Душу питает отданное

"Полученное укрепляет тело, душу питает отданное", писал Антуан де Сент-Экзюпери.
Человек, который посвящает себя другим — немедленно и безоговорочно заслуживает моё уважение. Человека, посвятившего себя детям я полагаю лучшим из большинства, однозначно лучшим среди лучших! Взрослых уже не спасти, а детей — может быть!
Ради такого спасения стоит жить.

Наталья преподаёт скульптуру и анатомию детям @sculptart_kids
Это работа? Да, это РАБОТА. А ещё — творческая игра, сотворчество, воспитание и любовь. "Не кнутом и пряником", как принято в большинстве детских садов, школ и вузов нашего с вами многострадального Отечества, но взаимным доверием наполнено общение http://sculpartkids.tilda.ws/

Наталья ценит писательский талант Антуана де Сент-Экзюпери и Фёдора Михайловича Достоевского. Огромный интерес проявляет к изучению Библии. Духовный человек не может быть плохим.
Для меня Наталья является примером скромности, доведенной до абсолютной готовности отдать за другого — ближнего, близкого, родного — то, что имеет сама.
Что это? Это ЛЮБОВЬ.
Наталья и Александр не благодаря, а вопреки, создали внутри системы контроля личности, атмосферу гармонии и счастья.
Люди, которые проходят полноценное обучение в Школе Александра Владимировича Спиридонова Sculptart, становятся не только специалистами-теоретиками, но специалистами-практиками!
Потому, что знания, которыми делятся Учителя Sculptart — это не ради зачёта, оценки, диплома, медали...
А ради чего? КРАСОТЫ ТЕЛА И ГАРМОНИИ ДУШИ.
«Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен" (Антуан де Сент-Экзюпери).

Атмосфера, которую создали Александр Спиридонов и Софья Григорьева,
Цибульский и Мицкевич, Александр Грознов и Владислав Домашонкин, Кристина Ганина и Дарья Сюхина, Ирина Палун и Мария Романова et cetera — это катарсис в чистом виде!
"Кто был ничем, тот станет всем". Ограниченный становится просветленным!
Сомневаетесь?
Так проверьте!
Записывайтесь на курсы #sculptart_school
Sculptart, Sculptart Kids есть теперь не только в "Артмузе" в Санкт-Петербурге, но и в Москве!
И будет развиваться дальше, несмотря на трудности, помехи и всякого рода ограничения!
С Натальей и Александром я готов лететь и в Космос, и за океан!
Что это? Это ЛЮБОВЬ.
"Всё, что нам нужно, это любовь" (The Beatles).

Следите за расписанием, обновлениями, будьте в курсе культурных образовательных событий оффлайн и онлайн!
Sculptart §Sculptart Kids ждут вас! 
Записывайтесь на курсы #sculptart_school у Ирина Киселевой.

Sculptart Kids детские курсы:
http://sculpartkids.tilda.ws/
+7 (981) 976-34-19
Sculptartkids@yandex.ru

"Скуп не тот, кто пожалел денег на подарок, скуп тот, кто не расцвел в ответ на твои дары" (Антуан де Сент-Экзюпери).

На фото: Наталья https://vk.com/autumnjoy70913


Рецензии