Рецензия на столы пустеют

Рецензия на «столы пустеют» (Равиль Салихов)

Равиль, замечательное стихотворение!
Форма рондо придаёт ему особую привлекательность помимо лирической интонации, которая у вас в стихах вообще ведущая. Я вас иногда читаю, вот собралась написать.
Стихи о любви к городу - развивайте эту тему, тем более что вы кавказский питерский, это уникально для поэта. Ведь о городе на Неве существует огромная библиотека стихов и прозы, еще ранее Пушкина и по сей день, а вот чтобы кавказский поэт писал так о Северной Пальмире, причем родном городе, в котором духовно сформировался, - я не знаю прецедентов. Понравилось кликаю на кнопочку. а в Избранных вы у меня с той поры когда приняли участие в конкурсе стихи ру и выдержали достойно, сдержанно выслушав все замечания - нападки одной критикессы:)) Вы также понравились нашей семье.
Спасибо. "Но поражение от победы ты сам не должен отличать". Не то важно, формально победили или проиграли конкурс, а то, что пришлись людям по душе с вашими стихами о любви и гражданственности, с вашей позицией поэта серъезного и читали хорошо, прочувствовано.

Зера Черкесова Новеллы   29.09.2020 14:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за теплые слова!!

Равиль Салихов   10.10.2020 09:23   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо и Вам. Заглядывайте, рада буду вашим визитам. необязательно каждый раз с рецензией, бывайте и просто так. С уважением,

Зера Черкесова Новеллы   10.10.2020 18:49   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии