Ролевая игра N 1. Карлсон. Окончание

     "Отдам яйца в надёжные руки"
      (Хозяин страусиной фермы)


   Он немного полежал на спине, успокаивая уже неподвижное, но ещё не мёртвое и продолжил,
   - Надо срочно продумать сценарий ролевых игр, например: врач - пациент, начальник - секретарша, препод - студентка,  Торквемада - ведьма, Мария Гавриловна - гРиша Бурмин, сантехник - заказчица, Фрекен Бок - Карлсон.
   Последнее сразу заинтересовало Лизу. Она уже давно хотела отшлёпать любовника выбивалкой для ковров, но пока не было повода, если не считать сегодняшнего сбоя в системе.

   Сергей Львович тут же, налегке, как был в  одних коротеньких носочках, сел писать сценарий игры, где расписал, до мелочей, все действия и фразы главных героев:
   Карлсон (Сергей Львович), который временно живёт на крыше, вечером летит к своей старой и доброй знакомой Фрекен Бок (Елизавета Фёдоровна), чтобы погреться (не только душой), но и посмотреть, на большом голубом экране "Вечер с Владимиром Соловьёвым".
   Фрекен Бок (Лизавета)в это время, по счастливой случайности, принимает душ.
   Карлсон (Сергей) пикирует на балкон и зависает там, на бельевой верёвке,(которую натянул какой-то Малыш), между вторым и третьим этажами и теперь он, нетерпеливо и вызывающе, повизгивает электродвигателем.
   Домомучительница (она же Лизавета) заслышав шум винтов, трезвого мужчины, вернувшегося с крыши, берёт душ и в ситечко лейки, громко произносит ключевую фразу, - Я иду, милый.
   Потом выходит из ванной комнаты, в прозрачном пеньюаре, под которым эротично и с достоинством, колышется всё нажитое, берёт в прихожей в свои крепкие немозолистые руки, выбивалку для ковров и направляется в сторону балкона.
   И там, прямо в дверном проёме, отдаётся, сексуальножужжащему и висящему вниз головой, мужчине, в полном расцвете сил.

   На том и порешили.
 
    Лиза купила кусок красного материала в крупную чёрную клетку и сшила из него семейные трусы. Для бо'льшего  летучего форса пришила к ним жёлтые кожаные подтяжки. На работе у подруги арендовала рыжий парик.
   Сергей, целую неделю, конструировал "Аппарат Карлсона". Нашёл подходящий электрический моторчик, закрепил его в алюминиевом ящике из-под инструмента, вырезал из пластика четырёхлопастный пропеллер. Подключил своё творение к аккумулятору, включил  и несколько минут наслаждался ровным гулом электродвигателя и эротичным шумом винта.

   Вечером в пятницу он пришёл к любимой женщине...

   ...- жильцы дома напротив, - рассказывал  полицейский, - наблюдали, что по балкону второго этажа, разгуливает полуголый мужчина с ящиком за спиной и с бельевой верёвкой в руках. Когда он залез на табурет и начал привязывать её к стойке решётки балкона верхнего этажа, они позвонили нам. Мы выехали сразу, но немного не успели. Этот господин уже лежал под балконом.
   Теперь он точно вернулся, принимайте "Карлсона".

                Конец.



           07.12.22.


Рецензии
Однако, фантазия у влюблённых имеет место быть.
Лучше бы Карлсон влетел в дверь, а не в окно.
Остаётся надеяться, что он не пострадал.
Пойду гляну продолжение.

Варвара Сотникова   09.12.2022 22:52     Заявить о нарушении
У Сергея Львовича всё в порядке. Он ещё тот затейник. Фантазия работает без перерыва на обед и полдник)))
С уважением. Анатолий.

Анатолий Байков 2   09.12.2022 23:43   Заявить о нарушении