Это удивительное слово Папа

   Это удивительное слово *Папа*.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье я хочу показать, что означают своим смысловым знанием буквы слова *Папа*.

 Па-па - (п)- Закон (а)- мирочувствую - миропонимаю (п)- Закону (а)- миропреклоняюсь - мироподчиняюсь.

   Понимаете, уважаемый читатель, мужчина, который создал свою семью, принимает на себя значение "Папа" - Закон МироЧувствую - МироПонимаю Закону МироПреклоняюсь - МироПодчиняюсь... И в создаваемой Семье именно мужчина хозяин положения, так как именно мужчине Господь Бог даёт личностный доступ понимания МироЧувствования Закона - Законов Мира (с соотношением личностного МироПреклонения и МироПодчинения этому Небесному Закону Мира). То есть мужчина вступая в брачный союз с женщиной именно создаёт Свою Семью, а женщина выходит заМуж за любимого мужчину, и как бы вливается - входит в семью, которую созданием брачного союза создаёт мужчина. Это утверждение должно пониматься как понимание, что именно мужчина является основанием семьи, а женщина только входит в семью, которую создаёт заключением брачного союза мужчина. Из этого понимания есть интересный вывод, женщина не способна создать семью, то есть женщина способна создать союз сожительства, но понимание создания значения "Семья" доступно только мужчине. То есть когда Семья разрушается, и мужчина уходя из семьи именно забирает с собой значение "Семья", а женщина даже оставаясь с детьми становится просто одинокой женщиной, которая не имеет (по Божьему пониманию жена - женщина всегда идёт за своим мужчиной) нести значение "малая семья".

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ.


Рецензии