Папарацци... в зад им лом

Гришка Лепс на концерте микрофон с досады в пол грЁбнул (живьём хреначит в отличии от многих) и с горя, в кабаке нажравшись, кому-то в рыло завинтил. Мужик, однако! И поёт ещё!...мне правда пофиг что, не слушаю такое.  И что теперь, пизнес всему пришёл!!? Да в этом Гриша весь отродясь!
Вон за бугром лет семьдесят уж музыканты целые гитары о сцену колотят и даже иногда палят дотла, а после плиздуют в кабак и там накуриваются хернёй полулегальной до "чертей", растаманы хреновы БобоМарлевые - и ничего, герои из народа и кумиры! И у каждого дворцы, виллы, целые острова покруче, нежели у наших -  никто не скажет против слова. И что ни смерть заморского артиста, то каждый третий барбитуры пережрал.

А Алка с Галкой в Израиль свинтили и оттуда говном кидаются, "сволочи". Так они кидаются тем, чем их же и полили бывшие соотечественники и поклонники. Грязновато конечно, но не обтекать же им молча! Свалили, да и пёс то с ними, пусть с миром валят хоть в Гондурас. Других что ли мало!!?
 Подались за кордон и Лайка Вайкуле, и Андрюха Макароневич, и Слепошаров, и Чулпан Лохматая, Чубайс иже с ними...да дохренища! И скатертью дорога! Они могут это позволить, мы их обеспечили самолично! Хоть Мадагаскар пусть купят иль Сейшелы и торчат там до скончания века! Это их выбор, да будет так! Обратно только нехрен "братцы" делать!

А вообще я сейчас не о "звёздах" и их "подвигах", а о людишках,  которые эти звёздные вызвездоны распиаривают на каждом углу - папарацци, в рот им хрена горького.
Все мы - люди и публичные личности не исключение! Ни нам, ни им ничто человечье не чуждо! И погулять мы все не прочь, и покуражиться! А творческим натурам так вообще труба - вся жизнь на эмоциях и творческих прорывах, взрыв мозга безконечный и души (таков менталитет - ума архитектура). Папарацци же не упускают момента подловить кого-нибудь "позвездатее" с голой жопой, уличить в пьянстве, бля.дстве и дебоше, в расизме и пидерасизме, следят за каждым словом, шагом, пуком и, ухватив кота за яйца, тотчас же начинают этого "кота" раскручивать и расплёскивают всё его дерьмо по белу свету - на нас с вами!

НО МНЕ ТО НАХРЕН ЭТО НАДО, ГОСПОДА МУДОЗВЕНЯЩИЕ!!?

Плевать (а лучше по-большому) я хотел на то, что все эти артисты вытворяют по-за сценой!!! Я и на сцене то на них ложил с прицепом, а что там вне - мне глубоко рыгать! Так нет же, эти журнашлюхи стащат у звёзды трусы погрязнее и давай ими над головой вертеть, чтоб видно всем.

НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО, ШЛИ Б ВЫ ЛЕСОМ!!!

Я даже не виню "звезданутых" сбежавших "предателей" родины! А сколько, вспомните, свалило в "Казахстаны" простого народу?!! Поболе, нежели всех вместе взятых звёзд помноженных на 5! Все мы - живые и очень разные люди, в большинстве своём совершенно не хотим умирать! Пусть трусами такие называются, но факт - бегуть блеять, спасая свои жопы! Не все герои!!! Не всем под силу! А творческие люди, далёко не солдаты, не вояки и делать там им нехрен, честно слово! Но ведь у нас гребут всех без разбора. Вот и рванули звёзды, что помоложе, за кордон! И с "бабками" у них ещё засада - всё в долларах - сгорят, не ровен час! Они "добро" своё спасают, нажитое торговлей лицом, рваньём глотки или иных частей тела. Не нам судить их за спасение своего!
А то, что они треплют всякое из-за бугра, опять не их заслуга целиком, опять журнализы постарались - неприязнь одних публично донесли до адресатов, а те, в сердцах и защищаясь, назвездели лишнего, чем больше и обгадили себя...

Натворили бузы - под зад в кутузку и штраф поболе, санкции, общественно-полезный труд.
Натворили беды - под зад в тюрьму, не взирая на регалии и заслуги - закон един для всех.
Уехали тихонько - хрен вам в с...спину! Без вас талантов на Руси не счесть!
Вот только бы без этих журналюг, тихонько, без шума и пыли - был артист и нет артиста. Ан нет, раструбят на всю Семёновскую, чего и не было, все скелеты из шкафов на свет выволокут, все перины перетрясут, паскудники говнорылые!

НАХ...Я ЭТО ВСЁ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ, А???!

Не нужно оно нам, не наше оно дело, а их личное! Средь нас и своего дерьма всех оттенков голубизны хватает, об этом нехрен на весь свет трубить. А что до того, мол, публичным людям так себя вести не подобает, так это им на публике не подобает, а сойдя со сцены, они становятся обычными людьми со своими слабостями и странностями. Вот людям государственным (полиция, судьи, депутаты, правительство), да, необходимо держать себя в строгих рамках всегда и всюду - это и им почёт, и нам пример, и стране престиж. Хотя в закрытом кругу и эти товарищи вольны расслабиться - тоже люди по сути своей...

    Всех же папарацци, журнашлюх, журнанюхов и им подобных вездесуев свезти в теплушках за полярный круг в вечной мерзлоте сажать картошку, да белым мишкам жопы подтирать.


Рецензии