Динозавр

Динозавр жил в пруду, недалеко от нашей деревни. Никто про него не знал, потому что когда показывал из воды голову или хвост, никто мимо не проходил. А когда проходили, динозавр лежал на дне. Не бывает так, скажете? Хотя один раз динозавра увидел маленький мальчик. Он на воду смотрел, а его мама в телефон.
- Смотрите, дракон! – закричал маленький мальчик.
Динозавр тут же убрал голову.  Мама отругала мальчика за то, что мешает ей в телефоне сидеть.  Ещё как то раз шёл мимо пруда местный алкоголик, взял да бросил в пруд пустую бутылку. Динозавру это не понравилось и он швырнул бутылку обратно алкоголику. Алкоголик повертел пустую бутылку, хотел снова бросить, но тут же просто поставил её на тропинку. Динозавр высунул голову, только алкоголик его не увидел. Он в обратную сторону зачем то пошёл. Летом в пруду купались девушки. Динозавр залегал на самое дно и смотрел на них, точно кино . Девушки были длинноногие, с увесистыми ляжками и попками. И ещё у них груди увесистые, как груши. Груши динозавр видел, потому что они рядом с прудом росли. Как то он даже ночью вылез и попробовал их. Не очень понравились. А девичьи груди, попки и ляжки динозавр только рассматривал, понимал, что на зуб пробовать не стоит. Скорее всего невкусно, хуже груш. И, если зубом тронешь – больше никогда не увидишь. А динозавру  смотреть нравилось!
   Как то раз , в июльскую жару, к пруду подошли двое – мужчина и женщина. Стали раздеваться. И ругаться. То есть ругались они давно – шли к пруду, ругались, подошли, ругались, раздеваться стали , по прежнему ругаются. У динозавра хороший слух был. Крупная женщина по имени Ольга обвиняла худенького мужчину по имени Серёжа в том, что он куда то задевал какой то пластмассовый таз, ей теперь не в чем хранить тесто, вот так этот Серёжа и покалечил всю жизнь крупнотелой Ольги.  Мужчина нырнул в воду без разбега, проплыл под водой чуть ли не до самой середины пруда. Ольга продолжала вспоминать таз, разбитую любимую чашку, нестиранные трусы… Динозавр подумал, а что если сейчас проглотить Серёжу. Подержать его немного во рту, а потом выпустить. Чтобы Ольга испугалась, перестала браниться и задумалась.
- Никогда не забуду, как ты забыл купить мне сигареты! – продолжала Ольга, тронув пальцами ног воду.
Динозавр передумал, решил, что лучше он проглотит Ольгу. Насовсем. Грудь у неё была не грушовая, а как два куля с мукой. Попка и ляжки куда больше чем у девушек, которых раньше видел динозавр. У неё всё было большое – губы, щёки, накрашенные огромные глаза, часто моргающие длинными ресницами. Это не так плохо, но, пожалуй , через чур. А слишком хорошо, тоже нехорошо. Это динозавр от одного рыбака слышал. Поэтому динозавр решил проглотить Ольгу. Он молниеносно высунул морду и Ольга, не успев даже взвизгнуть, скрылась в его пасти.
  Сергей вынырнул, не увидев Ольги, окликнул её. Она отозвалась, но Сергей не услышал. Ему ничего не оставалось , как снова нырнуть и искать Ольгу на дне. Там он вполне мог встретиться с динозавром.
 Ольга молотила динозавра голыми пятками по языку, по зубам. Царапала нёбо и дёсны. Динозавр сообразил, что если он окончательно проглотит Ольгу , она издерёт ему и пищевод, и желудок. Поэтому динозавр выплюнул её. В целости и сохранности, не изменяя своим принципам, динозавр не повредил Ольге ни сисек, ни задницы.
- Ты где была? – спросил вынырнувший из воды Сергей.
Обнаружив Ольгу на берегу, он заметно удивился.
- Меня динозавр проглотил, - честно ответила Ольга.
- Какой динозавр? – не поверил Сергей.
- Такой же , как ты! Проглотил, изжевал мои лучшие годы…
- Тебя никто не жевал! – возразил Сергей.
- … И выплюнул, не подавился. Вот я вся оплеванная, изжёванная…
Динозавру стало грустно и обидно. Но обратно глотать Ольгу не хотелось.
- Никто тебя не жевал, - повторил Сергей.
- Не веришь? Тогда смотри!
Ольга повернулась задом и приспустила купальник.
- Ягода ты моя! – только и произнёс Сергей.
- Ещё вот здесь! Всё изжевал! – Ольга почти целиком сорвала купальный лифчик.
Нет, не кули там оказались. Груши, немного похожие на дыньки. Сергей подскочил к супруге, стал гладить и дуть на якобы пострадавшие места.  Ольга неожиданно обняла его.
- Ничьих зубов не видно, - только и произнёс Сергей.
- Хорошо , что не видно! – неожиданно улыбнулась Ольга, - Но он проглотил меня! Почему ты мне не веришь!?
- Я в этом пруду с детства купаюсь, никаких динозавров ни разу не видел.
- Потому что ты всегда в одну сторону смотришь! И думаешь не пойми , о чём! Жена в пасти, а он прохлаждается где то там!
Сергей посмотрел в её огромные, часто моргающие, глаза.  Поцеловал прямо в ресницы.
- Ой!!! – вздрогнула всем крупным телом Ольга.
- Пойдём домой, - сказал муж, - Мало ли – может динозавр и в самом деле…
- В самом-в самом!!! – целуя Сергея в ответ залепетала Ольга.
Казалось ей только сейчас стало по настоящему страшно, только сейчас она поняла, что с ней происходило. А Сергей представил, что видит супругу в последний раз. Из пасти гигантского ящера ещё виднеется её круглый бело-незагорелый зад. А также ляжки и пятки. Ольга дрыгает ногами, но динозавр неумолимо заглатывает её целиком.
- Дома примем душ. Вместе! – произнёс Сергей.
- Ага! Вместе! – продолжая моргать большими серо-синими глазами согласилась Ольга.
Они ушли. А динозавр лежал на дне и размышлял. Хорошо или нет, что в него никто не верит? Ольга наверняка после совместного душа про него забудет, а муж не станет тревожить расспросами.
- Меня для них нет. Если я всех их проглочу, меня по прежнему не будет. То есть , я буду, а их не будет. И меня снова для них не будет… Для каждого персонально проглоченного… А если я просто буду им показываться, они перестанут верить своим глазам.
Вот так, несколько путано и сумбурно рассуждал динозавр. В это самое время мимо пруда, пошатываясь, двигался уже знакомый алкоголик. И он вновь, точно также, как и недавно, швырнул в пруд пустую бутылку. Это уже по настоящему разозлило динозавра. Он схватил бутылку хвостом, высунулся из воды почти целиком и запустил бутылку точно алкашу в лоб. Алкаш прибалдел, сел на пятую точку , поэтому бутылка всего лишь сбила с него солнцезащитную панамку. 

  Весь следующий день динозавр лежал и ждал, чего теперь будет. Ближе к обеду рядом с прудом появились три знакомые динозавру девушки. Одна предложила искупаться, но две другие стали активно возражать:
- Вчера в одного алкаша швырнула бутылку какая то огромная жаба!
- Ой, я так не люблю жаб!
- И мы их не любим!
- Как плохо, что они здесь!
С этими словами три девушки пошли прочь от пруда. Динозавр с трудом сдержался, чтобы не взреветь, зарыдать! Какая он жаба!?
- Здесь нет никаких жаб! Не было и не будет!
Это динозавр прокричал в спину удаляющимся девушкам. За долгие годы он прекрасно выучил русский язык.  Выпалив это динозавр немедленно ушёл на самое дно.
- Вы слышали!?
- Слышали! Никаких жаб нет и не будет!
- А кто это сказал?
- Неизвестный добрый человек. Такие бывают иногда.
- Пойдёмте купаться! Иначе мы расплавимся в этой жаре!

И всё стало на привычные места. Динозавр лежал на дне, а в вышине плавно двигались, парили попки, пятки и сиськи. Всё это по проежнему нельзя пробовать , но и просто созерцать  было  для динозавра потрясающим удовольствием!


Рецензии