Пока они сидят в седле

Высшие силы порой дают нам подсказки. Некоторые люди получают информацию и ответы на свои вопросы во сне. Одна женщина приехала из города в село. И, словно, оказалась в эпицентре зла. На нее посыпались неприятности и делали их люди, окружающие ее. Она не могла понять причину этой озлобленности и ненависти. Однажды ей приснился сон. Она  хотела  отвезти в храм  этих людей. Но внезапно между ними образовалась пропасть, как будто они сидели все внизу, а она смотрела на них с высоты пятого этажа и недоуменно спрашивала: «Как мне попасть к ним?» И вдруг какой-то голос крикнул этим людям: «Уберите   седло!». Оказывается, они все сидели в сёдлах. Они убрали их и оказались вровень с этой женщиной. И голос объяснил: «Седло – это их грехи. Пока они сидят в седле, между вами будет пропасть. Когда они покинут это седло, вы сможете общаться на равных!»
И женщина поняла, что пока они сидят в седле своих   грехов, она бессильна что-либо сделать. Либо они покидают седло, либо ей надо покинуть это село. Потом она узнала, что здесь темные силы даже не дали построить храм. Установили только крест, который постоянно падает, не выдерживая гнёта грехов местного населения. Возможно, причина в том, что здесь в годы войны  были лагеря военнопленных немцев, а также ГУЛАГ. Люди умирали от голода и страха. И эти места наполнены тёмной энергией страданий. Даже место это называется так, что в переводе означает «Яма». 


Рецензии