Первая.. после Бога 3

Губы, нежные, слегла пухлые, как сочные спелые ягоды целовали его,  играя с язычком, исследовали его рот, втягивали и посасывали язык. Блаженство. Так могла целовать только она.. Ева. Прекрасная женщина, красавица, которая сбила его с пути. Благодаря которой он познал любовь, страсть, негу. Ощущения, когда член раздвигает маленькие створки раковинки и входит в теплую вагинку. Они никогда не уйдут из памяти..

    Он был в смятении, не знал, как поступить.. сейчас, она лежала на его плече и тихо посапывала, Ева была даже во сне красивой и чертовски сексуальной. Волосы, ее волосы облепили подушку, его плечи и грудь, как паутина, он влип в нее, влип по самое сердце.  Что с этим делать, он пока не знал.

Вот она просыпается, потянулась, нежно начала поглаживать его грудь, ладошка легла на сосок.. мощная молния наслаждения покатилась по телу. Член в одно мгновение стал твердым и горячим.
Ден перевернул ее на живот, начал целовать спину, плечи, спустился ниже.. его взору открылась округлая попка, и красивая пещерка, которая уже была влажненькой. Просунув пальцы меж губок он проник пальцем внутрь.. оо, как же горячо и узко там было.. еще секунда и его язык коснулся плоти, она застонала и придвинула попку к его лицу. Он начал ласкать его язычком, раздвигая половые губки, нащупал клиторок, втянул его в себя.. она прогнулась навстречу соблазну..одним пальчиком он орудовал в писеньке, другой приставил к колечку попки, слегла надавил и палец очутился внутри и сжал его мышцами попки.. Ева начала содрогаться в конвульсиях оргазма. Непередаваемое ощущение страсти, секса и неги. Он трахал его пальцами в обе дырочки мечтая о самом пошлом, о самом сокровенном. Он хотел обладать ею всегда, везде, во всех позах. Вынув пальцы из плоти, он приподнял попку и вошел в нее одним рывком, сразу на всю глубину, начал двигаться, всовывая и высовывая член. Руки легли на груди, теребили соски, Ева стонала, извивалась, просила еще и еще., он долбил ее по самые яйца пока не почувствовал спазмы ее матки, когда она кончала, тогда он излил в нее мощную струю спермы... после он еще не выходил из нее какое то время не веря, что это счастье досталось ему.

Не отпущу тебя никуда.. ты моя, моя на всю жизнь.

-Мне надо уехать почти на месяц.. прошептала она.. командировка.

-Вот приедешь и решим как нам дальше жить.. я тебя не отдам никому, слышишь.. никому, нет тебя дороже.. я люблю тебя.. и он снова ее поцеловал.

Девушка уехала на следующий день, даже времени попрощаться не было. Шеф сказал, добраться до места нужно быстро и начать работать, ей предстояло изучить конъюнктуру рынка, да.. перспектива не очень, придется много работать.
 Мысли о Дене преследовали ее. Она вспоминала каждую минуту, что провела с ним. Его объятия, крепкие руки. Так хорошо и уютно было в них.  Сказал, что любит.., а если нет, если это порыв слов после секса. Он служит Богу, и вероятно любит только его, раз решился на такое. Не каждый становится священником. Это трудный выбор. И он его сделал, почему то сердце предательски замирало при мысли, что он просто воспользовался ее телом.

Переспал и все.. прощай.

Он постоянно думал о девушке. Жизнь разделилась на до и после.. одно дело мечтать о ней, бредить этой женщиной в мыслях.., а другое быть с ней. Целовать, ласкать ее нежное тело. Этот запах, ее запах, смесь ванили и шоколада навсегда теперь с ним.  Он сделал свой выбор. Уйти отсюда в мирскую жизнь, просто жить с ней и радоваться каждому мгновению. Просыпаться и засыпать с ней, обедать и ужинать, ласкать ее губы, грудь, целовать ее ножки,  получать удовольствие целуя ее, ощущать ее дрожь от оргазмов. Все это он хотел только с ней. Женщиной, которую от любил и хотел уже столько лет.

Время тянулось долго. Они перезванивались несколько раз в день, но все равно ему не хватало ее. Он нуждался в ее волосах, ее запахе, ласках. Не мог просто дождаться ее приезда.

Он ушел из церкви, расстался с иепархией окончательно.

В тот день, день ее приезда все шло не так. С самого утра, прибираясь в своей квартирке, которая досталась ему от деда, он уронил зеркало, оно разбилось, сердце сжалось, мысли нехорошие полезли в голову. Отмахнувшись от них, он пошел на кухню готовить праздничный ужин. Она обещала сразу приехать к нему. Он купил ей кое-что из домашней одежды, фен, зубную щетку,  все было готово.

Вино, вкусный ужин, свечи.

Время шло.. ее не было. Выехала давно, но нет и нет.. что же это такое.. надо позвонить..,гудок, другой, третий.. не отвечает.

Как же девушка была счастлива.

 Месяц, целый месяц без него.

Даже голос в трубке возбуждал.. , в когда она вспоминала жаркие поцелуи и страстные объятия, по коже бежали мурашки.. кроме этого она была в смятении, не было месячных, может банальная задержка, но почему то сердце подказывало, что нет. В ней была уже еще одна жизнь. Как он отнесется к этому... эти мысли мучали ее. В любом случае она очень рада, ведь забеременеть для нее была целая проблема, врачи говорили, что это шанс на миллион.

Пошел дождь.. мысли как то путались, голова заболела..стало холодно.
 
Дождь бил в стекло, видимость становилась плохой. Вдруг она заметила, что кто то на дороге машет рукой. В такую то погоду.. нельзя конечно останавливаться на дороге, но такой дождь и ветер.
 Ева притормозила, на переднее сидение плюхнулась девушка, мокрая,  тряслась вся от холода.. сспасибо.. проговорила она.. вы спасли меня.. подбросите до города пожалуйста, я заплачу вам.

-Конечно.. как вас сюда занесло.

Резкая боль в голове заставила Еву поморщиться, видимо давление скачет сильно.
 
-Что такое с вами..? Вам плохо?

-Да вроде все прошло.. Ева не знала, что с ней, сильно болел живот и голова.. ее бросало в жар, дрожь побежала по телу.. когда она начала терять управление машиной, поняла, что вести авто не может. Приступ боли снова накатил, невозможно было дышать, дыхание будто сперло.

Девушка рядом порядком испугалась.

-Да вам надо в больницу.. вдруг это аппендицит, нельзя медлить.. давайте пересаживайтесь, я поведу.

Она буквально перетащила Еву на сидение и села за руль.

- Потерпите, скоро будем на месте, уговаривала она скорее себя, чем хозяйку  авто. Дождь был такой, что видимости почти не было.. мокро, скользко, молния сверкнула и ослепила ее.. машина потеряла управление, выскочила на секунду на встречную полосу и врезалась на полном ходу в КАМАЗ, отлетела в сторону и упала в кювет.

Последнее, что помнила Ева в этот момент, это скрежет металла и сильный толчок.. и все.. темнота..

Она не отвечала. Гудка не было, абонент стал не доступен.. Дождь стучал по стеклу. Хлестал как плеткой.

Всю ночь он ждал и звонил.. ,но напрасно, она так и не приехала.

Утром раздался звонок. Он судорожно схватил трубку.

-Майор полиции вас беспокоит.. кем вам приходится Ева Рождественская? Ваш номер был в ее телефоне.

-Она.. она моя невеста, прошептал Ден.

-Я сочувствую вам.. машина попала в аварию. Девушка погибла, ее телефон выбросило из авто.. она скончалась на мгновенно.

Он на секунду зажмурился.. открыл и закрыл глаза, вздохнул и попробовал переварить слова из телефона.
Нет, этого не может просто быть. Его Ева, красивая, полная жизни, она не могла вот так уйти, нет, Боже, нет.
Как теперь жить без нее..без ее глаз, улыбки, нежных рук.

Жестокая правда начала вырисовываться в мозгах.

Это плата. Плата за любовь.

Слишком многого захотел.

Замахнулся на счастье.

Решил переплюнуть самого Господа Бога.

Вот он и ответил.. тем же. Забрал самое ценное. Женщину, которую он полюбил, ради которой он предал Бога..

Все перестало существовать.. он не жил.

Просто делал, то, что говорили.

На следующий день поехал в морг. Опознание. Разве можно было в этом обгорелом теле узнать его Еву. Она была неузнаваемая, но все же это она.. вы уверены?

- Не знаю.
 
-Приметы есть особые?

-Да.. у нее на зубах был стразик приклеенный.

Врач посмотрел..и сказал, вот, на зубе, есть.. смотрите.

Он не мог смотреть. Жизнь промелькнула перед глазами.

Все потеряно.

Без нее нет жизни.

 Пустая квартира.

 Пустая душа.

 Пустое сердце.

 Все напоминало о ней.

 После похорон он только спал и изредка ел. Пустую еду. 

Потом снова ночь..опять  без сна.

Снова воспоминания.

Она рядом.

Ева.. смелая, умелая.

Стоило только закрыть глаза и она была с ним...урывками удавалось спать, а когда он просыпался, его кожа пахла ванилью.

Она открыла глаза.. было больно, все тело ныло, будто трактор проехал по ней. Все вокруг белое.

-Катя, она пришла в себя, незнакомка в себя пришла.

Столько времени пролежала без сознания. Даже рука успела срастись, ссадины зажили.

-Ну что, спящая красавица., проснулась.. медсестра улыбалась во весь рот.

-Мы думали, что потеряли тебя.. в таком состоянии тебя привезли сюда..девушка и парень нашли тебя в кювете., видимо тебя выбросило из авто, говорят, авария была страшная.

 Ты помнишь как тебя звать?

Ееваа..прошептала она.

-Ну вот видишь, Бог спас тебя.

-Есть кому сообщить, что ты жива?

-Телееффоон мой где?

-Не было ни вещей ни телефона.

-Ладно отдыхай..

Она набиралась сил.. потихоньку, каждый день был как борьба. На ноги пока встать не могла. Но уже садилась на кровать.. время шло. Постепенно она пришла в себя, выздоровела.
Оказалось, что она в чужом городе, ее отвезли в ближайшую больницу, в тот город, где она была в командировке.
Та девушка погибла, сказали в больнице. Надо же. Если бы я сидела на месте водителя, погибла бы сама. Получается Бог действительно ее спас, и не только ее. Это чудо, что ребенок не погиб в животе от удара. Она была беременна, два месяца.

Приехав в родной город Ева сразу кинулась в храм.

К нему.

К любимому.

 Зайдя внутрь начала искать его глазами. К ней подошел священник.

-Девушка, вы что то спросить хотите?

-Неет,  даа, она не знала как начать.. отец Дэниель, тут служил.. могу я.. облизнула вдруг губы, во рту пересохло.

Могу я его увидеть.?

-Нет.. он больше тут не служит, сухо ответил мужчина.. развернулся и пошел..

Как не служит, почему? Она быстро вышла из храма и побежала на остановку.

 Доехала до нужного адреса,  стук в дверь.. еще один.. никто не открывает. Она начала колотить кулаками, слезы потекли по щекам, жизнь утекала вместе с ними., отчаяние накатило.. упав на колени она зарыдала.

-Кто вы и почему стучите в дверь?

Она подняла заплаканные глаза на соседку, напротив, та открыла дверь, услышав шум.

-Вы не знаете, где Ден? Почему не открывает?

-Он уехал, продал квартиру и уехал..навсегда, что-то случилось у него, страшное, на его лице была гримаса страдания.

-А куда не знаете?

-Нет.. не знаю.

Как приговор. Как выстрел. Все. Она опять одна.


Время шло.

Нет, оно текло своим чередом.

 Ева не думала о нем, скорее старалась не думать. Он знал ее адрес, и не пришел, не искал, значит не любит, значит она права была. Развлекся и уехал.
Но доказательство любви росло в животе. Девушка была рада, именно от него она забеременела, потому что любила, потому что это была страсть, не секс, а именно любовь, пусть даже только с ее стороны. Скоро роды, врачи говорят осталось примерно три недели.
Она продала свою квартирку и купила побольше, сделала детскую и уже не работала..

Ден переехал в другой город. Только все равно не мог избавиться от воспоминаний. Хоть где. Хоть с кем. Ни одна женщина не могла заменить ее. Только прикасался к коже другой, а вспоминал запах Евы.. только целовал другую, а ее губы напоминали в мозгах о себе. Не мог он забыть ее..

И вот снова.. надо ехать туда, по стечению обстоятельств снова туда..где он ее встретил столько лет спустя, где обрел ее, где был счастлив с ней.. воспоминания накатили волной отчаяния.. вот ее губы накрывают его, руки ласкают член, вводят его вагину. Он двигается на ней, сильнее и сильнее, быстрее, толчок, еще один.. просыпается.. снова сон.. снова мечта..

Он решил все дела сделать побыстрее, потом заехать к ней, на кладбище, посидеть рядом, просто поговорить с ней. Остановившись возле киоска цветов, он вышел.. как вдруг, краем глаза, далеко, увидел как через дорогу переходит на светофор женщина.. на минуту показалось что то.. образ Евы, нет.. это бред, видение.. она уходит, а сердце бешено колотится.. это.. нет, не может быть.
Он кинулся со всех ног через дорогу, загорелся красный, кругом сигналы машин.. но ему все равно. За одно мгновение он пересек дорогу.. Ева.. , женщина обернулась.. он закрыл глаза.. открыл, и услышал ее голос..

Это она, Боже, спасибо тебе, Господи, спасибо, что вернул ее. Слезы текли по глазам.. она смотрела на него во все глаза, это был он, Ден, красивый, с измученными впалыми глазами, ее мужчина.

Схватив ее в охапку он понес ее к машине.

Потом они долго разговаривали.

 Не могли оторваться друг от друга.

 Его руки ласкали ее тело, потихоньку, осторожно, ведь срок уже поздний..он просто не мог поверить в это счастье. Она жива, она скоро родит ему ребенка.
Теперь все будет хорошо.

Через неделю Ева родила мальчика. Здорового, похожего на отца. Его глазки были как у папы, с густыми темными ресничками. Счастье вернулось. Впереди была целая жизнь..

Позже, когда жена и сын уже спали в комнате.. мужчина стоял рядышком, почти не дышал, стараясь не разбудить их, он любовался своим счастьем.

Спасибо Господи.

Ты простил мое предательство.

Нет.. это не предательство. Ты сделал правильный выбор.

Она первая и единственная.. пронеслось эхо по комнате.


Рецензии