Предвестники гравитационной бури

Жизнь сама по себе сложная штука, а тут еще по миру прокатилась волна мрачных пророчеств, одно страшнее другого, все их перечислять не буду. Но очень внимательно слежу за событиями, особенно в дикой природе, так как должны быть маркеры или предвестники гравитационной бури. Одним из них считаю вот это событие. Отрывок из инета.
 21 сентября 2020 года на песчаные отмели бухты Маккуори (Macquarie Harbour) острова Тасмания, расположенного к югу от Австралии, выбросились почти 500 простых гринд - китов-пилотов или круглоголовых китов или шароголовых черных дельфинов. Ученые так и не смогли определить по какой причине это случилось, с виду животные были полностью здоровы и вскрытие ничего не показало. Переносимся в наше время. Гибель нерп на Каспийском море 2500 штук выбросились по всему Западному берегу моря, а где то за две недели до этого несколько десятков тел млекопитающих зафиксировали в Казахстане с противоположной стороны моря. То есть разница с событиями в бухте Маккуори острова Тасмании, что там все произошло на локальном участке. Может и правда один вожак завёл остальных Китов на мелководье и они все погибли. Но тут на Каспии животных находят по всей береговой линии, а значит версию в коллективное самоубийство или ошибку вожака можно сразу отбросить. Как и то, что все море нельзя отравить какими то химическими веществами ( обязательно будет эпицентр и сопутствующие массовые гибели например рыбы) или если был выброс донного газа он так же будет локализован в одной местности.
 Еще была версия у Американских ученых из НАСА о сильных магнитных бурях, но тогда в 2020 году с китами гриндами Солнце было спокойно, а сейчас были, но небольшие возмущения в течение двух недель. Мы помним необычайно яркие зарницы ( Северные сияния), световые столбы в регионах России. То есть с высокой долей вероятности можно и ее отбрасывать, потому что случись похожая мощная буря, она умертвит и в других водоемах всякую живность. Остается только разлом или гравитационный выброс из недр нашей планеты. А что это такое? Это нечто похожее на землетрясение, но на другой частоте. Возникает локальное, но очень сильное снижение атмосферного давления, может длиться от нескольких десятков минут до нескольких часов. И по ощущениям будет похоже на дополнительную тяжесть во всем теле. И если человеку достаточно присесть и отдохнуть, у нерпы теряется чувство ориентации, возникает страх и она ныряет глубже  положенного, а при резком всплытии у нее случается декомпрессия закипает кровь и она теряет сознание и тонет. Но почему скажем тюлени этому не подвергаются? А потому, что они не ныряют так глубоко и держатся всегда на мелководье. Тоже самое могло произойти и с китами в Тасмании и попытки спасти еще живых млекопитающих их обратно оттаскивали в воду на глубину, не приносили результата, потому что была получена почти смертельная декомпрессия и животные не могли дышать и находится в воде. А так полежав на берегу у них был пусть и микроскопический, но шанс на спасение, отдышаться, выгнать все воздушные пузырьки из крови и они его использовали. То есть ключевое здесь слово, животные выбросились на берег живыми, то есть до этого они еще могли двигаться. А вот если они бы умерли в воде , то их просто бы прибило к берегу и не было бы такой массовости, потому что с приливом многих обратно унесло бы в море.
 Итого с этими гравитационными выбросами из недр нашей планеты, они бывает охватывают значительную часть материка или моря и могут быть от одного километра до 500 км в диаметре. С этими же выбросами связываю резкое снижение сопротивляемости нашего организма различным вирусам и приход массовых эпидемий. Наверно уже обратили внимание, что в одной стране в которой предположительно был выброс лютует вирус и косит людей пачками, а в другой тишь да благодать. Еще один косвенный признак гравитационной аномалии, это понижение температуры на пять десять градусов от нормы. Чувство холода, при том что вы хорошо одеты и в квартире тепло (это сбивается с толку наша нервная система терморегуляции) и самый главный признак чувство тревоги и опасности с ровного места, плюс плохое настроение, не охота ничего делать, сильная усталость, и хочется спать часами на пролет днем и ночью.


Рецензии