Информирование 8. 12. 2022 космо-портал

Информационное уведомление № 1

8 декабря 2022 года редкое сверхмощное полнолуние, которое будет проходить по галактической оси.
Расположение планет будет способствовать раскрытию канала связи с Высшими Мирами. У каждого из нас появляется возможность выйти на более высокий энергетический уровень, аннулировать негативное воздействие, которое активировались во время коридора затмения 25.10 - 8.11.2022, убрать некоторые кармические программы, настроиться на более тонкие космические вибрации энергии и впустить в себя энергию Духа.
В связи с этим, предлагаю вам воспользоваться тремя методиками и провести их с 6 по 8 декабря включительно, уделяя им в день хотя бы 1 час.
1. Для очищения, получения целительской энергии и настройки на высокие вибрации прослушивать видео "Энерго-информационный сеанс исцеления от Мастера. Трансцендентная РэйКи", предварительно ознакомившись с инструкцией под ним.
https://youtu.be/uOn4keQe4lg
2. Для настройки на высокочастотные энергии и повышения психо-эмоционального уровня прослушать видео "В радостную жизнь за 15 мин. Просветление" https://youtu.be/Llv7RN8c1Eg
и затем, пройти практику "Программа настройки на частоты Радости".
https://youtu.be/4jf4ci9j7I8
3. Сразу после проведения сеанса предыдущих практик, сконцентрируйте свое внимание на сердце и проговорите уверенно "Я с Высшими Силами!". Представьте, как яркий, чистый, мощный свет любви изливается из вашего сердца. Направьте его Земле, всем людям на планете, всему космосу.

Успешных вам преобразований к лучшему! Да прибудет с нами мир, благосостояние во всех своих проявлениях и радость!

Другие разные Настройки на высокочастотные энергии для самостоятельной практики на моем канале в этом плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLhPfR1ZY2TqHAD.

***************************
Информационное уведомление № 2

ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ СТУДЕНТЫ КАФЕДРЫ РЭЙКИ ПОСЛЕ ИНИЦИАЦИИ НА 1 СТУПЕНЬ ОЩУЩАЮТ ПРИЛИВ СИЛ И ПОВЫШЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ?
Потому что во время инициации (настройки) повышается частота вибраций их энерго-полевой структуры и духовная энергия начинает свободно циркулировать.
То есть, можно применить такую аллегорию: происходит тонкая настройка духом музыки энерго-информационных сфер человека, как настраивают музыкальный инструмент по камертону (воспроизведение эталонной высоты звука). Но следует учитывать, что "эталонная высота" для каждого индивидуальна и зависит от начального состояния, т.е. на каком уровне находится "точка отсчета". Например, если психо-эмоциональное состояние, энергетика человека, на момент инициации находится в точке отсчета равной 3 на десятибалльной шкале, то для него эталонной высотой будет точка 4 или 5. Если выше, то ему уже будет тяжело. Представьте, что будет, если подключить 500 вольт к электрической линии, рассчитанной только на 200. Вот примерно то же и произойдет, если резко повысить частоты вибраций энергетики человека.
Поэтому и существует в системе Рейки поэтапный переход с одной ступени мастерства на более высокий.

При инициации на 1 ступень происходит адаптация и расширение пропускной способности энергии более высоких вибраций.
ИМЕННО ПОЭТОМУ, КОГДА ЦЕЛИТЕЛЬ ИНИЦИИРУЕТСЯ НА 2 СТУПЕНЬ, ОН МОЖЕТ УЖЕ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТОГО СОСТОЯНИЯ, КОТОРОЕ БЫЛО ПОСЛЕ 1-ОЙ. Эффект возникает на контрасте. По аналогии: когда вы попадаете впервые в какое-то интересное место, то чувствуете возбуждение, воодушевление, устремленность к исследованию. Это место будет казаться вам необычным, впечатляющим. Но пожив в этом месте какое-то время, ваше восприятие изменится и место будет уже казаться обычным, привычным, ничем особо не привлекательным. То есть, вы адаптируетесь, сольетесь с его энергетикой и перестанете ее замечать или просто не будете уже впечатляться ею и будете воспринимать менее выражено. Но это не значит, что энергетика места изменилась или стала слабее. Изменилось ваше отношение к ней и вы уже воспринимаете ее как свою.

На 2 ступени - дается еще более мощный поток и увеличивается еще большая пропускная способность. Причем, во многих случаях не нужно даже ждать какой-то период времени после инициации на 1 ступень и можно сразу же получить инициацию на 2-ую. Это в тех случаях, если инициируемый ранее уже занимался своим саморазвитием, какими-то духовными практиками. Если нет, то желательно сделать перерыв 1-3 месяца между инициациями, во время которого, человек будет использовать определенные методики, которые ему рекомендует Мастер - Учитель.
В некоторых случаях возможно даже проведение сразу на 1,2 и 3 (Мастерскую) ступень. Но только, если Мастер-Учитель решит, что в данном конкретном случае это возможно.
Мастер-Учитель - это 4 уровень и для того, чтобы его получить, нужно иметь достаточную целительскую практику, опыт и знания.

Инициация на любую ступень проводится Мастером-Учителем и ее результаты, т.е. пропускная энергетическая способность и открытые целительские каналы, остаются на всю жизнь. Но это не значит, что однажды инициированный больше уже никогда "не скатится" с высокочастотных вибраций на более низкие. Во время инициации человек "получает крылья", но сможет ли он их сохранить и не сломать, зависит уже от него самого. Просто нужно помнить, что даже сломанные крылья можно исцелить, т.е. вернуть им целостность. А приняв однажды инициацию Рэйки человек выражает свое намерение на сотрудничество с Высшими Силами и исцеляют они, а не он.
Целитель - проводник их Силы и способность эта остается с ним навсегда или пока он от нее сам не отречется.

Конечно, ситуации бывают разные и иногда пропускной способности, полученной человеком на какой-то ступени, не достаточно, чтобы Высшие Силы могли помочь в достаточной мере. Поэтому я всегда рекомендую своим студентам пройти инициации до Мастерской ступени, чтобы иметь больше возможностей. Но это не обязанность, а рекомендация.

Даже у Мастеров могут возникнуть ситуации, когда им нужна скорая помощь, а низкое психо-эмоциональное состояние создает препятствие для ее получения. Тогда можно вновь обратиться к Мастеру-Учителю и получить инициацию снова. Это открытый шанс "получить новые крылья" и выйти на более высокочастотный уровень, чтобы войти в резонанс с Высшими Силами и начать беспрепятственно получать их высокочастотную энергию уже с иной, большей по значению, точки отсчета.
Очень не просто "пробиться" к нам Высшим Силам, когда мы сопротивляемся и зажаты, когда нет доверия им. И напоминаю, что "эталонная высота" вибраций зависит от точки отсчета, на которой мы находимся в данный момент. Когда на десятибалльной шкале мы находимся в точках 7-10, то способны пропускать в себя и через себя огромную мощь Духа.

А теперь мое предложение вам!
8 декабря необычный день, когда произойдет сверхмощное редкое полнолуние, о чем я писала в предыдущем посте.
7-8-9 декабря открывается портал связи с Высшими Силами и произойдет обновление планетарной энерго-системы. Закрываются старые программы и открываются новые. В это полнолуние возможно даже аннулирование родовых (кармических) деструктивных программ.

Было бы жаль упустить такую возможность и не воспользоваться ею.
И именно в это время вы можете получить инициацию на одну или несколько ступеней Рэйки. Если у вас еще нет ни одной инициации, то начинать нужно с 1-ой.
Если вы уже когда-то получали инициацию на какую-то ступень, то сейчас отличное время, чтобы получить на следующие и расширить свои возможности.
Если вы уже Мастер и по каким-то причинам чувствуете, что вам нужна помощь, то можете вновь пройти инициацию на Мастерскую ступень (повторные инициации гораздо дешевле).

На 2, 3 и 4 ступень принимаются целители только системы Рэйки Усуи Шики Риохо (запад). Я преподаю методики этой системы и дополнительно для некоторых студентов открываю канал Трансцендентной Рэйки, автором технологии которой являюсь. Прочувствовать Трансцендентное Рейки можно здесь https://youtu.be/uOn4keQe4lg

Цены и о способе связи со мной здесь https://vk.com/a.vselennskaya?w=wall487865829_329
или в Телеграмм (ссылка внизу главной страницы)


Рецензии