Год перемен

                Думаю, что лучше уже не будет, будет только хуже(с) Жена.
З.Ы. Она с 24 февраля этого года впервые стала интересоваться новостями и поэтому несколько вольнодумна.

                ***
Путина нельзя сравнивать с Гитлером.
Гитлер хотел добра с своему народу за счёт других народов.
Путин хочет зла другим народам, за счёт своего народа.
К Зе у меня нет никаких претензий - он президент страны подвергшейся агрессии вероломного соседа без объявления войны и с моей обывательской точки зрения выглядит очень прилично.
Но....

Кстати В каком году у нас будет год змеи (год перемен)?
Считаю на пальцах.  Так:
1905 - первая революция
1917 - октябрьская революция
1929 - коллективизация
1941 - нападение Германии на СССР
1953 - смерть Сталина
1965 - не помню перемен
1977 - тоже не помню особых перемен.
1989 - перемен было столько что через год официально распался СССР.
2001 - президентом России становится ВВХ
2013 - Майдан в Украине
Следующий год змеи будет в 2025 год.

Д.В. Агрегатова сказала, что их сычёвское бнай - брит сестричество "Великий запад" готовит планету к выборам достойного кандидата на пост Президента земного шара.
Она говорит:
- Мы давно это замышляем, и очень хочется успеть всё сделать к 2025 году. Мы же не просто так от балды людей вакцинировали. Мы проверяли, как народы пойдут на глобальные идеи. Результаты проверки превзошли все наши ожидания.
Кто достоин быть президентом мира?

Трамп? - да ну на фиг!
Макрон? - я вас умоляю.
Путин? - да вы чё?!
Си? - да перестаньте.
Кто?
А кто у нас в этом году достойно избран президентом года?
Зе!

Зе избран президентом года и вряд ли найдутся нормальные люди, готовые с полной ответственностью с этим не согласиться.
К тому же Зе иудей. Не шиит, не суннит, не....

Для иудеев же Иисус не Христос, они своего ждут. По моему Зе достоин дать людям то, чего они от него ждут. Он же победил Голиафа Владимировича. 
- А что дальше?
- А дальше, что бы в перспективе избежать  появление таких людей, как Путин и Гитлер, мы всех и каждого возьмём под контроль посредством очередной вакцинации. Мы назовём её Люциферазой или Светом -  если говорить простонародным языком.
Отказавшиеся от Света, не смогут ничего покупать и продавать.
 
- Но ведь через 42 месяца....
- Ай да перестань! Что я по твоему Иоанна Богослова не читала? Читала и по более твоего понимаю его суть.
За то ты представь как будет классно потом! Какие ещё 42 месяца, когда люди наконец то будут жить в безопасности....


Рецензии