Добились своего!

Прошли недели после момента, как народы переехали в Россию. Но вот одна сложность оказалась для тех — устройства.
Оказывается, отменяясь у себя там, когда приехали новые пользователи, то увидели то, от чего воротят нос у себя в стране, - Linux.
И первым делом, кто разработчик, увидел, что тот двигает искусственный интеллект, и уже были программы для работы. Но какие, пользователи мягко говоря, не были рады. По умолчанию с местным оттенком. Никакого тут беспредела.

Кого ни спросят, почему так, - в стране нет дела до досуга на устройстве. Дел достаточно. Потому новые пользователи скучали в стране, регионы страны, свои культуры, а вот на устройствах, работай и учись, никаких игр.

Павел слышал от друзей, какие-то молодые даже от скуки забросили ноутбуки, мотивируя, что с теми нечего в свободное время, видите ли только работа на тех.

- те слышали интересно про жизнь без игр на устройствах? - говорил Миша Павлу
- карт не видели, я с родными иногда играю в карты.

Так и есть. С отменой цифровых красивых игр, в стране отдалились от такого, предпочтя живые игры в компании.
Только кто переехал в страну, оказался отрезан от досуга. Только работа. Вот, теперь пытаются в среде Linux оживить такое время, понимая, что нечего делать дома. А то, что нет средств для такого, понимали, таким заниматься бессмысленно.

По ту сторону Атлантики многое остановилось из-за того, что передовые люди покинули страну, Америка раскололась на штаты и больше не подавала признаков жизни, оставшиеся народы оказались на начальном уровне, никакого развития и прогресса из-за того, что те отменили себе же деятельность.
Вот, теперь батрачатся на фермах, производят еду, и пытаются создавать одежду, так как отрезаны от планеты тем, что нет связи с континентами. Интеллект видимо сначала отменил тем игры, потом подобный софт, затем черное население отменило корпорации, которые связаны с торговлей, вуаля, свобода в стране, живи как мечтал без ничего! И американцы добились своего тем, что отменили всё, что делали белые американцы на континенте. Те если остались, то на начальном уровне, и жили в провинциальных городах штатов.

А вот от передовых ничегошеньки не осталось. Постарались негры так, что теперь даже не то что интернета нет, нет и сотовой связи.

Какой-то провинциальный город одного штата.
- ну что, лодырь, добился своего, - говорила мексиканка негру, - даже не позвонить в большой город. что делать будем?


Рецензии