Дурилки картонные Переговоры

Переговоры?!
Давно, очень давно, всем нормальным людям известно и понятно, что даже худой мир лучше хорошей войны. Поэтому Россия и решила провести переговоры с Украиной. Не с 95 кварталом и не с другими прихвостнями и американскими моськами, а именно с Украиной. России в этом плане, плане переговоров легче, у неё есть опыт переговоров 1945года. Когда Гитлер уже обгорел и от него осталась одна обгоревшая челюсть нашлись люди в Германии, которые и переговоры провели, и капитуляцию подписали.
Да и Украины есть исторический пример, это когда американцы науськали Ирак в лице Саддама Хусейна, (сегодня это Украина в лице Зеленского) и он (Ирак) напал на Иран. Война эта для Ирака и вначале для Саддама Хусейна закончилась ничем, но американцы, получив таким образом два щелчка по носу, как от Ирана, так и от Ирака, решили разобраться о своим подопечным сателлитом, Саддамом Хусейном. Если от щелчка Ирана они просто вытерли сопли и на этом временно решили успокоиться, то от своего протеже Саддама, который их так жидко подставил, они щелчка вытерпеть не смогли.  Дальше все шло по классической схеме, они выловили Саддама Хусейна и повесили. Украина с Зеленским, да и еще с его зеленушкой это дубль-2 Ирано -Иракского конфликта, где Ирак и Зеленский так напоминают Ирак и Саддама Хусейна, так что осталось дождаться, когда США разберутся с Зеленским и его зеленушкой своими, неоднократно апробированными методами, тогда на переговоры проведут адекватные люди и можно будет на эти переговоры доставить и его обгоревшую челюсть, дабы все убедились, больше этот клоун не вернется.
  Тогда и переговоры закончатся миром и капитуляцию подпишут, и начнется облава на бандеровцев, и Украина отряхнется от этого американо-европо- бесовского наваждения произойдет воссоединение двух братских народов. Смею надеяться последние раз и навсегда.


Рецензии