Царство внутри нас

Сейчас в человечестве преобладает физическая полусфера жизни. Царство Небесное на земле подразумевает преобладание духовной полусферы жизни в человечестве из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. С преобладанием духовной полусферы жизни в человечестве отсутствует экономическая иерархия. Какая бы ни была профессия у человека он не выше другого человека находясь например в православной церкви на литургии. Так же и в жизни обыденной, не будет иерархий экономических которые установили смерды которым не важна мараль и духовная полусфера жизни. Им неважен Рай после физической смерти и мараль в обыденной жизни. Они стремятся поработить человечество. Через печать зверя 666 произойдёт физическое очищение человечества от рабовладельцев которые находятся на вершине экономической пирамиды. Останутся 11,11% человечества в физическом теле на земле из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова после окончания третьей мировой войны из второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова до 2036 года. Этот путь эволюции человечества написан в Откровении Иоанна Богослова, значит так и произойдёт. В этом нет сомнений.
Оставшиеся люди на земле в числе 11,11% будут блаженными и будут жить с преобладанием духовной полусферы жизни, а экономическая пирамида иллюминатов развалится через третью печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 13 Откровения Иоанна Богослова. Зло удалит зло с земли в человечестве. Такова тенденция соперничества гордых людей между собой. Понимание этого процесса позволяет быть в стороне от тайного геноцида человечества через печать зверя 666, ведь есть печать Божия 333 (отпечатки пальцев и фото роговиц глаз), которая позволяет оставаться верными Господу Иисусу Христу.
В какой бы ни был человек проф.отрасли Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины, в четырех квадрантах экономической теории и практики Роберта Кийосаки, экономической системы, человек может деградировать до уровня касты смердов с преобладанием в жизни физической полусферы в мировоззрении и отсутствием маральных ценностей которые смерды не ценят подавляя окружающих людей в разных масштабах. Быть в кастах Весь, Витязи, Волхвы является целью для эволюции человечества отличаясь от смердов которые близки к животному уровню, уровню тайных рабовладельцев нанимая за низкую з/п наёмных работников, иногда в связи с не выгодностью платить з/п больше. Есть такое понятие наживаться на наёмных рабочих. Это так и есть. Это часть несправедливого распределения чистой прибыли работая в наёмном труде и работодатели об этом знают, но наёмные рабочие даже не интересуются этим вопросом смирившись с рабским своим положением.
Строительство Царства Небесного в человечестве начинается с самих себя и с отсутствия невежества в этом вопросе темы этой статьи.
Построить государство с кесаревыми законами которые справедливо помогут всём гражданам и гражданкам быть равными перед Богом на Небе и не быть тайными экономическими рабами и рабынями возможно теоритически, а практически это будущее России при правлении православного царя в течении 2-2, 8 лет, не позднее с 2028 года. Таковы пророчества святых.
Вывод: самоочищение человечества от смердов происходит автоматически, по закону Божьему, Кармическому, а Заповеди Божии и Блаженства Господа Иисуса Христа оберегают верующих людей от гибели, позволяя наследовать землю кротким, в том числе детям, особенно рождённым через Отверстое Небо смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова рождённым в 12-м зодиакальном доме с талантом тайноведов(ок) открывая тайны человечества, Вселенной, Бога, продвигая человечество в эволюционном направлении.
Время болванов во власти проходит в России и глава 17 Откровения Иоанна Богослова скоро завершится. Это будет началом золотой эры главы 19 Откровения Иоанна Богослова с чем вас читатель(ца) и поздравляю.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии