Экономическая эволюция

Эволюция человечества происходит когда человек переходит из первого квадранта (наемный труд) экономической теории и практики Роберта Кийосаки во второй (предпринимательство) или третий (МЛМ) квадрант. Это новый уровень ответственности за свои действия и новый уровень качества жизни с более высокой з/п (доходом). Четвёртый квадрант (инвестиции), недосягаем для людей работающих в первом квадранте в большинстве своём, хотя иногда люди из первого квадранта покупают акции, но это бывает очень редко и в малых количествах, не значительно. Для того, чтобы стать инвестором, нужно накопить приличную сумму денег равную минимум на одну квартиру для сдачи её в аренду.
На мой взгляд работа в третьем квадранте (млм), имеет ряд преимуществ перед первым (наемный труд) и вторым (предпринимательство) квадрантом экономической теории и практики Роберта Кийосаки.
Люди из млм находятся в проф.отрасли Учёные так как много знают и помогают человечеству быть здоровыми. Эта работа имеет благодарность в народах и в духовном смысле имеет высокий уровень социальной пользы и удовлетворения от работы.
Работая в млм человеку не нужно иметь свой магазин и склад, доставку оптовой продукции. Ум это главный инструмент работы МЛМ-щика(цы).
Четвёртый квадрант имеет ещё более высокий уровень ответственности перед собой и перед человечеством и более высокий уровень качества жизни. Главный инструмент инвестора обоих полов это ум, точнее знания которые помогают качественно инвестировать. Это интеллектуальный труд, в проф.отраслях Учёные и Руководители, так же как в млм.
За млм и инвестициями будущее человечества и это эволюционный переход на новую ступень экономической независимости части человечества. Это люди из касты Волхвы. Такова реальность фактов в экономической системе и иерархии в человечестве.
В первом квадранте будут оставаться люди из каст Весь (проф.отрасли Учёные и Труженники) и Витязи (проф.отрасль Воины). К сожалению именно в первом квадранте встречаются люди из касты смерды из за низкого уровня интеллекта. Хотя смердами могут стать каждый человек находясь в любом квадранте и из за этого потерять свои знания и ум скатившись до работы в первом квадранте (наёмный труд). Из за множества нераскаянных и неисповеданных грехов люди превращаются в смердов. Это моё маленькое пояснение.
Ведущими в эволюционном процессе человечества всегда остаются проф.отрасли Учёные и Руководители из касты Волхвы так как у нас есть знания. Проф.отрасли Труженники и Воины всегда будут в первом квадранте наёмного труда из каст Весь и Воины. Смерды могут оказаться везде, в любом квадранте выпав из каст Весь, Витязи, Волхвы. Смерды это люди упивающиеся физической полусферой жизни не интересуясь маралью и духовной полусферой жизни. Смерды постепенно деградируют до момента исповеди и понимания своего места в человеческом обществе.
Вывод: определись читатель(ца), в какой ты касте и проф.отрасли находишся сейчас, чтобы двигатся вперед, в эволюционном направлении развития через знания и технологии продвижения человека. Совет мой: начни со стойки на голове по технологии хатха-йоги и с молитв той Религии в которой ты находишься. Это самые эволюционные методы эволюции человека и человечества, в том числе читая мои строки.
Компания Арго идеально подходит для работы в МЛМ бизнеса.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии