Цитата 78 Стихия операции СВО

 Давно у меня возникает вопрос о Стихии, которая отвечает за начало операции СВО для освобождение суверенного Донбасса от нацистов украины. Ангелы придают огромное значение освобождению украины от нацисткой идеологии, защите русскоговорящих и сохранения истории Руси, государство.
 Стихия одна и она закреплена за началом операции и победе Российских войск весной, как и все победы России над нацизмом Европы. Называть Стихию не буду, поскольку и не спрашивают(молчуны по факту невежества).
 Второй вопрос: Почему операцию СВО начали не в 2014 году и позднее, а только через 8 лет?
 Ответ - Циклы! Прошёл определённый цикл, включилась определённая Стихия и переход на СВО - произошёл в полноте. Это наука Стихий и Закона Баланса Стихий! Позднее начинать операцию было нельзя - множество жертв, после нападения НАТО и украины на Россию 7.03.2022 г. - план НАТО и украины по нападению на Россию, Путину были известны.

 Определение -- ни одно событие не может быть включено и завершено, без участия Стихии. Стихию надо знать и вести её по линии Настоящего!

 Я преклоняюсь перед точностью президента Путина, конечно это продиктовано и Ангелами, но и пророки говорят о значимости решения Путина и в Будущем о понимании Путина, как человека особого значения для всей планеты. Если сравнить , то как Гагарин!!! Путин вышел на космическую орбиту в международных отношениях мира!


 По истокам Ангелов
 Раздел Стихии и циклы.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122120707963


Рецензии