Мысли вслух

Если раньше музыка была как "искусство" или навык, то сегодня скорее всего свобода голоса. Не ясен мир песен Запада, когда те покрылись мнениями и высказывания в музыке. Интересно, кто такое там слушать станет постоянно?!
И вот лейблы нам сказали нет. И нет того, что говорилось вслух типа музыкантами. Смешное не находите? Перепутали место высказываний и исполнения песен, и ещё лейблы то продавали под видом музыки.

Вспоминаются первые известные западные поп и рок с метал группами, а ведь придали мыслям певческую форму, что и стало отправной точкой популярности. Вскоре там дошло до людей, и стали просто говорить вслух что попало, и как попало.

А мы тут значит восторгаемся мнениями и высказываниями в адрес того, что не устраивало у тех исполнителей страны. Что они забыли у нас в стране?!

Вспоминаются какие были песни в форме мнений и высказываний. Своего рода книга.
А тут отменили цифровой доступ только для оплаты. Странно вот что, что есть литература, книги и можно хоть сотню страниц написать о том, что думаешь, но люди предпочли говорить что попало и как попало под звуки.

Нелепо то в музыке, что слушатели принимают близко к сердцу, думая, что слушать мнения и высказывания так интересно и важно в жизни, когда можно написать книгу.

Людям просто лень теперь писать то, что думают. Вот и получается, все книги писались как мысли вслух о том, что тогда делалось...


Рецензии