Предчувствие каннибализма

Фрагмент главы будущей книги.

Каннибализм (от фр. cannibale, исп. cannibal) — в узком понимании поедание людьми человеческой плоти.

Советские учебники истории скрывали правду о войне. Но ее не скрывали участники тех событий. В сороковых годах прошлого века творились страшные вещи. Русские расстреливали и жрали своих. И это не шутка. Приведу для примера пару случаев.

Один наш житель ( призывался он из нашего города ) служил в заградотряде. В 1942 году Сталином был отдан приказ расстреливать своих солдат ( приказ № 227 Народного комиссара обороны СССР И. В. Сталина от 28 июля 1942 года, публично зачитанный всему личному составу Красной армии. После войны впервые был опубликован в 1958 году).

Метрах в 150 позади окопов рыли вторую траншею и сажали туда автоматчиков. И вот он рассказывал:

-" Они с винтовками, а мы с автоматами. Как только кто-то вылез из окопа, даёшь по нему очередь, и остальные уже сидят. Не высовываются." Так Сталин учил исполнять его приказ ни шагу назад.

В одной деревне пропала жительница. Искали-искали, не нашли. Муж говорит :

-" А она в другую деревню ушла." К нему в дом пришел НКВД-шник, начал обыск, полез в подвал и увидел там ее, расчелененную и закрученную в банки. Он ее грохнул и потихоньку жрал. НКВД-шник вывел его, собрал народ, и расстрелял. А народу говорит:

-"Ну жрите дальше, с вами будет то же самое."

Такого вам не расскажут. Ни Пукин в микрофон на день Победы, ни дикторы из программы Время, ни продажные журналисты. Это умалчивается. Там будут гнать чес о героизме и святости. А в патриотических фильмах типа "Государственная граница" будут показывать сцены как бойцы с криком ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!! смело идут в бой.

В 2022 году услышал разговор двух пенсионеров:

-" Так тяжело ещё никогда не было, даже во время войны!"

Я им ответил:

-" Подождите, будет ещё хуже, будет вам и война".

Они не понимали, что Пукин и дальше будет у власти. Старые добрые времена возвращаются. Идёт война, а на улице голод и холод и бегают стаи голодных собак.

Продолжение следует...


Рецензии