Пораженческое перемирие

Либерально-буржуазное правительство России по своей природе не может быть патриотом Родины. Слияние этих двух состояний невозможно, потому что полярно, антагонистично, несет в себе борьбу двух противоположностей. Либерально-буржуазное начало несет в себе эгоизм, лицемерие, половинчатость, продажность, предательство.
Российская либерально-буржуазная элита из числа правительственных чиновников и представителей крупного бизнес-сообщества спит и видит, как бы это ей поскорее «примириться» с Западом с серьезными уступками и подписать позорный временный мир. Есть у нее расчеты и ожидания, что все рассосется само собой.
Такое правительство не склонно к коренной перестройке финансовой системы, государственного управления, кадровой политики, экономики в сторону народного хозяйства на современном технологическом уровне, применив лучший опыт Советской России, не повторив  ошибки СССР. Такому правительству не хватит решимости и воли пойти на кардинальные структурные изменения. Есть только показная имитация изменения управления и экономики. Пока истеблишмент устраивает формула: «Царствуй лежа на боку».
На сегодняшний день картина такова. Война идет на российской территории с разрушением городов и населенных пунктов. Война не ведется на территории продажных униатов и радикальных националистов. Их города стоят невредимые, благоденствующие. Западная граница Украины до сих пор не подконтрольна ВС РФ. В целом сохранена и не поражена логистическая транспортно-железнодорожная инфраструктура Украины и главные узлы связи. Это очень странно и вызывает много вопросов.
Анализ поступающей информации позволяет прогнозировать следующие события. В целом мировой порядок, установленный США, вполне устраивает российскую буржуазию. Высшее российское руководство будет стремиться к заключению компромиссного перемирия, невыгодного России на долгосрочную перспективу. Но населению объяснят, что такой мирный договор крайне необходим нашему государству. И мы увидим, как представители высшего руководства России будут пожимать руки украинским неонацистам, которые на площадях жгли иконы и организовали гонения на Русскую Православную церковь?!
Если бы это было не так, российское руководство объявило бы об ультиматуме роспуска НАТО, пересмотре морской границы с США в Тихом океане и о других аналогичных шагах. 
До сих пор в отношении коалиции НАТО+ российское руководство проявляет политическую беззубость. Так, например, нет санкций в отношении той же Южной Кореи из-за ее прямого вовлечения в противостояние нам на Украине, в связи с поставками ею снарядов для крупной ствольной артиллерии ВСУ. А этими снарядами будут убивать российских военнослужащих и мирных граждан.
Но зато российское руководство безвозмездно разбрасывается по всему миру зерном и удобрениями, а своих граждан держит в черном теле, и никому из граждан не подарило безвозмездно и мешка муки. Возложило в очередной раз дополнительные расходы на плечи россиян, повысив на полгода раньше оплату ЖКХ в самый разгар отопительного сезона.
Судя по всему в ближайшие месяцы нашего наступления на фронте не ожидается. Продолжится длительное окопное противостояние двух противоборствующих сторон. У президента РФ нет видов на захват Одессы с выходом на Приднестровье. А это стратегическая ошибка! Нет у него видов на создание антифашистских интернациональных бригад из числа добровольцев со всего света. Нет видов на демонтаж киевского режима.       
Кремль вообще не оглашает планы СВО, чего он хочет от СВО и в какие сроки. Планы оглашает враг в лице США, говоря, что война на Украине будет долгой, длительной.
Может после удара ВСУ беспилотниками по российским аэродромам дальней бомбардировочной авиации кремлевское руководство приподнимет свои задницы из кресел и начнет более решительные действия в рамках СВО. Хотя после украинской ракетной атаки и потопления крейсера "Москва" Кремль отреагировал тоже слабо на произошедшее. 


Рецензии