Фортификационное сооружение Воздух

«ФОРТИФИКАЦИОННОЕ СООРУЖЕНИЕ «ВОЗДУХ» - это строительная система, имеющая наземную и подземную части, состоит из вертикально и равномерно друг от друга установленных несущих конструкции А - образной архитектурной формы, для большей устойчивости они могут дополнительно соединятся между собой, подземная часть конструкции  по для устойчивости частично может устанавливается (вкапывается) в грунт (в землю), а на наземную  часть устанавливается натянутая и прикреплённой к несущим равноудалённым А - образным конструкциям маскировочная, защитная  мелкоячеистая сеть, сооружение устанавливается над защищаемым объектом, по типу  арочного сооружения  над  другим защищаемым сооружением типа: окоп, траншея... и предназначается для защиты солдат и офицеров: от ручных осколочных гранат, метаемых солдатами противника, от гранат (мини бомб), сбрасываемых из квадрокоптеров, дронов (БПЛА) противника, также сооружение защищает от снайперского огня противника, кроме того, через маскировочную сеть или под маскировочной сетью можно вести наблюдение и вести стрельбу из огнестрельного оружия с использованием оптических прицелов, так как маскировочная сеть максимально минимизирует блик и маскирует от противника солдат и офицеров, особенно хорошо защищает от атак квадрокоптеров и дронов противника.
«Фортификационное сооружение «Воздух»  устанавливается над защищаемым объектом, например, над  окопом или над траншеей, где одна нижняя часть (ноги) А - образных конструкции равномерно друг от друга, вертикально  вкапываются в бруствер, а вторая нижняя часть (ноги)вкапываются  в парадокс, сверху натягивается и прикрепляется к несущим А (или Л) - образными несущими конструкциями мелкоячеистая маркировочная и/или защитная сеть, при атаке ручными гранатами на защищаемый объект, ручные гранаты, мини бомбы, попадая на А - образную конструкцию сооружения отбрасывается натянутой маскировочной, защитной сетью в сторону от бруствера или в сторону от парадокса, попадает в U - образную мини траншею,  где и взрываются, не поражая солдат и офицеров, находящихся внутри окопа или траншеи.
!!! Размеры фортификационного сооружения создаются индивидуально, в зависимости от размеров защищаемого объекта, например, также, данное фортификационное сооружение можно использовать для защиты: техники, находящийся на поверхности земли или вкопанной в землю, а также для защиты солдат и офицеров, находящихся внутри других открытых сверху фортификационных сооружений.
«Фортификационное сооружение «Воздух» может устанавливаться на наземную технику (танки, реактивные установки, бензовозы, автомобили...) для их противодронной защиты во время их движения (рацпредложение).
«Фортификационное сооружение «Воздух» дешев в создании и в использовании, может создаваться многократно, быстро монтироваться и демонтироваться с использованием персонала средней строительной квалификации, и спасёт при использовании большое количество солдат и офицеров от гибели или от ранений, и тем самым является весьма полезной для использования, может использоваться; минобороны, пограничными войсками ФСБ в том числе и для оборудования «секретов»,  Росгвардией .


© «Фортификационное сооружение «Воздух» (англ.”FORTIFICATION “AIR”),авторские свидетельства № 222120500860 и # 2208392, Сидоркин Сергей Фёдорович, автор, изобретатель (пратент RU 2580535), г.Москва.


Рецензии
Шутки шутками, но реально должно помогать...

Андрей Бухаров   09.12.2022 17:29     Заявить о нарушении