Свеча и молитва великая сила

С помощью церковной свечи и молитвы можно очистить помещение, избавиться от негатива. Марина жила в квартире с очень скандальными соседями. Стены были тонкими, и она вынуждена была слушать их пьяные крики и безудержный плачь их больных детей. И только с помощью свечи и молитвы ей удавалось добиться тишины и покоя. Она брала свечу и обходила дом, читая молитвы. И соседи за стенкой затихали и даже уходили из дома. И крик детей прекращался. Возможно, лярвы, которые облепили этих несчастных людей, уводили их подальше от места, где была прочитана молитва и горела церковная свеча. У Тамары были сложные отношения на работе. Она была светлым человеком, мягким и добрым, а окружали её в основном люди с темными душами. Они постоянно устраивали ей какие-то мелкие пакости. Однажды спрятали чайник. Она обошла все комнаты, заглянула во все шкафы, ничего не смогла найти. Но, когда она взяла в руки церковную свечу и стала обходить помещение, читая молитву, тут же увидела чайник на месте, около которого она проходила несколько раз и не замечала его. Словно, все это время темные сущности прятали от нее этот предмет, а при виде свечи разбежались, и она смогла увидеть то, что искала так долго. Вспоминается еще один случай, подтверждающий, что свеча и молитва - великая сила. Анжела долгие годы жила с мужем-алкоголиком, зависимые люди всегда находятся под влиянием темных сущностей. Однажды мужа не было дома. Она зажгла свечу и стала читать молитвы. А потом пошла искать мужа. Ноги привели её к одной квартире на другом этаже дома, где они жили. Она постучала и вошла. В комнате сидели две женщины. Она успела заметить, как кто-то быстро спрятался в другой комнате. Она спросила у этих женщин, нет ли у них её мужа. Они ответили отрицательно. Тогда Анжела поинтересовалась; «А кто у вас в соседней комнате?» Ей ответили: «Посмотри!» Она туда зашла    и увидела своего мужа, который прятался от нее в дальнем углу и говорил чужим грубым голосом: «Не пойду я домой. Там молитвы!» Она была в недоумении, как он мог узнать про молитвы? Видимо, тёмные сущности, сидевшие в нем, знали об этом. Они затолкнули его в другую комнату, едва она ступила на порог и не пустили его в дом, где читали молитвы и горела церковная свеча. Говорят, вокруг нас полно всякой дряни, много её и в некоторых людях. И только молитва и свеча могут помочь избавиться от них.


Рецензии