех этих медитаций не было ,а образ , является истинным и живым .
Уже было 23 число декабря ,а общение не получалось . Девушка просто смотрела на меня ,иногда порой ,просто, исчезая из виду . Шли часы . Я похудел на 10 килограммов из-за того ,что практически ничего не ел . Глаза были похожи на камуфляж у енота ,а о гигиене я вообще молчу . Так и живём .
Записи от 26 декабря
"Она моргнула мне )) "
Конец первой части
Свидетельство о публикации №222120501366