Ролевая игра N1 Карлсон

     Мне китайка Камасутру
     Полистать дала под утро...
     И теперь, прям по Фен-Шую
     Каждый день межу пашу я.

      (Чуханьская частушка).


   Они знали друг друга уже больше десяти лет. После случайного знакомства и промелькнувшей между ними искры, встречались довольно часто и плодотворно, наслаждаясь близостью и поздней любовью, испытывая, при  встречах, неповторимые мгновения, которые не прочь были повторять снова и снова...

   Елизавета Фёдоровна уже минут десять сидела тихо в ванной комнате, как старая мышь за шваброй и ждала сигнал -  звук пропеллера. Это будет означать возвращение Карлсона. Но, вместо ровного жужжания электромотора, на звук  которого она должна выпорхнуть из умывального места, услышала какой-то странный шум и стук упавшего тяжёлого предмета. Она хотела уже бежать, но удержала свой эротический порыв. Подумала - не буду спешить, пусть затейник поволнуется. Посидела ещё немного, потом спокойно поправила рюшечки пеньюара, взяла в руку шланг от душа и томно произнесла в ситечко лейки,
   - Милый, я иду.
   Но ответом ей была гробовая тишина.
   
   К её удивлению в комнате никого не было. Дверь на балкон была широко распахнута и на нём стоял сломанный табурет, а на полу валялась лопасть пропеллера и всё. Удивлённая, она хотела выйти на балкон и осмотреться, но в этот момент в дверь позвонили. Лиза с тоской глянула на балкон и, как была в прозрачном и притягивающем нескромные взгляды, так и пошла открывать дверь, в которую уже грубо стучали.
   На лестничной площадке стояли два дюжих полицейских, поддерживающие за локотки мужчину в рыжем парике. На нём, кроме красных семейных трусов в чёрную клетку с жёлтыми подтяжками, на голое тело и ящика, со сломанным пропеллером на спине, не было ничего.
   - Это не Ваш орёл из гнезда выпал? - грозно обратился полицейский к Лизе.
   - Карлсон, ты вернулся, - только и смогла пролепетать женщина, всё ещё продолжая играть свою роль...

   Лиза или вернее Елизавета Фёдоровна была уже в годах и в теле, хотя выглядела намного моложе своих пятидесяти четырёх по паспорту. С мужем она развелась уже давно и навсегда. Сын служил офицером на Севере, после окончания военного училища и она была свободна как Балтийский ветер.

   Сергей Львович Кулачков напротив, был женат. Он жил спокойной и размеренной жизнью мужчины в возрасте. Случайные интрижки и романы его не интересовали. Но знакомство с Лизой, которая была младше его на десять лет, возбудило в нём желание и он с головой ушёл в сексуальное путешествие, а там как выйдет.
   Бросать семью он не хотел, да и Лиза не настаивала на этом. Она, прожив, довольно много лет одна, даже не могла себе представить, что кто-то будет постоянно  мелькать перед глазами, чавкать за её столом, храпеть, где-то поблизости, по ночам, пользоваться её идеальночистыми банными полотенцами.
   Редкие любовные свидания она воспринимала как дополнение к своей нелёгкой женской доле - вроде культпохода в театр, посещения музея или вылазку на выставку ювелирных украшений, и не более того.

   Годы летели в ярких адреналиновых эмоциях и тестостероновых всплесках.
   Но возраст брал своё. Теперь, эти редкие встречи, превратились в нудную обязаловку и даже в болезненную дисгармонию. А последнее половое сражение и вообще закончилось полной капитуляцией мужской половины, если не сказать грубее.
   Сергей Львович пощупав то, что ещё недавно дышало избытком сил, изрёк,
   - Надо что-то придумать. Нам нужны новые  свежие и яркие впечатления.


           (Продолжение следует)


                06.12.22.


Рецензии
Анатолий, просто огонь!
Искрометный сюжетище.
Персонажи яркие, взрывные действие разворачивается просто стремительно.
Отлично, эротично, классно и юморно.
Следую далее.
Вердикт - оглушительно понравилось!!!

Варвара Сотникова   09.12.2022 22:47     Заявить о нарушении
Варвара, добрый вечер. Улыбка красит человека и, если мои творения, хоть немногих читателей повеселят и улыбнут, значит не зря пишу.
С уважением.

Анатолий Байков 2   09.12.2022 23:39   Заявить о нарушении