Это удивительные русские слова Мать и Тьма

   Это удивительные русские слова *Мать* и *Тьма*.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! Хочу показать значение смыслового знания букв слов *Мать* и *Тьма*. А так же хочу показать как эти два слова соотносятся как зеркальное отражение, и почему эти два слова есть противоположностью друг другу.

   Смысловое знание букв слова *Мать* показывает следующее знание.

 Ма-ть - (ма)- счастье (т)- своей благодатью (ь)- утверждаю утверждающая.

  Вот теперь можно показать расшифровку слова "Мать". Как уже показал, слог "Ма" понимается как (м)- Удовольствие (а)- Мира Мирогармонией Мироблагодати. Но удовольствие Мира не может быть маленьким (на пример как удовольствие от мороженного или конфеты),  по этому человек Удовольствие Мира духовно переживает - понимает как своё Счастье.

  Так вот Мать - это женщина - Жена, которая в своей Семье Счастье для всех членов этой семьи Своей Благодатью (своей любовью, как чувством, своей заботой, своей работой) Утверждает. То есть само понимание Матери в Семье, как Жены и Мамы, понимается как женщины, которая с утра до вечера в каких то семейных хлопотах и заботах, приготовить еды на всю семью, постирать - погладить бельё, сходить в магазин или на рынок, поиграть с детьми и присмотреть за детьми, проверить выполнение у детей выученных уроков... Да сколько этих общих семейных хлопот у семейной женщины, а ведь женщину ещё ждут и обязанности жены по отношению к своему мужу... И со всеми этими семейными обязанностями семейной женщине приходится справляться каждый день (что ещё труднее, если женщина ещё и работает). Весь этот регламент семейных работ и хлопот женщина может выдержать только в одном случае, если женщина Любима и сама Любит своего Мужа - своего мужчину. И вот здесь то и есть понимание знания Домостроя, когда уже зрелый мужчина берёт замуж незрелую девушку - девицу, и именно физически любя воспитывает для себя любимую и любящую Жену, Маму, Мать, которая (любимая жена) возвращает именно счастьем благой жизни для всех живущих в этой Семье.

  Но у нас с вами, уважаемый читатель, осталось ещё одно слово из триединства "Отец, Мать, Тьма", это слово "Тьма", но... Но у нас с вами, уважаемый читатель, вместе с пониманиями самого смыслового знания этого слова встаёт ещё один вопрос:, а почему слово "Тьма" попало - приклеилось к паре слов "Отец" и "Мать"?

   Теперь смысловое знание букв слова *Тьма*.

 Тьма - (т)- своей благодатью (ь)- отрицаю (разрушаю) (ма)- Счастье.

   И так само смысловое знание букв слова "Тьма" - (т)- своей благодатью (ь)- отрицаю (разрушаю) (ма)- Счастье. То есть смысловое звучание слова *Тьма* есть осознание женщины - Жены, которая Своей Благодатью Отрицает и Разрушает Счастье в семье, Счастье Семьи. Как бы странно это не прозвучит, но слова "Мать" и "Тьма" есть слова зеркального отражения - соотношения, то есть слоги в этих словах как бы меняются - переставляются местами. Но в понимании знаний третьей части Русского языка с именем БукОвица есть некоторые правила сложения и понимания букв как духовного значения знания. Одно из правил гласит, что значение духовности Счастья не может перебиваться с положительного на отрицательное простой перестановкой этого слога в слове. То есть буква (ь) мягкий знак если стоит за духовным значением Счастья (ма), то только утверждает - подтверждает значение Счастья, как духовного удовольствия жезнепереживания человека в Семье, но... Но если буква (ь) мягкий знак стоит перед слогом (ма) - Счастье, сам слог Ма - Счастье духовно не меняет своё смысловое значение, то мягкий знак стоящий перед слогом Ма - Счастье отрицает - разрушает это Счастье. Вот по этому при понимании зеркальной тождественности слов "мать" и "тьма" при перестановке слогов в слове буква (ь) мягкий знак меняет своё значение с утверждающего в слове "Мать" на отрицающее и разрушающее в слове "Тьма".

   Но вот странность, а как эти два слова "мать" и "тьма" попали в один ряд как слова почти близнецы по буквенному сложению, но по отрицательности духовного понимания знания односмысла этих слов к друг другу. Но это вполне понимается, если сравнить само знание смыслового сложения букв этих слов. То есть если Мать - это семейная женщина, которая своей благодатью (своей любовью, заботой и работой) утверждает Счастье в этой (данной Богом и уже своей) Семье, то Тьма - это тоже семейная женщина, но которая отрицая Небесное и Мужское Начало своего мужа берёт первенство и руководство в этой Семье. Такая женщина именно отрицая разрушает Счастье этой (уже фактически чужой) Семьи, так как эта женщина будет прежде всего всей своей благодатью заботиться о Себе (любимой), а уже потом как то будет заботиться о своих семейных. Вот по этому женщина, которая будет желать и добиваться первенства в Семье, будет переходить из понимания и значения "Мать" в понимание значения *Тьмы* для Семьи.

   С уважением к Вам, уважаемый читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ Толька ветер.


Рецензии