Ченнелинг Излучая свет. МГК Иерархия Познания

3 декабря 2022 года.
   Слово данное тебе не пустой звук. Я хочу рассказать тебе о том, что есть тема сегодняшнего урока: «Проникновение сознания в глубину мыслительного процесса Вселенной».
 То есть мы хотели бы познакомить вас с новой формой жизни на Земле и во Вселенной, которая и есть сила творящая Новый Мир. Словом, все, что было вчера, форма тела и форма мысли, будут иным видением не только перемен, но и согласованного творения с Господом. Когда мы станем ещё прекраснее чем вчера, излучая свет, составляющий нашу структуру. Мы не будем больше тёмными личностями, не имеющими представления о Боге. Мы будем творящими вместе с Ним, изыскивая и изучая новые методы сохранения своей действительности. Мы примем на себя ответственные решения, собрать и сплотить вокруг себя людей нового времени, доверяя им строительство новой жизни на Земле.
 Аминь.
Благодать божья - это и есть состояние личности, когда она вместе с Господом, ощущает в себе благостное творение. Принимает на себя энергию счастья и радости за своё видение Мира. Ибо мир становится тем радужным творением своей сути, где справедливость и есть основное условие развития вновь созданного общества.                «А как же иначе?» - думаешь ты. Возлагая на себя ответственность за миры, густонаселенного района Земли. Но это не совсем так, ибо все, что происходит сегодня в мире, не совсем зависит от тебя, по крайней мере тебе не нужно возлагать на себя непомерную ответственность за весь Мир. Ибо он сам должен понимать свое отношение к происходящим переменам. Анализируя превосходство в творении сути человеческого сознания, мы придём к решению - остановить процесс перестроечного перехода, осознавая, что деградация сознания этого времени, привела людей к полному отсутствию их справедливого отношения к друг другу. И человеку Земли уже не нужно думать о своих порочных мыслях и действиях. Ибо задумываясь об этом, он перестаёт осознавать свою деградацию, осознавая только востребованность своего сознания и действий, для принятия тех возможностей, которые дают ему обогащение, независимо от того, что его окружает сегодня.                «Слезы и горе не нужны никому.» - говоришь ты. Но ты не хочешь видеть их рядом с собой. Тебе не хочется определять свой мир, зависимости от того места и времени, где идут военные действия.                «Но разве так можно?» - думаешь ты. Понимая, что тебе не безразличен мир, падения разумного видения мира. И ты готова сожалеть о каждом, кто стал жертвой этого порока. Однако она, эта жизнь, не есть право общества уничтожать себя и своих детей, возлагая ответственность за происходящее на свое правительство. Ибо Господь скажет: - «А, где был каждый из вас, в этот момент агрессии на Земле? И о чем думала ваша Матушка Земля, давая ход такому мышлению?»                «Но нужно ли винить её?» - спрашиваешь ты, ибо ты знаешь, что она тут не причём. Она и есть первая жертва ваших пороков.                Но нет, это не так. Ибо мыслительный процесс особей, живущих на Земле, есть для неё известная форма мышления. И остановить его невозможно, если она не будет также принимать в этом участие, создавая для людей событийные действия, которые перевернут суть их перемен к новому виду творения на земле. Земля и есть вариант творения любви и добра, и в ней много новых вариантов мысли творящего момента. И осознавая их, ты не просто вступишь с ней в контакт, но и создашь для людей этот прецедент нового видения мира.
 Аминь.
Словом, как бы не жил сегодня Мир на Земле, ему невозможно принять на себя иные методы и виды нового творения, пока сама Земля не вступит в новую эпоху творения. Принимая на себя ответственность за свою защиту, истребляя любое желание человека творить зло.                Мысль, уличённая во лжи и пороке насилия, должна быть контролируема и какой бы выбор не давал Господь человеку, это не должно касаться его в творении зла и насилия. Я не думаю, что Господь давал им свое благословение на это. Ему не нужны формы, творящие разгул безответственности и насилия на Земле. Прекращая думать об этом, как о форме творения порока, ради захвата новых территорий и новых благ, человек осознает насколько он мерзок и негативен в своем принятии мира. И ему ещё не однократно будет стыдно перед всей Вселенной, которая смотрит на него, удивляясь порочности человека Земли. Но это будет не сегодня. И это будет не завтра, если ты будешь ждать, то кто-то возможно возьмёт на себя право жить и творить вместо вас. Новое творение затронет каждую личность, как и даст новые права творить перемены, в своём сознании и действии. Ибо все, что происходит сегодня, это и есть человеческое право, осознавать свой порок, и свое стремление к жизни беспорочного творения. Ибо сердце каждого, уже на сегодня стало тем органом, который пропуская любовь через себя, больше не хочет мириться с тем, что происходит среди вас. Оставляя в себе желание творить мир без любви, вы придёте к тому же несовершенству в творении, не оставляя себе шанса быть поддержанным Господом. Ибо Он не поддерживает порок и несправедливость. Ибо Ему не нужны страдания на Земле. И каждый в Его глазах есть идеальное творение своей сути Его перемен.                Словом, остановившись сегодня вы ещё успеете принять для себя мир перемен, оставляя для себя идеи социального совершенства творения каждой личности, имеющей право нести на своих плечах силу своего превосходства в творении с Господом. И Он, Господь не поймёт всё то, что когда-то называлось слабостью человеческого сознания. Уже это не есть слабость, а есть порочное творение. Ибо все, что вчера не касалось вас, сегодня есть дело ваших рук. Ибо вы уже не имеете право думать, что вы тут не причём. Причём, ещё как причём. Ибо вам дано право не только осознать свои недостатки, но и принять участие в своем процессе озарения сознания и получения информации творения и от самого Господа.
 Веря и созидая вместе с Ним, ты будешь думать, что все задуманное Им и есть выполненные действия тобой сегодня. Я рад и несказанно рад за тебя и за твоих детей. Принимая участие в творении любви и справедливости, вы отражаете те взгляды на мир, которые не создают для вас преграды. И каждый член осознанного российского общества, перейдёт вместе с вами на новое осознанное творение своей жизни. Я так уверен в тебе. Ибо ты знаешь и понимаешь ход событий, которыми Господь ведёт просветительскую работу на Земле. И мне не придётся освещать эти события в свете новых перемен. Ибо, не мне одному нужно это делать, потому что я не один в вашем мире. У меня есть сотни помощников, которые имеют право нести за собой событийный шлейф, новых событий.
Аминь.
Делая шаг вперед, ты поймёшь, что назад уже нельзя. И заключая на земле мир во всём Мире, вы поймёте, что мир перемен принёс вам новый взгляд. Где не может быть никакого насилия над собой и людьми.
 Аминь.
 Хамство и хвастовство не есть признак совершенного творения. И мне не нужно поддерживать твою жизнь в этом направлении мысли. Ибо не то и не другое, не есть характеристика твоего права, творить новый мир любви и справедливости. Ты любишь меня, я люблю тебя. И мы готовы любить весь мир, не причиняя никому боли.                Мы не сделаем никаких ошибок. Ибо ошибки есть тот характер перемен, где Господь не получает от нас осознанности своих перемен. Ему совсем не радостно, что вы не хотите Его слышать.                Я слышу и вижу всё то, что окружает человека сегодня, но ему невдомёк, что все это и есть мир, созданный им самим. Значит ли это, что мы будем продолжать жить по-старому? Нет. Так жить нельзя, и Господь больше не хочет и не должен принимать ваше видение своей жизни.                Остановить свои порочные действия, принять новые принципы творения. И не нести больше ничего, что приносит убыток вам и вашим душам, вашему миру и вашей Матушке Земле. Не вынуждайте её принимать на себя ответственность за безопасную жизнь на земле, в форме насильственного прекращение вашей жизни на ней. Нет, не нужно это отрицать, и сегодня не соглашаться с Господом, создать тот прецедент неверия на земле, отрицая Его власть на Земле, как идейного Творца совершенства своего и всех особей старого и нового мира.
 Принимая на себя обязанность делать твой мир счастливым, вы остановите воины, и сохраните жизни людей на всей территории Земли. Они есть её дети, они есть существа, рождённые Господом, которых Он любит. И каждая жизнь для Него имеет большое значение. Устыдитесь же, кто не хочет чтить Господа, ведя кровопролитные войны на земле. Убивая друг друга, вы не станете победителями. Ибо нет побед между вами, не несущих горе. И радостно станет всем тогда, когда ваше сознание перейдёт черту безответственности и возьмёт на себя право единое творить с Господом, полагаясь на свой разум, творящий вместе с Ним.                Нет единого превосходства там, где мы не осознаем. Оно и есть тот проводник в Новый Мир.
Аминь.
 Сколько же мне нужно ещё писать об этом, чтобы вы услышали, что медлить нельзя. Ибо порок стирает ваши души и многие из вас уже сегодня стали теми бездушными машинами порока. Не ангелы, а творцы порока, не люди и не звери, а пособники сатаны. И так вы выглядите сегодня, пока вы не сможете убедить друг друга в том, что каждому на земле нужна любовь, а вы творите порок. Злые силы глумятся над вами, осознавая вашу слабость. Но вы не слабы и не беззащитны, и понять это, подняться из лужи грязи крови. Увидеть свой мир в любви и цветение садов.
Аминь.
Урок ваш не пройдёт даром, но России не нужны эти уроки. Ибо она и есть то, что всегда было силой любви и справедливости. Она и есть колыбель божественной любви. Ибо она и была и есть заступница перед Господом за свою любовь и справедливость.
 Аминь.
 Понять и принять силу свою богатырскую, установить на своей земле эту любовь. Нет войне, как нет места в России злу и насилию.                «Мы любим и будем любить» - говоришь ты. И я знаю, что ты будешь тем, кто несет правду своего творения. Открой глаза народа, на свою жизнь в любви. Люби и будь любимой человеком, и это откроет в тебе новую силу. И эта сила и будет твоей силой на земле.
Аминь.
 Еще и еще раз скажу, что с новой мыслью, придёт на Землю новая любовь. Примите люди её незамедлительно. Ибо все, что вас ждёт, прибудет в своем совершенстве с Господом.
Аминь.
 Творящее сознании Земли проснётся, принимая вас в ряды своего совершенства. Вместе с ней вы сможете творить, понимая, что от чистоты вашей мысли сегодня на Земле, зависят жизни человека и не только. Ибо война губит все, что вас окружает. Невинно убиенные не есть ваша слава, она есть порок отвержения мира Господа. Любой человек, независимо от своей национальности и вероисповедания, независимо от того в какой стране он живёт должен понять и оставить себе право вновь возродиться в любви. Оставить все пороки позади осознав, что завтра будет поздно. Остановитесь все, кто вчера ещё говорил о войне. Признайте, что нет главней жизни на земле, как нет веры, кроме веры в Господа. Дайте своей душе принять силу послушания и служения своему народу, как силе божественного творения на Земле.
Я верю, что мы все поймём, соединив наши души и сердца в одном ритме творения с Господом. Двигаясь вперёд завершим прыжок во Вселенную своей любви.
Аминь.
Слава тем, кто принял на себя твои новые решения, творить с Господом, не измышляя действий, порочащих Его и Его Мир. Любовь и жизнь в любви станет смыслом и делом каждого человека на земле. Потеряв в себе веру в зло и несправедливость, как в порочные творения против Господа, вы найдёте веру в Него и Его Мир прекрасного совершенства.
 Аминь.
 «Силою Господа, волею Господа, я научу вас творить любовь.» - говорит Матушка Земля. А она знает, как любить. Ибо столько веков прощает вам ваше преступления.


Рецензии