03. 12. 22 Восстановление Божественной

СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ. Сеанс №10

С 2012 года мы живем в ожидании Светлого Будущего. Нам тогда казалось, что как только наступит ПЕРЕХОД и мы тут же окажемся в Раю. Прошло 10 лет, а Рай так и не наступил. Человек только сейчас понемногу начинаем прозревать и понимать, насколько он далек от ПЕРЕХОДА, опутан паутиной всевозможных связей- привязок на всех тонких и физических уровнях. Это сплетение словно клетка для человека, где жизнь ограничена в действиях и в сроках жизни в буквальном смысле слова. Обман и ложь стали привычной средой существования, люди в растерянности, трудно разобраться где, правда, а где ложь.

Так смиренно ждём, что все само самой произойдет, только силы с другой стороны тоже не дремлют в порабощении наших душ и возможностей у них достаточно. Противостоять всему этому мы можем и должны. Встают на защиту и борьбу с силой тьмы Воины Света, воплощенные на Земле по всему миру. Одна из наших задач – разбудить того самого Воина Света, поставить в строй для выполнения задач своей Души. В единстве и в сплоченности мы непобедимая Сила.
Для того и проходят эти сеансы, чтобы снять пелену с глаз, вернуть человека к своей Божественной Сути.

Сегодня последний сеанс в данном цикле. Вся Земля окутана призванными энергиями в нашем рабочем портале. Она вся матово- белого цвета, что нам показалось несколько странным, но далее по работе значение его станет понятным.
Энергии работают на истирание ложной информации из информационного поля Земли, из сознания людей и пластов Земли. Событийными фрагментами проносятся на внутреннем экране как кинолента жизни прошлых эпох. Потоки осуществляют разблокировку скрытой информации о Земле и задачах земного человечества.

 Показывается на образе, как переворачиваются страницы огромных старинных книг. Во все времена история, былины, притчи писались в угоду кому-то или чему-то, также имеют свои искажения в тех событиях, которые они хотели донести до нас. Менялся ландшафт Земли, там, где были моря, сейчас пустыни, в них находят корабли занесенные песком и наоборот, а на дне морей стоят развалины городов. Много скрыто от нас, постепенно, правда, истинные знания станут достоянием для всех. Так постепенно Земля раскрывает свои тайны, скрытые веками.

Далее энергии, как ракеты летят в те места Земли адресно, где происходят магические кровавые обряды служителей Торы, там идут разрушительные процессы. Все эти события происходят под матово- белым полотном, что мы увидели вначале сеанса. Оно выполняет функцию поглощения смрада и копоти от происходящих процессов, впитывает, одновременно нейтрализует, трансформирует всё, что происходит на Земле во время сеанса. Полотно не даёт растекаться производным отходам от процессов, в то же время концентрирует их в местах, где необходимо усиление действия энергий, чтобы потом отработанные отходы эвакуировать из пространства Земли в предназначенное в космосе место.

Также активно процессы проходят в астральных и ментальных тонких сферах, захватывая матрицу интернет, магнитную решетку Земли. Процессы протекают бурно. Все, что было отработано, стекает с решеток матриц серыми рваными потоками на полотно, оно их впитывает, как пеленка.

Работа шла до тех пор, пока полотно – пеленка, впитавшая в себя всё нейтрализованное, трансформированное, уничтоженное, не была убрана из пространства Земли техническими структурами тонкого плана в предназначенное для нее место. Земля предстала перед нами в чистом, ярком, реальном виде. На этом данный этап работы закончен.

Следующий этап продолжает работу энергией Галактического Разума совместно с Галактическими лучами. Особые усиленные потоки направлялись на сознание костяка тех людей, которые по задачам души ведут коллективное сознание человечества за собой в эволюцию. В программы этих людей встроены тьмой чуждые элементы, которые ведут их по ложному пути развития, замыкая потребности на себе, на обеспечение только личного блага, хотя их задачи совершенно другие.

Во время сеанса происходит очищение их сознания от заложенных негативных программ, а так же перепрограммирование матриц сознания изнутри, соответственно их Божественных задач души этого воплощения.
Закладываем энергии намерений в информационное поле Земли;

-на многолетнее проживание людей в любви и здравии на Матушке Земле по Божьему замыслу;
-на выход из кругов сансары и эволюцию в своём развитии;
- на возможность России начать преображение мира, которое произрастает из мудрости Божьей, сострадания, любви, чтобы взрастить авангард светлых душ для преображения всего славянского народа и их союзников, и всего остального мира;
-на обучение детей и продвинутых в своем сознании людей – эзотериков, направить их активность в пользу общего блага страны, для решения ранее не решаемых проблем.

Потоки энергий похожи на множество летящих снежинок, если рассмотреть близко, они очень красивые своим тонким, кружевным, ажурным рисунком. Снежинки летят на территорию России, накрывают её всю белоснежным ажурным ковром, растворяются и целительским бальзамом впитываются, исцеляя и заживляя физические и душевные раны.
На этом данный этап закончен.

Далее работу продолжают Стихии природы в гармонии с Галактическими Лучами на очищение всего сущего на поверхности Земли и внутри. Вся команда сегодня работает в усиленном режиме, чтобы максимально выполнить все то, что должно быть очищено. Поскольку все взаимосвязано, нашему человеческому уму невозможно понять и осознать эти процессы.

Вся работа происходит под руководством Высшего Разума.

Заканчиваем работу, заполняя все очищенное пространство Галактической Безусловной Любовью совместно с нашей человеческой, земной, теплой, нежной, мягкой Любовью. Наполняем пространство планеты добротой, состраданием, спокойствием, гармонией. Белый, слепящий Галактический луч Безусловной Любви конусом охватывает всю Землю, наполняя божественным даром все сущее на Земле. Матушка Земля принимает с большой благодарностью этот Божественный дар.

Со-творчество:ДАЭРА-АРХЕЯ


Рецензии