Развалюха

Трасса была хорошо освещена, а сила трения позволяла не потерять сцепление с дорогой. Авто шло отлично чуть-чуть могло занести, но это в целом норма при том, что оно двигалось на огромной скорости.
Штурман со звездой на шлеме то и дело смотрел на карту, но маршрут, как был прямым так им и оставался. Ему было так скучно глядеть на неё, что он почти перестал указывать направления, а смысл ничего же не меняется. Пилоту, у которого на шлеме была такая же эмблема звезды, тоже было довольно скучно, что он чуть ли не клевал носом.
- Знаешь, обычно тебе в рожу летит грунт, ты резко поворачиваешь, а тут, словно не зная, "кто мы?" поручили такое.
Думали они про себя, что маршрут для дураков, думали, как их взору открылся резкий спуск. Пилот не успевший дать по тормозам дернул руль на себя словно штурвал самолёта, надеясь, что это поможет. Авто после несколько секунд полёта, с грохотом соприкоснулась с поверхность. Двоих гонщиков не вышвырнуло лишь благодаря ремням безопасности.
- Слушай, какой вид, какой обзор! – Восхитился штурман.
- Ты погоди радоваться. Скажи для начала, где остальное!? – Воскликнул пилот
Они сидели на своих местах, штурман ошеломленно держал карту, а пилот крепко вцепился в руль. Ось также была на месте. Мотор, колеса, в порядке, только корпус был над ними всеми, заканчивая свой полёт. 


Рецензии