Для человека разумного 2

По настоятельной просьбе украинца, про ЗЕ и кабалу в которую попали они.
Зело, на старославянском S – Зло, Змей, $ - зеленый змей, Зеленский употребляет его в разных смыслах, но Змей искуситель искушал и скушал Украину. З Еленский, Елена со времен Трои, послужила причиной войны, но причиной поражения стал Троянский конь. Конь в Украину пришел через закон, законников. Еленин как Ленин привел их к власти, в народе до сих помнят – пи как Троцкий, в современном варианте – пи как Зеленский.
Крайняя состояние жидкости – лед, ледоруб для Троцкого, плохой знак для Зеленского.

Великий стратег, мастер многоходовок – изящно сдавая фигуру за фигурой – поставил мат себе. В шахматах давно известно – основная цель – центр принятия решений – королева английская или уже король.
Правда у стратега на доске пешки – ведут себя как бесправные пешки, кони законники, напринимали законы, рта нельзя против стратега открыть пешкам, офицеры, туры – проворовались, а королевы совсем нет или несколько, но это не по правилам, он их в загс не проводил по доске.
Пора стратегу обратиться за помощью в храм вооруженных сил, поклонится изображению троицы – Владимира Путина, Сергея Шойгу и Валентины Матвиенко и в молитве спросить – с чьей помощью присоединили Крым?
Правда плохой знак для стратега, подорванные стратеги.


Рецензии