Коварная и злая мачеха. Автор оригинала-Анна Шодик

Импровизация с вариацией на тему-  "Гудбай Америка"  на патриотический стих несравненной  поэтессы из народа, талантливой и любящей Родину,  Анны Шодик.

http://stihi.ru/2022/12/06/4064.

Федеративная президентская республика ,где либеральная демократия.  Разномастная публика и публичная дипломатия.  Страна возможностей и иммигрантов, научных технологий и коммерсантов.  Доллар С.Ш.А резервная валюта, он держит рынок мира сбыта.  Приватность личности не абсолюта, не всё здесь "шито-крыто". Страна геев -растления.  До умопомрачения  деловые  магнаты,  хитры, как  змеи, предадут и брата ради денег, на каждого в мире у них свой ценник.
Идеология штатов национальной исключительности - давлеть на других для убедительности.  Мировой жандарм , кукловоды.   Свои блюдут законов своды. Идеологии плацдарм- вторгаются во все разборки на мировой арене, коварны ,зОрки, крадутся тихо, словно тени.  Америка, как мачеха она.  "Война  ей мать родна".  Рынок сбыта вооружения старых образцов, страна  экономистов и дельцов.    Проверка  на полях сражения нового оружия.   Словно коршун  в небе кружит, выискивая цель.
Вместе с НАТО одна артель. Против идеологии России, подточить её экономику, силы,  стереть с карты мира во имя доллара- кумира.  Украина на заклании её интересов, другим в назидание -деяние бесов.   Дезинформация , фейки - информационная её война.   Всё  сподручно  злодейке   вершить беспределы  сполна.  Ложь за правду выдают.  Посулы её, словно кнут, гонит  в ловушку-  жертву душку.
Гудбай Америка  партнёр "другого берега".  "На чужой  то  каравай ты шибко рот не разевай"

07.12.2022(Д-Л)Я,З,А,
   


Рецензии