Эх, только бы до финиша

Гонки начались, и автомобиль одного из участников стремительно вырывался вперед. Для достижения лидерства ему оставалось обогнать только одного соперника, на автомобили с плоским носом. Он даже смог почти приблизить к заднему бамперу, как тут раздался резкий взрыв и все ближайшие автомобили принялись описывать волну. Некоторых моментально закрутило и развернуло так, что одни вылетели с трасы и принялись соревноваться в игре «кто больше сделает оборотов?», а другие вместо этого влетали в первых попавшихся оппонентов.
Он же сумел вырулить и вернуть управление, но этим лишь усложнил себе жизнь. Перед его носом внезапно возник огромный валун, тормоз был не в силах остановить тяжёлую технику вовремя, особенно если расстояние крайне малое.  В итоге транспорт въехал в каменное недоразумение на всей скорости, который может выдать гоночный автомобиль. Штурман спохватился быстрее из-за чего смог мигом выпрыгнуть из салона, но пилот к этому времени успел только отстегнуть ремень. Он состроил гримасу толи испуга толи радости, после чего его моментально на бешеной скорости выстрелило из кабины, отправив в долгий полёт.
Поначалу он мог быть способен только кричать, материться, но когда он успокоился, и увидел дымящийся автомобиль с плоским носом, громко крикнул.
- ЭХ, ТОЛЬКО БЫ ДО ФИНИША!


Рецензии