Выход из тьмы

Дорогие братья планеты Земля!
Я МЕТАТРОН!
Пребывание здесь с информацией и учениями — это момент великого Света для всех вас. Я предлагаю каждому из вас вернуться в не очень давнее прошлое, лет на 50 назад. Призываю вас поразмыслить и ответить себе, смогли бы вы понять и принять все, что происходит сегодня, в то время, каким образом поняли бы вы это?
Я думаю, нет. Даже если бы мы попытались установить контакт, даже если бы пришли с сообщениями, вы нас не приветствовали бы, не говоря уже о галактических братьях из других цивилизаций. Почему же сегодня все по-другому, что изменилось?
Ситуация того времени отличалась от того света, который есть на планете прямо сейчас. Свет, исходящий от Солнца Альциона, не просто приносит свет как свет; он приносит эволюцию, приносит расширение сознания населения Земли.
Я хочу привести ассоциацию. Вообразите, что ваши умы того периода - это темная комната, где вы блуждали на ощупь, не зная точно, что там находится. У некоторых, иногда даже проявлялось небольшое пятно огня, словно в свече, и вы попытались увидеть, что находится в этой темной комнате. Но все это было так странно, пугающе, что страх казался больше, чем информация.
И пришло время, когда на планете создались необходимые условия для пробуждения масс, и начался весь процесс, процесс освобождения этой планеты.
И в каждый разум открылось маленькое окошко, куда стал проникать Свет.
И этот Свет обладал тенденцией постепенно увеличивать это открытие, и тогда вы могли мало-помалу более внимательно посмотреть на каждую деталь, содержащуюся в вашем уме.
Сначала никто не знал, что с этим делать, но со временем вы научились смотреть на каждую из этих странных бесформенных вещей и позаботиться о каждой из них, либо с прощением, либо с извинениями. И они, как по волшебству, растворялись, очищая ту темную комнату.
На каком этапе вы находитесь сегодня?
Сегодня раскрытие вашего разума огромно, темных мест практически не осталось. Но ваше сознание очищено не на 100%, расширено не на 100%, нет полного просветления, потому что в вашем сознании есть места (блоки), в которых вы в своё время построили настоящие крепости, чтобы к ним больше никогда не было доступа. И Свету нелегко разрушить все это, потому что это также зависит от вашей готовности разрушить все, что создали ваши души. Но мало-помалу каждому из вас удается разрушать эти барьеры.
Это непростые воспоминания, многие из них практически недопустимы, их трудно проглотить, но вы сильны и знаете, что вам нужно посмотреть на все это трезво и принять правильное решение: простить, принять, переосмыслить.
Итак, 50 лет назад, если бы пришел весь сегодняшний Свет, вы бы ничего не поняли, потому что вы еще не были готовы понять и принять то, что показывал бы Свет.
Сегодня этот Свет, который приходит, приходит с мудростью, со знанием.
И вы обретаете силу обратиться к Свету, позволяя себе очистить и расширить свой разум и сознание. Вы делаете этот процесс правильно, потому что вы ориентированы на него.
Но подавляющее большинство не знает, что делать, они продолжают получать доступ ко всем ужасным вещам, которые были в той темной комнате. Они просто сидят там, смотрят на все это, и гадают, что с этим делать: “Я не знаю, как это убрать".
Они попробовали несколько методов, но грязь не отходит, потому что они не знают, что эта грязь исходит от сердца, а не от ума. Многие даже понимают, что, глядя на эту грязь с любовью, происходит реакция, и блок разрыхляется. Но как обращаться с этим им еще неизвестно, оно уже не твердое, оно больше не цепляется, оно превратилось в бесформенную и уродливую массу и что с ним делать, они по-прежнему не знают.
Вот тут-то и начнется вторая часть всего этого процесса. Мы принесем знания, мы принесем все, чему вы уже научились, на остальную планету, чтобы каждый смог обработать эту массу и заняться очисткой всех остальных таким же образом, как это сделали вы. И чем отличается большинство из вас, тех, кого я здесь называю пробужденными, от остальной планеты?
Вы - развитые души, вы не души, которые родились здесь, вы - души, у которых уже есть все это знание внутри вас. Так что, когда знание пришло через Свет, оно просто открыло дверь, которая была давно заперта, и ты легко вспомнил, что должен был делать.
Вы более продвинуты, потому что ваши души не отсюда, ваши души из других вселенных, из других галактик, которые пришли на эту планету с миссией для населения на этой планете, чтобы пройти весь этот процесс обучения.
Так что, вы впереди, не чувствуя себя выше кого-либо, нет никакого способа сравнить души, которые уже достаточно развиты, с трехмерными душами, нет никакого сравнения. Теперь вам, развитым душам, предстоит помочь другим вашим братьям и сестрам в этом процессе, сохранив себя на высоте, удержаться над всем этим.
Вам не следует смешиваться с теми, кто ничего не знает. Мы поражаемся многим из вас, как можно настолько внутренне и глубоко погрузиться в Матрицу, что кажется, будто вы опять забыли, кто вы есть на самом деле.
Мы действительно удивлены тем, что вас так легко обмануть этой массой, которая там превалирует. Что я могу понять, так это то, что в глубине души ты был недостаточно готов, ты был на вершине стены, стены, которая давно рухнула, но ты оставался там. И по необъяснимой причине вы упали не на ту сторону, окутав себя всей этой огромной массой. Жаль, потому что ваше место не там, ваше место здесь, за пределами этой массы, готовя планету ко всему, что грядет, для ваших братьев, которые действительно будут нуждаться в помощи. Но теперь вы, без всякой необходимости, также стали одним из тех, кто будет нуждаться в помощи.
Мы очень удивлены, уверяем вас в этом. Но ничто не является окончательным, вы все еще можете сделать шаг назад и выбраться из этой великой суматохи, которая там царит.
Мы очень сожалеем по поводу вашего падения, надеюсь, временного, потому что чем больше душ вибрирует светом, вибрирует любовью, тем больше мы можем действовать на вашей планете; чем меньше их становится, тем труднее нам становится. Чтобы нам было трудно, это то, чего желает матрица. Но ничто не отнимет у нас цели, нашей силы, мы сделаем все необходимое, в нужное время, для достижения цели. Если нам придётся потратить на это больше времени, так тому и быть, мы потратим больше времени. Ничто не возвращается, не идёт вспять, ничто не прерывается, ничто не меняется из того, что должно быть сделано.
Так что я надеюсь, что каждый из вас, по какой-то причине, по неосторожности упавший в эту трясину вновь, пересмотрит своё положение. Попросите нас помочь выбраться оттуда, и мы обязательно вам поможем.
И пусть каждый из вас, кто находится здесь, снаружи, не чувствует своего превосходства ни над кем, потому что грань, отделяющая вас от этой огромной массы, очень тонка. Вы сейчас находитесь здесь снаружи, но одним небольшим
промахом вы можете быть вновь брошены внутрь. Так что не смотрите на эту большую массу, как на что-то отвратительное и немыслимое, потому что вы в любой момент можете оказаться там. Движение к Свету не должно прерываться ни на секунду, оно пока всегда в неопределенности, и будет установлено и упорядочено только тогда, когда вы вознесетесь.
И даже в Пятом Измерении вам придется оставаться там, потому что иначе на планете ничего не будет продолжаться. Поэтому я призываю каждого из вас отходить всё дальше и дальше от этой массы, которая не может уйти из-под пяты матрицы. Те, кто снаружи, вибрируя Светом, выполняя внутреннюю работу, усиливает Свет.
Если вы всё ещё внутри этой кромешной тьмы, пересмотрите свои концепции, пересмотрите свои мнения и решения. И если вы осознаёте своё положение и хотите выйти из тьмы, обратитесь к нам за помощью, и мы будем очень рады вытащить вас оттуда.
Архангел Метатрон
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный мир// Яндекс Дзен


Рецензии