Репортаж из клуба Лесная дача

               
  В этот пятый день декабря 2022 года, Первый День объявления в нашем доме-инвалиде «Лесная дача» на Оби-реки, Томской земли. Открыл коллектив СДК пос. Победа. Павел Варламов песней: !Здравствуйте добрые люди, мне знакомые...»
   Дальше концерт, шел как говорят, как по маслу, это мероприятие заслуживает, только хорошие слова.
   Дуэт Павел + Татьяна песней «Хорошее настроение» обезоружили зрителей добротой, которая как чудо, по мнению ведущей концерта Надеждой Варламовой, как Ангел, постучался в наши сердца.
   Выступившие дети, наши подопечные из детсада «Лесная дача» стихами и песней «Улыбка» призвали нас стариков-инвалидов к доброте, к миру, чтоб мы оставались навеки счастливыми. Вот уж танец в их же исполнении «Единый мир» подтвердил, все  выше сказанное.
   Надежда , ведущая программу концерта, обращаясь к нам сказала:
       Добрые сердца — это сады. Добрые слова — это корни,
       Добрые мысли — это цветы. А добрые дела — это плоды.
   После исполнении песни  «Родной край» Александром Деревянкиным.
        Когда же вышла на сцену Алена Лямина с песней «Барыня», мне показалось, если б 50-60 лет назад, такое прозвучало со сцены д\и «Лесная дача», наши старики, пошли б, в пляс, нет задумываясь. А теперь вынуждены были лишь наслаждаться замечательным исполнением Аленой.
 В дальнейшим концерт прошел под шумные аплодисменты зрителей клуба «Лесная дача».
В заключение разрешите написать вам в этом репортаже слова сказанные Ведущим Надеждой Варламовой:
        Пусть этот праздник в сердцах останется
        Ведь добрые слова звучали здесь не зря.
        Пусть все ваши желания исполняются
        Здоровья Вам, счастья и добра!


Рецензии