Цитаты из библии и не только 108

       2007. Намерения совершенства себя рано или поздно заменяются Божьим намерением принятия совершенства Иисуса (Ефес.4:12-15).
       2008. Спасибо Иисус, что Ты с Отцом, спасибо Иисус, что Ты и с нами - Святым Духом. Ты есть Бог, потому и Дух есть Бог.
       2009. Спасибо Господи, что  дал мне здоровый позвоночник и здоровые суставы, Аминь.
       2010. Бог умножает ваши плоды от слов посеянных с умножением вашей правды, а не чужой! (Пс.1:3; 2Кор.9:10).
       2011. На сей благодушественный выход из тела - для входа в Божией Дом, - и создал нас Бог и дал залог нам Духа (2Коринф.5:5,6).
       2012. Радость и мир - всегда в нашем Духе.
       2013. Спасибо Господи за то, что Ты мне дал уже всё хорошее и много.
       2014. Господи , научи видить Твои дары в гармонии моего понимания.
       2015. Вокруг нас облако свидетелей - для прохождения в предлежащее для нас поприще. Не унывай на обличье Господа. Через научения получаешь мирный плод праведности. (Евреям 12:1-11).
       2016. Слово Божье - есть меч (Еф.6:17).
       2017. Я благодарю Бога через людей, которые мне помогали.....
       2018. Саногенезная фраза: Сон разума порождает ангелов.
       2019. Теперь Творящее Слово находится в наших устах (Иоан15:7).
       2020. Иисус Христос, сын Божий, от семени Давидова по плоти, во имя Твоё покоряемся Вере Твоей, дарующей мир душе и благодарность Отцу Твоему, возвышителю веры нашей (Рим.1:3,4,5,8).
       2021. Страх питается ядом ада, Радость питается счастьем Рая. - Вы с кем?
       2022. Критикуй процесс, а не человека!
       2023. Церковь - невеста Иисуса, а мы приглашенные на свадьбу.
       2024. Исход 2:17. Тогда встал Моисей и защитил свою будущую невесту от пришлых пастухов и напоил овец отца её.
       2025. По слову Божьему дом наш на камне и не страшны ему дожди образующие реки с ветрами (Матф.7:24-27).
       2026. Время появилось во время сотворения мира, а до этого была безмолвная бесконечность и вначале появилась полярность, которая образовала потоки — потоки стали дифференцироваться по качеству. Так начала зарождаться материя.
       2027. Господи Ты всегда находишь нас, когда мы не способны и не мощны.
       2028. Если дьявол начал смеяться над тобой через людей - значит скоро чудо от Бога. (Б.Кинзерский).
       2029. Неизменный характер Бога - в Его Святом Царстве на Небе с любящим сердцем нас (Ис.66:1).
       2030. Завет Господа с Давидом: - Будет непоколебим дом твой и царство твоё на веки (2кн.Царств 7:25-27).
       2031. Бог Благословил меня помазанием счастья в позитивном действии - я принимаю его во имя Иисуса Христа и прошу Бога благословить помазанием этим,  моих детей. Аминь.
       2032. Принимайте пророков во имя пророка - Бога!


Рецензии