Тату


иронический рассказ

Сейчас  очень легко можно встретить человека в татуировках в метро, на улице, на пляже и где угодно. И все они довольно оригинальные. Человека в лицо можно забыть, но обязательно вспомнишь по татуировкам. Идут молодые люди, руки открыты до плеч и на них тату. Девушки делают тату на ногах, на икрах сзади и выше колен спереди. Не всегда успеваешь разглядеть, что на них изображено или написано. Тату разноцветное, яркое, броское. Если человек потеряется, то тату можно указывать в заявлении, как особые приметы.
Витя был весь в татуировках, потому что любил  это дело. Сам себе делал татуировки в доступных местах и ходил в салоны. И своих девушек он тоже подговаривал делать тату. Последняя его девушка тоже красовалась вся в татуировках. Но недавно он познакомился с новой девушкой, у которой на теле не имелось тату. Одним словом, чистый лист бумаги, пиши, чего хочешь. Он ее долго уговаривал сделать тату, но она не соглашалась. Они дружили довольно плотно. У него было увлечение делать тату, а у нее было увлечение поспать. И это все нашло у них некую взаимность. Когда она засыпала своим непробудным и крепким сном, он делал ей тату.  Она просыпалась, и они шли гулять. Как-то они зашли в салон «тату», и он уговорил ее сделать татуировочку сначала на ножке, потом на ручке.  К тому времени, когда она в ванной комнате приняла душ и стала рассматривать свое тело и сделанные прежде тату,  обнаружилось, что кроме известных ей тату есть еще и неизвестные тату, сделанные на интимных местах. На груди у нее имелось такое тату: «Здесь был Витя». Пониже пупка она рассмотрела синюю стрелочку и надпись под ней: «Здесь был Витя». На правом бедре, прикрываемым трусиками, тоже имела татуировка: «Здесь был Витя».  Когда через зеркало она посмотрела на свои ягодицы, то и там увидела характерную надпись: «Здесь был Витя». Конечно, она устроила своему новому другу скандал. Они поссорились и разошлись. Витя, правда, так и не понял, почему она на него обиделась. Он ей пытался объяснить, что в этом нет ничего такого крамольного, потому что это модно. К тому же у него каллиграфический почерк и  написал он довольно красиво, просто залюбуешься. На что она ему отвечала, что не является ни забором, на котором можно писать все, что захочешь, ни книгой с летописью интимных встреч.  Как раз к этому времени она начала задумываться о более достойном друге, которому совсем не обязательно знать, где был Витя. Именно поэтому ей пришлось пойти в другой салон, где заплатить хорошие деньги, чтобы ей свели тату на всем теле. Правда, на ножке она оставила-таки себе небольшое тату, как сама себе придумала, на память. И та ее новый дружок ничего не узнал о прежнем. 
Не исключаю, что где-нибудь среди нас ходят девушки, у которых на интимных местах имеются надписи: «Здесь был Витя». Предполагаю также, что эти надписи оставил какой-нибудь другой персонаж: Вася, Игорь, Кирилл.. Могу даже представить, что эти прекрасные девушки об этом даже  ничего не знают .

Конец.


Рецензии