Человек Года. 7 декабря 2022

Новости Абсуурдимаааа.
7 декабря 2022.


Народ с ног сбился, просчитывая хитрые ходы товарища Си по возврату блудного Тайваня в родные пенаты.
Одни считают, что надо брать не откладывая, пока все производства микрочипов не уехали за океан, оставив Китаю пустую скорлупку заброшенных фабрик.
Вторые полагают, что надо подождать, пока сработает мягкая сила.

А пока суд да дело, крупные игроки вкладываются в акции индустрии микрочипов, полагая, что при любом развитии событий не прогадают.
Есть зерновая сделка? Есть. Почему бы не быть микрочиповой?
Стоимость будет только расти хоть при блокаде, хоть при захвате.
Чипы всем нужны. Как и зерно.


Анналена Фрекен Бок поехала в Индию уговаривать присоединиться к потолку цен на все. Как будто было мало британцев, навестивших бывшую колонию по старой памяти.
Индия достаточно хорошо помнит свое не такое уж далёкое прошлое под протекторатом Империи, чтобы купиться на обещания Запада очередной раз.
Неугомонные эти западники, все бегают по кругу, все еще надеются, что стеклянные бусы и зеркальца могут в очередной раз соблазнить туземцев.
«Ввод странами Запада потолка цен на roссийскую нефть окажет «нулевое» воздействие на импорт ресурса в Индию,» - так сказал министр нефти Хардип Сингх Пури.
Эта нефть - у кого надо нефть.

 


Злые языки доносят.
Бяки-Буки утверждают (источник ненадёжный, но плодовитый), что АБПугачеву и ее бойтоя Максика Галкина могут исключить из числа кошерных граждан.
За то, что они в свое время венчались по православному обычаю, а это означает, что Галкин - больше не иудей.
Вот так.
А это значит, что он не может претендовать на гражданство по рождению - гой он теперь.
Неосмотрительно.
Надо было АБ в иудаизм переводить.



Financial Times объявила Человеком Года ПеЖе.
С формулировкой:
«Президент Украины стал флагманом демократического мира в глобальной борьбе с авторитаризмом, которая может определить ход этого века».
Слёзы на очах.
Осталось только канонизировать его при жизни, объявить почетным святым, почетным Папой римским, почетным Президентом Галактики и почетным Великомучеником.
А Солнце переименовать в Жовтое Светило Демократии и присвоить Млечному Пути имя «Володимир Ze-1».

Прилетают такие ящеры с Нибиру или зеленые человечки - а посреди Галактики торчит патриотический прапор на полМлечного Пути и портрет Спасителя демократии на вторую половину.
Масштабно. Кросиво.  По делам его.



Мама, мама.
Как же так возможно?
В Испании арестовали банду - под видом гуманитарной помощи отправляли в Каганат крупные партии наркоты.
А за что?
Может, они из лучших побуждений - бесплатно на улицах раздавать, как вам такая идея?



Журналюхи из Бильд совсем попутали берега.
Они задаются вопросом:
«Кремлёвский диктатор посетил Крымский мост. Могла ли Ukrаина убить Путeна здесь?»

У журналюх, конечно, ни стыда, ни совести, проститутка по сравнению с ними - святая и непорочная дева, но про международное право не стоит забывать, раз уж такие ревнители оного.
А какой из всей этой х@ерги делается вывод?
«Украине нужны ракеты большой дальности. Не менее 200 километров.  А Запад не даёт. Вот вдарили бы по Терану на мосту - и сразу б наступила благодать».
Дэбилы, блэт.
Скажите спасибо, что за намерения не карают.



Инициатива немецкого Uniper стрясти денежку с Газпрома не осталась незамеченной и вызвала горячее одобрение.
Во флешмобе решили поучаствовать энергоконцерн RWE, бывшая дочка Газпрома Sefe и концерн VNG.
Обвинения - газ по Северному Потоку-1 не добрался до потребителя. Возместите нам убытки.
А почему газ не доехал? - может, потому, что чьи-то морские котики сильно громко хлопали ластами и повредили трубу, даже две трубы?

Грозятся принять решение без присутствия в Стокгольмском суде обвиняемого Газпрома, так сказать, без меня меня судили.
Германия, похоже, берет мастер-классы у Польши по вымоганию денег у кого угодно и за что угодно.

Собственно, одна нитка СП-2 все еще в порядке. Примите решение и получите товар.
А до тех пор адью.



Еще один дезертир с германской почвы.
Чихнув напоследок выхлопной трубой, от Фатерлянда отчаливает Фольксваген.
Несмотря на все мировые потрясения, автогигант заработал  13 миллиардов евро за первые 9 месяцев 2022 года.
Это даже больше, чем годом ранее, но инвестировать заработанные денежки  на германской родине Фольксваген не торопится.
Вместо этого он заключает сделку с коммунистами в Китае.
Ничего личного, только бизнес. Вы тут намерены утопиться всем Евросоюзом, но мы на дно не спешим.
Так что ауфвидерзейн и пишите письма.



Программа «Дом для беженца» в Британии закончилась.
В результате за месяц на 30% выросло число бездомных галушек.
Если в начале года добродетельные и великодушные британцы распахнули свои дома и сердца несчастным, потерявшим все, то через полгода эйфория улетучилась и наступило похмелье - несчастненькие оказались наглыми, требовательными и неблагодарными. В ответ на гостеприимство хамили, гадили, ломали, с хозяевами не церемонились и вели себя не как беженцы, а как оккупанты.
Нормальное для них поведение.
 
На предупреждения правительства, что халява не навеки, клали с трезубом и использовали все это время не для попыток осесть, устроиться на работу и так далее, а как отпуск олл инклюзив.
Поэтому теперь очень изумлены - это что такое творится? - богов, опущенных с небес, выставляют на улицу.
Что же делать. Своя рубашка даже у британца ближе к телу.


Несмотря на дефицит яиц в Соединённом королевстве, для своего монарха подданные яиц не жалеют.
Король Карл опять пошёл в народ и опять попал под яичный обстрел.
За что же так со стареньким?


Растёт список лиц, которым Мордор должен.
Теперь почётную строчку в нем занимает заместитель госсекретаря Большой лужи Венди Шерман, которому Мордор должен вывести войска с Каганата - и точка!
Прямо слоган для коллекторской фирмы  «Должен - и точка!»



Электрическая Молекула, премьер Эстонии, заявила, что Эстония  - не г@ндон,  она не резиновая. И больше в нее бешенцы не влезут.
Такая вот беда.



Василий Небензя, постоянный представитель РФ при ООН, демонстративно вышел из зала, когда слово дали постоянному представителю Каганата.
«Уши вянут и зубы болят, - сказал он, - от вашего творчества. Вы тут выступайте, а мы лучше покурим».
То есть, он, конечно, дипломат и так не выразился, но общий смысл был таков.
Так единственный человек, которому сей опус предназначался, слинял и оставил сомнительное удовольствие его слушать западным коллегам.
Так им и надо.



Марокканцы разносят Испанию в честь выхода в четвертьфинал.
Страшно подумать, что будет, если они станут чемпионами мира. Тогда не понадобится ни война, ни ядерные удары - они голыми руками разнесут Европу в лоскуты.



Кросивое от Бяк-и-Бук.

Неизвестный шутник.
Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс попросил написать ему на бумажке приветствие на мове, чтобы порадовать галушек.
Неизвестный доброжелатель написал, Эрик прочитал по слогам:
«Каклы, что с ипалом?»
Теперь писателя ищут. Чтобы поблагодарить.
©АЧ


Рецензии