Мордов-и-Я чисто-конкретно тюремная комедия гл. 19

                ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ


Клавдия Петровна оторвалась от растерзанного тельца Жени-Евгения, поправила грудь и причёску, брезгливо покосилась на, трясущегося от ужаса, Якута и томно простонала:
-- Размяла косточки! – а продефилировав через всю камеру к двери, ловко подхватила, зацепившиеся за каблук, красные труселя, подбросила из к потолку так, что те повисли на зарешёченном светильнике, и похотливо добавила: -- Подкрепляйтесь, мальчики! А я пёрышки в порядок приведу и позже зайду!
Когда металлическая дверь с лязгом захлопнулась, ошалевший Якут принялся трясти ботаника, пытаясь привести того в чувство.
-- Где-е-е-е я-а-а-а??? – страдальчески простонал Женя-Евгений.
-- Всё нормально! – сочувственно откликнулся Якут. – Так, прикимарил с усталости, бедолага.
-- О-о-о-о!!! – стонал Женя-Евгений. – Такие кошмары снились! Думал, что с ума сойду! Бабища эта! С-с-сука-а-а-а!!!
-- Ну, тише-тише! – шептал Якут. – Это сон! Что только не привидится!
-- Но ведь этого не было на самом деле? – взмолился ботаник. – Я же не смогу с этим жить!
-- Конечно, не было… -- едва сдерживая слезу, ответил Якут. – Успокойся!
Неожиданно взгляд Жени-Евгения  стал ледяным от ужаса. Он оторопело уставился на огромные труселя из красного кружева, висящие под потолком камеры.
-- Нет… Этого не может быть… Господи! Ну, пожалуйста! – хрипел горлом ботаник. – Таких жоп не бывает!
-- Бывает… -- сухо итожил Якут.
Женя-Евгений посмотрел на свои спущенные штаны, затем перевёл молящий взгляд на товарища по неволе, ещё раз взглянул на красные труселя… и… провалился в глубочайший обморок.
Якут растерянно таращился на бездыханную жертву сексуальной инквизиции и шептал:
-- Всякое, конечно, видел… Но, чтобы бегемот е…л блоху!
Тут сознание рецидивиста выдало незабываемую картину дичайшего порно с участием ботаника и озабоченной магазинщицы. Якут зажал рот рукой и бросился к унитазу
-- А-х-х-х-х-р-р-р-р!!! Бля-а-а-а!!! Животное-е-е-е!!! – рычал Якут в порыве неостанавливающейся рвоты.

 

Начальник тюрьмы ворвался на своём «Мерседесе» в открытые ворота СИЗО, как зарождающийся Торнадо.
Выскочив из салона иномарки на улицу, полковник тут же попал в окружение странных спецназовцев.
-- Ваши данные! Номер служебного удостоверения! Цель визита? – грозно вопрошал боец.
-- Ты чё, сынок? Попутал? Хозяина не узнаёшь? – возмутился было полковник.
-- Я делаю вам устное предупреждение! – голос бойца стал суровым до крайней степени. – В случае неповиновения, к вам будут применены спец-средства и оружие! Без предупреждения!
-- Да вы чё тут! Охренели совсем? – взревел полковник, но тут же рухнул на землю.
В считанные секунды на его руках защёлкнулись наручники, а на голову натянули светонепроницаемый мешок.
-- Пост номер один… Первому… -- равнодушно заговорил в рацию спецназовец. – Попытка незаконного проникновения на режимный объект. Нарушитель задержан.
-- Доставить ко мне. – Отозвалась рация.
-- Принял. Есть. Конец связи. – Отчеканил боец и нажал клавишу «отбой».

 
 

Великий стратег сидел в кабинете начальника тюрьмы и любовался своим портретом на стене. На огромном полотне был изображён он в маршальском мундире, с добрым десятком орденов и медалей самой немыслимой формы и размеров.
-- В человеке всё должно быть красиво. И мысли, и желания, и парадная форма! – важно изрёк Великий Стратег.
Неожиданно дверь кабинета с шумом открылась и несколько местных «спецназовцев» втащили весьма шумного и беспокойного пленника.
-- Вашу мать! Что тут происходит? – орал задержанный с мешком на голове.
Великий Стратег нехотя отвлёкся от созерцания шедевра художественного искусства в стиле «крейзи-модерн».
-- Нарушитель территориальной целостности учреждения закрытого типа, доставлен! – отрапортовал боец в чёрной маске.
Великий Стратег встал с места и, не спеша, приблизился к диверсанту.
Что же это вы, гражданин, себе позволяете? – с нотками кавказского акцента заговорил Стратег. – Я понимаю, когда пытаются бежать из тюрьмы… Но, чтобы хотелось незаконно проникнуть в тюрьму! Вижу впервые!
-- Иваныч! Ты чё? Бухой? – возмутился задержанный до боли знакомым голосом.
Лёгкая тревога коснулась лица Великого Стратега.
-- Снимите мешок… – нервно распорядился он.
В следующую минуту была исполнена немая сцена «Пиз…ц! Приплыли!». Освобождённый от пут, начальник тюрьмы таращился по сторонам, пытаясь найти хотя бы одну причину, чтобы не порвать в клочья всех своих подчинённых без исключения.
-- Т-т-т-товарищ полковник? – изумлённо прошептал Великий Стратег.
-- Пиз…ц вам, козлы! Готовьте вазелин! – яростно прохрипел полковник.

 

-- Что-то кипиш на улице нездоровый… -- взволновано произнёс Якут, глядя сквозь прутья решётки.
Оживший Женя-Евгений отозвался слабеньким голоском:
-- Мне уже всё равно… Что может быть хуже?
-- Хрень какая-то… -- не унимался Якут. – Построение… Видать, шишка какая-то приехала…
Неожиданно глаза рецидивиста округлились. Перед, вытянувшимися в струну, сотрудниками администрации метался разъярённый полковник с пистолетом в руке и орал диким голосом:
-- Застрелю! Сволочи! Твари! Дебилы! Вы что с моей тюрьмой сделали? Сгною в нарядах! Будете тут пожизненно батрачить, пока резиновые сапоги не сотрёте!
Якут погрузился в раздумья: «По ходу — это хозяин вернулся… Вот и рвёт свой курятник в пух и перья… Что нам с этого хорошего ожидать? Правильно – ничего!».
Словно в подтверждение его мыслей, двери камеры открылись, и грубый конвоир гаркнул:
-- На выход! Оба!

 


Полковник негодовал яростно и со смаком, буквально на грани инсульта.
-- Ну ладно этот придурок! – он кивнул в сторону потрёпанного Стратега. – Но вы-то не первый год замужем!
-- Но всё так натурально было… -- возмущалась Клавдия Петровна. – В соответствии с действующим законодательством…
Начальник тюрьмы устало посмотрел на неё и изрёк:
-- По закону, Клава, в тюрьмах сидеть будет некому! А как в таком случае осваивать бюджет? Никак! Поэтому, сидеть кому-то, всё равно, нужно! Экономика у нас такая, зависимая от количества арестантов и каторжан на душу населения!
Лекцию об особенностях рыночной экономики прервало появление «проверяющих из Москвы». Увидев их, полковник взревел пуще прежнего:
-- Это они и есть? Ваши проверяющие?
Резкий скрип открывающихся ворот заставил обернуться всех присутствующих на шум въехавшего авто-зака. Из фургона высыпали наружу, плюющиеся и отхаркивающиеся сотрудники конвоя, а следом за ними появился обледенелый тулуп и валенки.
-- Это что ещё за хрень? – прошептал полковник.
Между тем лохматое чудовище подвели к начальнику тюрьмы, причём, сами сопровождающие тут же бросились врассыпную.
-- Вениамин Эрнестович Непрушко! – громко представился обледенелый каторжанин.
На этот раз сдали нервы уже у Якута. Могучий рецидивист бросился на колени перед начальником тюрьмы и заорал блаженным воем:
-- Начальник! Ну, бля буду! Любую делюгу на грудь приму! Все висяки с девяностых!  Но только не это! Три пожизненных в одиночке! Но будь же ты человеком!  Не буду я сидеть в таком дурдоме! Тем более, с этим Непрушко! Это ж холера ходячая!
-- Ты чё несёшь? – изумился полковник.
Матёрый Якут бросился в авто-зак и закрылся там в будке с дикими криками:
-- Всё! Вези меня, начальник, в нормальную тюрьму!


 


Рецензии