Не делай зло

Известно, что, если человек встал на путь духовного развития, то ему уже не простят Высшие силы даже малейший промах и обман. Он должен следовать законам духовного развития неукоснительно. Одна женщина занималась духовными практиками, читала много литературы, никогда никому не причиняла зла, но у неё были постоянно большие материальные трудности. Иногда ей по работе приходилось копировать документы и брать деньги за эту услугу. Потом она отдавала их на общественные нужды. Однажды она «забыла» отдать 60 рублей. Положила их в свой кошелёк и потратила. И тут начали происходить совершенно необыкновенные вещи. Отксерокопированные документы внезапно исчезли. Она перебрала все папки с бумагами, но они, как сквозь землю провалились. А самое главное у неё со счета банковской карты исчезли 6 000 рублей. Когда она призналась коллегам, что сделала платную услугу и деньги потом вернёт. Документы тут же нашлись. Причем в кабинете директора она увидела их на столе. И никто не мог объяснить, как они там оказались. А потерянные деньги она обнаружила на счете своего мобильного телефона. Она сама их отправила туда по ошибке вместо другой банковской карты. Деньги вернуть возможно, но это длительный процесс. Нужно ехать в офис в другой город, писать заявление, подтверждать квитанцией оплату и ждать две недели возврата денежных средств. Всё это ей сказал оператор по телефону. Но, как только она с ним поговорила, все сообщения на телефоне исчезли, включая чек. Видимо, операторам связи совсем не хотелось возвращать такую сумму владельцу. Но она успела сфотографировать   чек,  и вернуть деньги у неё есть все шансы. Из этой истории женщина вынесла важный духовный урок: нельзя брать чужое даже в минимальных суммах. Заберут гораздо больше.
 Многие люди не задумываются об этом, стараются урвать у соседей побольше ресурсов для себя. В итоге теряют  больше, но не видят взаимосвязи в событиях и становятся только злее. Один мужчина многие годы пользовался чужим электросчетчиком, подключившись к соседям. Он строил домики, благоустраивал своё жилье, за счет электроэнергии соседей. Он считал, что это помогает ему содержать семью и обслуживать машину. В итоге машина у него сломалась, а в семье родились двое умственно отсталых детей. Но он так и не смог сделать выводы из случившегося и винит во всем других людей.  Одна женщина желала сделать зло соседке, насылала на неё порчу и проклятия, в итоге сама попала в больницу с тяжелым заболеванием. Всё  в этой жизни возвращается бумерангом, любая мысль, духовному закону подчиняясь, вернётся к своему творцу, хороший и плохой поступок тоже. Только к человеку с высокими вибрациями всё возвращается быстро, и он успевает сделать выводы и исправить ситуацию. К тому, кто погряз в грехах, зло идёт долго, по пути собирая ещё большее зло. В итоге, когда приходит час расплаты, человек не понимает и спрашивает: «За что?» Сейчас важно больше думать о хорошем и совершать хорошие поступки. И жить по принципу: «Не делай зло, не думай зло и не смотри на зло!»


Рецензии