Отчего Запад прёт нарожон?

Отчего Запад лезет нарожон?

Так он видит все слабости России.

Что Россия не может сойти с рельс капитализма.

Что по прежнему все средства производства в руках горстки олигархов. А народ в нищете.

Дума - набор случайных людей, которым говорят как голосовать.
Народ не имеет никакой власти.

Должно быть как?

В думе должны быть не случайные люди, а борцы за права трудящихся.

Такой борец имеет право на эфир в 21.00 по центральным каналам он предлагает свой закон и народ в интернете его поддерживает и закон проходит.

Но у них нет ни единого шанса попасть в Думу.

В стране есть умнейшие люди, но у них нет ни малейшего шанса попасть в Думу, чтобы принимать законы.

Примеров тьма:
Есть Владимир Боглаев, Виктор Ефимов, Владимир Жданов, Максим Калашников, Максим Климов, Константин Сивков, Виктор Алкснис, Геннадий Малахов, Евгений Михайлов, Евгений Спицын, Игорь Стрелков, Юрий Евич и сотни других.

Какие у них шансы попасть в думу ?- нулевые.

Все партии в Думе это фигляры. Они вообще не выражают интересов народа.

Достаточно посмотреть какие адские законы они приняли:

1. Добро на продажу алко ядов и табака в магазинах продукты.
2. Адская пенсионная реформа.
3. Повышение тарифов ЖКХ в 1000 раз за 30 лет.

Поэтому Запад все это видит и прёт нарожон.

Он знает, что сила России в социализме, а слабость в капитализме, так как отец капитализма - Запад.


Чтобы победить нужен НЕМЕДЛЕННЫЙ ! переход всей промышленности к социализму, введение ГОСКОМЦЕН и снижение цен на ТЭК на 15% в год.

Открытие 100.000 современных заводов, делать из Дальнего востока ТАЙВАНЬ -2 по элементной базе.

Все капзаконы, которые дума напринимала по указке запада с 1993 года, а это 10.000 законов отменить и заменить новыми.

Брежнев по указке запада в октябре 1964 года провел госпереворт в СССР,  свернул с верного пути "Коммунизм 1980" и повел страну по ложному пути ППК переходный период к капитализму, это привело к разгрому Западом СССР.

Следует немедленно вернуться к выполнениям решений 22 съезда КПСС 1961 года.

Чтобы к 2045 году стать снова страной номер один в мире!

Пол страны сегодня  мается от безработицы!

Капитализм угробил не только СССР, но и США.

Сегодня США страна бомжей -90% людей не имеют своего жилья, или снимают или ипотечники на 30 лет.

Науку и прогресс  толкают гении, гений это бриллиант из 1 миллиона учащихся.

Массовое школьное образование - среда для проявления гениев.
При капитализме в классах по 40 человек, поэтому идёт массовая деградация страны.

Норма 25 человек в классе.

Почему Дума не примет такой закон?- 

Дума выражает интересы не народа, а эксплуататорского  класса- буржуазии.

СССР к 1961 году занимал 1 место в мире по робототехнике, ЭВМ космосу, точным наукам.

Поэтому Запад подкупил клику Брежнева для сноса Хрущева.

Брежнев снял  правильную цель страны  "Коммунизм к 1980 году" и заменил ее на ложную цель "Олимпиада 1980".

СССР покатился к концу.

Сразу с 1965 года пошли прозападные фильмы:

Операция "Ы".
Бриллиантовая рука.
Золотой теленок.
Кавказская пленница.
Берегись автомобиля.
Ирония судьбы.

Всем режиссёрам и актерам были выданы госпремии, машины, квартиры и дачи.

Брежнев -наймит Запада для ППК переходного периода к капитализму.

Вывод: срочно вернуться в 1961 год и выполнять решения 22 съезда КПСС.


Чтобы победить нужен НЕМЕДЛЕННЫЙ ! переход всей промышленности к социализму, введение ГОСКОМЦЕН и снижение цен на ТЭК на 15% в год.

Открытие 100.000 современных заводов, делать из Дальнего востока ТАЙВАНЬ -2 по элементной базе.

Все капзаконы, которые дума напринимала по указке запада с 1993 года, а это 10.000 законов отменить и заменить новыми.

Брежнев по указке запада в октябре 1964 года провел госпереворт в СССР,  свернул с верного пути "Коммунизм 1980" и повел страну по ложному пути ППК переходный период к капитализму, это привело к разгрому Западом СССР.

Следует немедленно вернуться к выполнениям решений 22 съезда КПСС 1961 года.

Чтобы к 2045 году стать снова страной номер один в мире!

Пол страны сегодня  мается от безработицы!

***

Родился человек в США.

Высшее образование стоит  200.000 долларов.
Дом купить 200.000 в глубинке.
Студия 20 метров в Нью-Йорке -300.000 долларов.

Банки его уже ждут с улыбкой: денег нет, поможем бери кредит, потом отдашь.

Берет кредит 400.000 долларов  на учебу и жилье. С процентами нужно отдать не 400.000 а 800.000.

В 30 лет понимает, что отдать не сможет, что ему делать? Бросает ипотеку и идёт снимать жилье на всю жизнь становится бомжом.


Зарплата 5000 долларов, аренда  жилья 2000 долларов.

Расходы на жизнь 3000 долларов.

Содержать детей  и семью денег нет.

Ему радостно говорят: идти на гей парад и найди себе пару.

Вот так #США и #Великобритания  превратили свое общество в страны бомжей и однополых браков.

Это называется свобода по американски.

Теперь их цель превратить всю планету в эту схему.

***

Срочно принимать новый закон о Госбанке!

Закон о ЦБ был принят под диктовку западных кураторов в 2002 году, именно по этому закону и изъяли 300 миллиардов долларов США.

А на них можно было построить 500 супер современных заводов и по беспилотникам и по элементной базе.

Срочно принять новый закон о Госбанке, который способен давать рост ВВП 20% в год.


***

Тайны госпереворота в СССР в октябре 1964 года

Почему западному наймиту Брежневу удалось свергнуть генсека Хрущева в октябре 1964 года?

Ответ: возраст Хрущева был в 1964 году  ровно 70 лет.
Тяжелейшие годы революции, гражданской войны и ВОВ прошел Хрущев.

Организм в 70 лет был предельно изношен.

Поэтому в 70 лет  Хрущев утратил чувство бдительности и осторожности.

Все внимание уделял развитию страны.

Личную безопасность забыл.

Ему требовалось отдыхать на курортах.

Много ошибок.

Нельзя было в пик сезона в октябре отдыхать в Пицунде без министра обороны.

Госпереворот в СССР 1964  года - крупнейшая победа Запада.

Брежнев немедленно начал плавный переход  от дороги к коммунизму на переход к капитализму и развалу СССР.

Горбачев все это наблюдал и дал согласие завершить дело Брежнева

Последствия мы видим сегодня.

Что делать?

Срочно вернуться в 1964 год, дать оценку госперевороту и поставить новую цель: коммунизм к 2050 году.

И по ней идти.

Другого пути нет.


***

Капитализм, как мировой поток иссяк!
Андрей Ладо
Капитализм, как громадный мировой поток иссяк начисто.

Выжато все: лидеры  капитала США и Великобритания страны бомжей 90% людей не имеют своего жилья, на другой стороне 0.1% ожиревших кровососов типа Билла Гейтса.

32 года Запад продлевал свою агонию-  пил кровь от разрушения СССР,  через Минфин и ЦБ грабил триллионы.

Пошли дальше, встретили отпор.

Россия не желает стать страной бомжом.

Проблема в новом Ленине, организаторе коммунистического движения.

Сегодня время - аналог поры 1916 года.

Дикий спрос на нового Ленина, кто возглавит процесс перехода страны к социализму.

***

Один в поле не войн!

Представьте себе вы подошли к большой реке Енисей.
Ширина реки километр.

Время года весна, вода в реке +13 градусов.

И вам нужно реку переплыть.

Мостов и переправ слева и справа на сто километров нет, населенных пунктов нет.

Есть  топор и рюкзак с продуктами.

Как решить задачу.

Можно одному рубить лес и строить лодку.

И все равно одному плыть опасно, река с порогами и неизвестно что внизу по течению.

Это займет месяц времени, а продуктов в рюкзаке на 3 дня.

Что делать?

Искать команду.

Обойти округу найти людей, кто поможет.

Вместе строить лодку и вместе плыть.

Решение задачи: организация.

Только вступив в организацию можно решить любую задачу.

Ленин вступил в организацию- партию большевиков в 1900 году и 17 лет отдал партии.

Когда сложились условия в 1917 году самодержавие треснуло то партия большевиков пришла к власти.

Сталин пришел к власти в 1923 году.

Он уже был в организации.

И как мог строил социализм.

С ошибками.

Брежнев полностью отошёл от ленинского учения, повернул в сторону капитализма.

Повел страну к краху.

Горбачев в 80-е годы ясно видел что СССР валится набок, капитализм побеждает.

Поэтому Горбачев просто добил СССР за тридцать серебренников (Нобелевская премия, имение в Германии)

Капитализм пил кровь от развала СССР 32 года, пришел черед дальше дробить Россию.

Капитализм это система которая не может не расширяться.

Военное противостояние с Западом сегодня это символ того, что Россия выучила урок от развала СССР и стала собирать земли обратно.

Сегодня дилемма: или Запад, как система капитализма  должен разрушиться и  Россия вернёт границы СССР или есть угроза России повторить судьбу СССР.

***
Условия победы России?

Чтобы победить нужен НЕМЕДЛЕННЫЙ ! переход всей промышленности к социализму, введение ГОСКОМЦЕН и снижение цен на ТЭК на 15% в год.

Открытие 100.000 современных заводов, делать из Дальнего востока ТАЙВАНЬ -2 по элементной базе.

Все капзаконы, которые дума напринимала по указке запада с 1993 года, а это 10.000 законов отменить и заменить новыми.

Брежнев по указке запада в октябре 1964 года провел госпереворт в СССР,  свернул с верного пути "Коммунизм 1980" и повел страну по ложному пути ППК переходный период к капитализму, это привело к разгрому Западом СССР.

Следует немедленно вернуться к выполнениям решений 22 съезда КПСС 1961 года.

Чтобы к 2045 году стать снова страной номер один в мире!

Пол страны сегодня  мается от безработицы!

***

Передача власти в семье бабе Сталиным в 1930 году привела к развалу СССР.

НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ ВЛАСТЬ МУЖИКУ, А БАБУ ОБЯЗАТЬ РОЖАТЬ ТРОЕ ДЕТЕЙ.
Это долг школы и церкви сегодня!

После ВОВ дефицит детей 100 миллионов!

Стране нужна армия 100 миллионов для возвращения СССР и Аляски!

Приказ Минфину и ЦБ: всем семьям с тремя детьми выдать по 1 гектару участки с подключенным газом и ссуду 10 миллионов под 0%
На 50 лет.

#школа
#церковь


Рецензии