Рецензия на Об энэрговампирах

Рецензия на «Об энэрговампирах» (Олег Кабанов 2)

Интересный стих.
Но в нем повторяется клише об "энерговампирах", кочующие из статьи в статью. Почему раньше о них ничего не было слышно, а появились сравнительно недавно? Может просто дурно воспитанные люди. Как ни пыталась найти что-то научное и существенное по этой теме - ничего что могло бы показаться сколько-то доказательным относительно самого феномена. если он реален и его природы. Может быть, это вброс - чтобы посеять идеологию Человек человеку враг и вампир. Вместо Человек человеку друг, товарищ и брат?

Зера Черкесова Новеллы   31.08.2020 01:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Здравствуйте Зера.
Просто дурно воспитанный человек вымогает вам нервы, от общения с, жнерговампиром вам может стать плохо, и это на, несколько дней может продлиться.
Первые данные по биоэнергетике, и по энерговампиризму появились еще в СССР в, изданиях Красавина, Джинсы,ну и не стоит забывать такую классику фантастического детектива как Иван Ефремов - "Лезвие бритвы".

Олег Кабанов 2   31.08.2020 01:45   Заявить о нарушении / Удалить
Извините за опечатку конечно Джуны и Олега Красавина. Ну а доказанное существование биоэлектричества известно с XX века

Олег Кабанов 2   31.08.2020 01:49   Заявить о нарушении / Удалить
А что у Красавина? Нельзя ли название, на что вы ссылаетесь?

Зера Черкесова Новеллы   03.09.2020 05:08   Заявить о нарушении / Удалить
Первое упоминание в книге "практика биолокации", также немало им посвящена внимания и газета "Аномалия" Выходившая, в еще Ленинграде на рубеже 80-ых и 90-ых годов.в двухтысячных наиболее развернутый, материал был представлен в книге "Энергетические вампиры. Выявляем и защищается" Вышедшей в 2017 году в издательстве "Феникс" Автор - Лана Хель. Как человек много посвятивший времени германо-скандмнавской мифологии сразу скажу что это видно сразу псевдоним.

Олег Кабанов 2   03.09.2020 12:57   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии