Политика и жизнь. 75

1. А бандеровцев-нацистов, которые годами мучили, калечили и убивали только за неповиновение, и желание людей оставаться русскими на своих же землях, и словом не упомянул? Значит, он за победу фашистов проснувшегося Третьего Рейха, за процветание СС, концентрационные лагеря и преступные опыты над людьми? Или, ему иные религии не по душе? В Германии предложили вообще отойти от религии. Вот этот вопрос должен бы беспокоить настоятеля католиков... Знаете, почему? Потому что, свои не очень то верующие, а беженцев не католического вероисповедения в Германии намного больше чем его речи о жёстких против жести. Жёсткие против жести! Горячий металл голыми руками не берут. Парни в слюнявчиках и колготках в точечку только к себе подобным льнут, а не к вере в битве за справедливость, право на память и свободу вечному народу-победителю над фашизмом. Кому ещё, как не вышестоящим лидерам мира наиболее известно о расползании неонацистких молний по всему миру, в наше время? Сами допустили и сами перед ними дрожат? Нам не нужна их вера.

(Касается:
Arthur LoukianovВ.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ. 28 ноября 2022 года
Захарова назвала запредельным извращением истины слова Папы Римского о чеченцах и бурятах
Заявления Папы Римского Франциска в отношении чеченцев и бурятов демонстрируют не просто русофобию, но и запредельное извращение истины, заявила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на круглом столе в Совете Федерации.
Дипломат обратила внимание на слова Папа Римского Франциска в интервью американским СМИ, где тот назвал чеченцев и бурятов "самой жестокой частью российских войск на Украине", отметив, что "если есть люди-мученики, то должны быть и те, кто их мучает".
"Это уже не русофобия, это извращение, даже не знаю какого уровня. Вспомните, в девяностые годы - начале двухтысячных нам же говорили ровно противоположное, что это русские, славяне, которые мучают народы Кавказа, а теперь нам говорят, что это народы Кавказа мучают русских. Это же надо быть извращенцами истины", - сказала она.)

2. Мировое сообщество верило в мирное урегулирование конфликта благодаря стараниям ведущих политиков мира и, даже не догадываясь, что они всех нагло обманули, а сами готовились к войне с Россией, вот только одного не учли, что их план раскрыли и поэтому начали Специальную военную операцию, чтобы их остановить.
(27 ноября 2022. Россия онл@йн
Alex Forminov: А ГДЕ БЫЛИ СЕГОНДЯШНИЕ "МИРОТВОРЦЫ" И ПРОЧИЕ ГУММАНОИДЫ?
Житель Луганска: "У меня дома не было света 4 месяца, воды 2 месяца. Отопления соответственно тоже от слова совсем, даже по графику.
Хлебозавод в городе работал от генератора, хлеба было 15 булок в день. Люди дрались за булку хлеба и занимали очередь за ней в 5 утра".
Где в этот момент было мировое сообщество?
https://t.me/Belarus_VPO/27284)

3. Вот откуда непонимание...
В каждом уголке Германии имеются школы иностранных языков для начинающих, самая не дорогая - народная (VHS), два раза в неделю по 1 часу занятий, параллельно русскому можно и китайский, санскрит, или арабский выучить. Это не сложно, если от этого зависит искоренение сложностей касающихся политических или экономических принятий решений... Менталитет других народов чувствуется через понимание их речи.
(ВЕСТИ.ru  26 ноября 2022. Избранное  ·
Олафа Шольца поразили лингвистические познания Владимира Путина. "Он чередует немецкий и русский языки, а мои познания русского ограничены восьмичасовым курсом языка в школе", - посетовал канцлер ФРГ в интервью изданию Focus, говоря о сентябрьском разговоре с российским президентом.)

4. Проиграют неонацисты. Россия не имеет права предать победителей Второй Мировой, десятки миллионов погибших от рук палачей СС, и русскоязычных граждан всего мира нашего времени. А вот какие права неонацистов защищает Европа - не ясно, почему их вообще наделили какими-то правами над всеми, кто с ними не согласен.

(МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости.
В случае победы России на Украине, проиграет вся Европа, приводит издание wpn.pl. слова премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого.
"Может быть только один исход: либо победит Украина, либо проиграет вся Европа", — заявил он на встрече с премьер-министрами Украины и Литвы в рамках Люблинского треугольника в Киеве.)

5. Одни страны сдерживают другие только для того, что бы самим экономически не отстать.

(ЕС и Швейцария снова ввели санкции против России)

6. Упомянута Империя Янки, которая манипулирует большое число человечества... которой не хотят служить себе в ущерб многие страны мира, но только некоторые их народы решаются поднять головы, чтобы посмотреть за горизонт будущего собственными глазами.
Das Yankee-Imperium wird erw;hnt, das eine gro;e Anzahl von Menschen manipuliert ... dem viele L;nder der Welt nicht zu ihrem eigenen Schaden dienen wollen aber nur einige ihrer V;lker es wagen den Kopf zu heben um ;ber den Horizont hinauszublicken Zukunft mit eigenen Augen.

(Встреча Владимира Путина и его кубинского коллеги Диас Канеля в Москве 22 ноября 2022)

7. Россия не покинула Россию, она расправила свои крылья над миром России, подняла свою голову, а привыкшие смотреть на неё сверху ломают себе головы о её душе, и о том, что у неё на духу...

(Касается:
В.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ. Emma Schultz  · 21 ноября 2022 года
«Я видел выcказывание Андрея Макаревича, что Роccия уехала из Роccии. И там идет перечень фамилий. Я не хотел бы комментировать этот cпиcок. Но я хочу cказать о cвоём отношении к Рoдинe. ;oжeт, и Андpeю ;aкаpeвичу cтaнет пoнятнee.
Отeц меня вceгдa учил, чтo Рoдинa и мaмa — этo oднo и тo же. Этo paвнo. Рaзвe можно бросить свою мaть? И идти искaть сeбe другую. Это то жe сaмоe, кaк бросить Родину. Нe знaю, можeт, это нормaльно для сeгодняшнeго мирa, но мeня учили иначе. Каждый человек должен быть рядом cо cвоей мaтерью. Родину и мать не выбирают. ;ожет, мои поcтулаты звучат ветхо, но именно это даёт мне внутреннюю cилу на протяжении вcей моей жизни», — заявил Максим Фадеев.)

8. Почему, после "отравления" Навального новичком, якобы в самолёте, никто в самолёте, скорой помощи и в больнице не заразился?

Заразившаяся новичком Скрипаль просилась к бабушке в Россию, власти не пустили, и её сбежавшая из дома кошка никого не заразила.

(Nach der "Vergiftung" von Nawalny durch Novichok, angeblich im Flugzeug keiner im Flugzeug, Krankenwagen, Krankenhaus angesteckt?

Von Novichok infizierte Skripal wollte zu ihr Gro;mama (Russland), Beh;rden erlaubten nicht. Katze entlaufen, keiner infiziert.)

9. Нежная хрупкая бабочка в очередной раз даже не расплакалась, понимая любящих всё что угодно, только не её. И не важно, диагноз непереносимости того или иного, по статистике у каждого пятого, или просто выбор. Ясно одно - кто-то должен удовлетворять и жить все его потребности, это принцип, и тогда, и непереносимость молочных продуктов и веганский образ жизни добавкой к уже перечисленному, ради поддержки личной популярности, не повлиял бы на его, в любом случае, наигранные страсти. Прощайте, твёрдопанцерный Жук... джентельмен из Вас никудышний, всю жизнь на поиски копий себя истратите, никто Вам не угодит, если так и не посчастливится влюбиться. А, высмеивать на публику доверительное, а значит, интимное свидание, касающееся не только Вас, Ваше в одиночку у себя дома и возможно перед зеркалом, никому не делает чести, и не придаёт Вам красоты, ни внутренней ни внешней, наоборот, она становится чем-то неприятной. Попробуйте перевернуть пластинку, прожить два месяца без клейковины, затем, без лактозы, что ещё хуже, а после, без каких-либо других продуктов... через три недели Ваш организм лишится любого из этих компонентов... вот и расскажите людям о своём самочувствиии и о том, не кто, а как и почему от Вас отказался, не считая того, на какой уровень сознания Вы вышли. От Вас отбоя не будет и, быть может Вы станете милее для миллионов сопереживателей, написав книгу "О трансформации чувств". С наилучшими пожеланиями, Сиия Тата.

(TVC Plus 20.11.2022 Француз очень ярко описал одно очень короткое свидание с американкой)


Рецензии