Зеленая Германия 6 декабря 2022

Новости Абсуурдимааа.
6 декабря 2022.


Каганат спит и видит Мордор в списке стран-террористов. И постоянно пристает к Большой луже:
«Ну когда?! Ну когда уже мы их заклеймим этим почетным званием?»
А большелужники все мямлят и виляют (с точки зрения галушек), нудно и вредно повторяя:
«SША уже заявляли, что не хотят включать Roссию в американский список стран-спонсоров терроризма из-за негативных последствий, в первую очередь из-за того, что такой шаг может сорвать зерновую сделку».
И, по-человечески, это понятно.

Курочек кормить надо? Надо.
Коровы без кормочка молоко давать не будут? Нет.
Это вам не БЛМ, что говном доится.
Нет еды - нет молока.
Яичницу на завтрак цените? Конечно.
Значит, кормите несушек. И так далее.
Овцы, коровы, свинки с поросятками  - всем жрать подавай. Им до корыта ваши игры вокруг террористов и пособников.
Тут либо есть еда для поросят (следовательно, для людей), либо ее нету - с «террористами»  дело иметь для демократического Запада западло.
И вот сидят они, бедные, воют на полную Луну, одной ногой за Каганат, второй - за своё брюшко.
Брюшко нежное, избалованное, привыкшее к хорошей пище.
Что победит? Телевизор или холодильник? Вот в чем вопрос.

А для колеблющихся Радио Абсуурдимааа ставит песТню.

«А два кусочека колбаски
У меня лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Ну а я - поверила тебе!
Дура-дура-дура-дура,
Дура я была!
Надо было жрать колбаску
Со стола!»



Крошечка-Макрошечка после визита к деду Деменцию вообразил себя нефритовым стержнем европейской политики. Он теперь не говорит. Он вещает.
Буквально следующее:
«Важно решить, что мы (НАТО) готовы сделать, чтобы защищать членов альянса и союзников, при этом - дав гарантии в сфере безопасности Roссии в тот день, когда она вернется к переговорам» (это очень важно - совместить прохладу летнего зноя и спокойствие горного потока в переговорах).

«Франция продолжит оказание поддержки Каганату, в том числе военной. Но при этом необходимо готовиться к диалогу и переговорам» (Прохлада летнего зноя во всей красе).


«Многие наши соседи вступили в период спада, но не Франция. Мы должны продолжать работу в преддверии восстановления экономики и у Франции есть все возможности, чтобы выйти более сильными из кризиса» (О да! После визита к деду Крошечка-Макрошечка демонстрирует удивительную отвагу).

«Франции и ЕС необходимо еще больше укреплять свою независимость. Необходимо сделать ставку на инвестиции, реиндустриализацию и технологические инновации».

Где-то громко ржёт администрация деда Деменция, гнётся пополам и хватается за животики.
Особенно доставило «еще больше». И «еще лучше». Где-то мы это уже слышали…

«Франция ни за что не согласится на подрыв боеспособности своей армии ради поставок оружия Украине».
ПонЕли?! Сказал, как отрезал.



Хоспидяяя!
Новости рыдают.
Еще одна алмазная мечта накрылась грязной тряпкой (это опять про потолок цен, если что).
Как это было бы славно - вот приходят Новости на рынок.
А там - и баранина. И говядина всех сортов. И свинина сладкая с жирком, со шкурочкой хрустящей.
А рыба какая!
А мидии, крабы, лобстеры!! Уст-ри-цы!!!!

И вот Новости набирают себе котомку неподъёмную и на кассе говорят:
«Значится так. Лично у нас потолок цен такой, что за весь мешок мы платим 5 фунтов. Такое у нас есть желание, чтобы вы, иксплататоры и мироеды, не получали вашу сверхприбыль и не спонсировали редисок нехороших по всему миру!»
И иксплататоры посыпают головы предусмотрительно принесённым пеплом и каются.
Вот так надо вести идеологическую работу.
Учитесь, суслики!



«Страшную весть принёс я в твой дом, Европа! Зови детей».
 
Теран подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола. За любое упоминание — штраф до 800 000 рублей для граждан и до 10 000 000 для организаций. А иностранцам ещё и депортация.
Але, Люфтганза! Хочешь прилететь на своём радужном самолёте в Мордор?
Добро пожаловать! Э-ждем.
Штраф и депортация.



Первый день «потолка на вражескую нефть».
Каковы предварительные итоги?

«Roссийская нефть продается в Азии в понедельник по 79 долларов за баррель, что значительно превышает предельную цену» - так говорит Reuters.
«Нефть подорожала на 3% на фоне ограничения цен на roссийскую нефть,» - Reuters.

В Евро Комиссии «пообещали проанализировать ситуацию после решения Roссии не продавать нефть по новым ценам».
Ну давайте. Анализируйте. Только не безобразничайте.
Вы на рынок пришли? Цены видели?
Нету денег покупать или есть, но западло? Ваши проблемы.
Не хотите - не покупайте. Вам оно нужнее.


«Людк, а Людк! Ты гляди, чё деется! Это ж что они творят, сучки крашены?» - они (компания-производитель HIMARS'ов Lockheed Martin) взяли да и поставили ограничение дальности поражения для Каганата!
Чтоб воины света не могли долететь до территории Мордора!!
Ето как?!
Одной ногой помогаем, а второй саботаж разводим?

Если раньше просто ракеты большой дальности продавать не хотели, хотя установка Химеры была под них приспособлена, то теперь, когда Каганат через товаровед, через директор магазин, через заднее кырыльцо  достал нужные ракеты, вы вот так?!
Дальность ограничивать? Воинам добра и света не доверять?
Весь персонал Локхида идет на Миротворец.



Теран проехал по восстановленному Керченскому мосту на трофейном Мерседесе.
Британский Sun немедленно прокомментировал:
«Нервничающий ПутЕн крепко сжимает руль, когда он «едет по разрушенному Крымскому мосту» в отчаянной попытке замять губительную войну».
Браво. Ряды лучезарных мемов пополняются британскими журналистами.




Какая-то хрень упала в яблоневом саду на севере Молдавии. Говорят, не то ракета, не то ее обломки.
В Молдове решили не поднимать хипеш. Ну упала железяка, угрозы не представляет, взрывчатки не содержит. Пусть валяется.

Обком Большой лужи косплеит Ослика Иа и никаких заявлений не делает.

Но зато для Пеже это просто праздник какой-то! Он орет на всю Европу, что это очередная атака Мордора на ЕС, и требует немедленной реакции.
Кажется, кудри примелькались.
Скоро начнут бить.



У Дождя отозвали лицензию на вещание.
«Вещание телеканала «Дождь» в Латвии должно быть прекращено 8 декабря,» - так сказал целый глава национального совета по электронным СМИ Самой Гордой в Мире Страны Ивар Аболиньш.
Может, хоть теперь до дождевиков дойдёт, в каких тепличных условиях росли они под крылом кровавой тирании?
Пока что они пакуют чемоданы и готовятся переезжать в поисках истинной свободы слова и демократии.



Где-то плачет Грета.
Самая «зелёная» в мире энергетика  - Германия - запустила свои угольные станции и они тужатся и коптят сутками напролёт.
На фоне претензий ЕС к Китаю о выбросах СО2, немцы бьют все антирекорды.
На сегодняшний день Германия выбрасывает 765 г/кВтч, а в Китае в прошлом году было 550 г/кВтч, почти в полтора раза больше.
И никто с них квоты не требует.
И вообще, похоже, что зелёная повесточка забыта до лучших времён, вернее, до развития нужных технологий.
Пока что Европа и остальной «Сивилизованный» мир выступили в роли петухов - прокукарекали, а там хоть и не рассветай.



Кросивое.
Второй пошёл.
Британский наемник Шон Пиннер, который едва унёс ноги от смертного приговора в ДНР, возвращается в Каганат.
У него там жена. Жена трудится на благотворительность, и Шон намерен помогать ей.
Какая-то нездоровая тяга у них - возвращаться.
Один в виде блогера, второй в виде благотворителя.
Ну-ну.
©АЧ


Рецензии