Цитата77 Воровство времени в очереди

 Бескультурное поведение и подмена понятий становится причиной воровства времени в очереди, при желании спросить наличие лекарство в аптеке.
 Предполагается просить разрешение у очереди -чтобы спросить о наличии лекарства. Не у всех есть время ожидания в очереди, и потому надо спрашивать разрешения у очереди ,для вопроса у аптекарши, о наличии лекарства.
 Но очень наглые дамы, воспитаны в духе игнорировать мужчин, и не спрашивать разрешения, а в случае указания женщине об отсутствии вопроса, начинают прямо хамить, называя мужчину бабой!? Получается изначально женщина нагло лезет без очереди с вопросом, воруя время впереди стоящего, а при замечании, начинает уже сравнивать не имея на это право.
 Схема человека который изначально бескультурный, но хочет чтоб его считали таковым - действует нагло, воруя время другого человека, считает женщина что имеет на это право, и когда её ловят, то она продолжает обвинять на сравнении. Суть в том, что продавец в аптеке, девушка, точно так же считает и потому позволяет это делать женщине с наглой линией поведения!
 Практика унижения мужчин, наглыми женщинами закрепляется раз от разу шаблонными формулами, оправдывая это по распределению пола. Культура касается одинаково всех, исключений нет.

 Спросить очередь о разрешении вопроса к продавцу аптеки - это этика и это правильно! Время жизни - самое важное для человека и позволять другому человеку воровать чужое время считается преступлением. Оправдание этого воровства времени говорит о Высокомерии к другим людям и это истоки нацизма, когда один считает вправе игнорировать других, вещая ярлыки.

 Когда человек уходит из жизни, то время становится настолько остро необходимым, что и минута кажется веком, чтобы успеть сказать и сделать важным. А потому не воруйте время у других людей, спрашивайте разрешения спросить, потому что может оказаться это время дороже любого лекарства.

 Время это самое дорогое, что дано Богом человеку!


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122120507618


Рецензии