Ченнелинг Мир без порока. МГК Иерархия Познания

1 декабря 2022 года. Мир без порока
   «Сохраняя свое отношение к миру, мы не станем нести порок.» - думаешь ты. И ты права в том, что мир без порока имеет другое понимание своей миссии. Огромное дело беспорочного творения и есть большой объем действительного мира, несущего не только созидающее творение, но и силу, дающую возможность разрушить мир порочного видения человека. Где он есть основная угроза себе и всему миру. Не стоит думать, что все созданное вами имеет ценность большую, чем сама Земля. Ибо в ней огромное количество связей, творящих не только мир на Земле, но и во всей Вселенной. Вы сегодня не знаете и не подозреваете, что Мир - это огромная вселенская разумность и нравственность. И каждый шаг в пространство разумного поможет вам, не только узнать о том, что творится на земле, но и в пространстве Вселенной.
 Хочешь ли ты быть человеком невидимкой, чтобы проникать в условности творения своего мира? Думаю, да. Ибо тебе нужен безопасный вход в сознание мира перемен. Но этого не может быть, по причине необходимости твоей проявленности, чтобы испытать свое творение в мире принятого Господом, как мира неосознанного творения, во благо своего присутствия на Земле. Что стоит за этим? Прежде всего принципы осознания своей причастности к этому миру
 Человеку нужно доказать свою неуязвимость, как человека, несущего веру в Господа. Господь твой защитник и ты доверяешь Ему своё желание творить, осознавая Его присутствие в тебе. И что может грозить тебе, если ты в Нём, в оболочке своей беззащитной нравственности, не имеющий признаков порока. Да она и мы, станем твоей защитой, ибо все, что делает тебя нравственной, даёт тебе нравственное содержание мира. Это и есть основа всего, что есть теория нравственного принятия мира. Мир и есть основа безопасного творения. Где ни один из членов общества не имеет намерение покуситься на твою свободу и жизнь.
 Мы нравственны и прежде всего справедливы, умеет создавать своё терпение и пиетет превосходства в творении любви. То есть мы- это множество необходимых вариантов и случаев, где каждому из нас понятна теория Господа «Не убий». Ибо тот великий храм совершенства воздвигнут Господом не случайно. И Он создает свое величие в планах творения своего совершенного творения.                Я и ты, мы боги, для себя и своего смысла жить и творить вместе с Ним. И как искренен человек в своих убеждениях, так и чиста его вера в Господа, не позволяющего убивать себя и свою судьбу.
«Не убиенные?» - думаешь ты. О тех кому суждено познать Господа, и не убита их вера в Него. И всё то, что охраняет их и есть невозможность, которую Господь не препятствует на Земле. Нельзя убить человека, не убив в нём веру в Господа. Его убить, значит совершить преступление против мира, созданного Господом на Земле, как истину творящего момента своего творения.                Он послал тебя к нам, как посредника, осознающего свое творение с Ним. И Ему не все равно, как ты будешь жить на Земле, ускоряя процесс своего творения через тебя и твою веру.
 Снимите шапки перед вечностью. Она непобедима, как непобедимо творение Господа нигде. Не там, где есть порок, не там, где его нет.                Хвастать своим превосходством мысли ты не можешь, как не можешь принимать себя творцом. И это не совсем правильно. Ибо там, где тебе поручено творить мир любви, нужна сила и уверенность в своем совершенстве. Зная это, твоя суть способна, пленить сознание своего врага, делая его твоим другом и соратником. Ибо истина твоего времени, есть время перемен.
Аминь.
Сохраняя мир совершенства вокруг себя, ты услышишь и узнаешь, свою силу времени, представляя каждому человеку помощь и обоюдное принятие твоего мира.
 Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.
 Именно Ему известны все твои планы и решения.
 Аминь.
 Однако хвастовство и есть отрицание себя, ибо все, что ты говоришь не есть твоё реальное видение вида с боку, сверху и так далее, где ты хочешь показать свою совершенность, не имея на то основания, в форме неуместного видения мира.
Аминь.
Смысл жизни известен каждому, даже если он не хочет его признать, и осознать себя, признавая свое отношение к любой форме своего творения. И никакое совершенство не может скрыть порок. Даже, если этот порок и есть закрытая от людей форма творения. От Господа не скрыть ничего и Ему полностью известен смысл твоего творения. Силою неизменного смысла Господа совершать на Земле любовь. И будет принят мир, который откроет человек для себя и для всех кому дана жизнь Земле. Не он страшен для человека, ему страшна сила его порока. Потому, что именно она сильна в своем видении мира, как уничтожение человека на Земле. Уничтожить смысл творения человека и его сути - уничтожить в себе Господа, не осознавая больше идеальной истинной жизни.                И где бы человек не был, ему не страшно жить, если он понимает свое превосходство в творении добра и добропорядочности своего творения. Иммунная система человека, и есть это творение добропорядочных намерений, когда тело человека, как организм творит добро себе и всему Свету. Ибо добро внутреннее и есть основа мира, творящего добро и справедливость. Человек, не творящий позитивный образ мысли, не рождает добро, как принципиальное направление сути к пониманию своего совершенства в себе и в людях. Мир окружен тобой и твоей любовью тогда, когда ты готов творить добро независимо от того, чем одарит тебя Господь. Ибо ты веришь в Его справедливое решение.
Аминь.
 Кто есть, кто, в этом мире известно Господу. И Он знает, как поддержать свое творение, осознавая правду каждого человека, думая и делая вместе с ним характер своего творения. Осознавая в нём все ошибки и превосходство творящего момента. Получая за каждое творение безошибочные действия, как перемены нового в мире. Следует сказать, что Мир превзошёл все ожидания Господа, взяв на себя это сложное творение. И никакому человеку уже не дано познать мир, не определяя своих ошибок. Ибо все человечество, вступило в эпоху перемен своего творения и независимо от своего взгляда на жизнь ему суждено, всё-таки, увидеть и познать цель своего нового творения. «Я не считаю себя человеком способным творить совершенство момента, своего проживание на земле, но я могу взять на себя ответственность за свой смысл и дела, пытаясь совершенствовать их в любой момент своего творения. Изыскать сегодня свою направленность в решении этих моментов, как творение Господа и с Ним, значит обозначить свою мысль, как приобретение нового смысла творения мира.»
Сколько бы ты не желала стать силой своего творения, тебе ещё не удается это сделать. Но все впереди. И не пытайся понять людей, которые ещё не способны принять на себя чтение этого труда. Их невозможно понять, ибо они спят и ничего не видят вокруг.                И никакой призыв к войне и пороку, не может быть для них той верой, которая оправдала бы себя сегодня. Стоит ли думать иначе. Нет. Ибо никакая война, богатство земли не стоят жизни одного человека, и всей Земли, которую вы можете уничтожить вместе с собой.                Сложно говорить сегодня, когда уши заложены гордыней, сложно принимать себя любящим и не имеющим претензий к миру, если ты закрыт от мира любви, который дает людям Господь. И даже если ты порочен, и можешь думать иначе, чем Господь, ибо Ему не подвластно твоё творение. Но это право выбора дает тебе лишь нарушение своего статуса, творца вместе с Господом. Словом, ходить вокруг да около ни к чему. Мы или верны себе и Господу, или нам закрыт путь к себе и Господу, во Вселенную добра и справедливости.
 И как бы порочные люди не рисовали картины порочный Вселенной, им невдомёк, что каждый из них рисует картины своего порочного взгляда на Мир и каждый порок есть его творение ума. Независимо от того насколько он разумен, ему не осознать причины своего агрессивного видения Мира, пока он сам не поймёт причастность своего мозга, к рождению столь невероятных картин мира, иллюзорного творения.                Ты болен не тогда, когда страдаешь, ты болен тогда, когда творишь болезненные картины своего воображения. Изыскивая путь перемен в своем сознании, ты не только создаёшь эти страшные картины Мира, но ты их оживляешь, создавая эту порочную действительность, как образ своего больного сознания. И там, где ты не желаешь видеть мир прекрасным творением, тебе нужны другие ассоциации. Они есть порок несовершенства твоего сознания.
Нет не нужно думать об этом, ибо вы и так создали мир иллюзий и разочарований, которые и есть творцы того видения, где человек ощущает на себе боль и разочарование. И есть ли это боль утраты, вам становится понятнее.
Я ощущаю его на себе. Но все мы хотим увидеть его по-новому. С Господом определяя новый путь в Мир, где нет порока и нет слез.
Слава Аллаху Господу Миров.
Аминь.
 Что ещё хотела бы ты услышать сегодня, а я сказать, не заставляя тебя переживать?
 Хочу, чтобы мир твой был полон любви.
Аминь.


Рецензии