Кто там котиков не любит? 8 12 2022

Новости Абсуурдимааа.
8 декабря 2022.


Деятели Большой лужи решительно открещиваются от обвинений в поддержке и поощрении ударов по аэродромам в глубоком тылу Мордора.
Они всеми силами стараются уверить общественность, что «не поощряли» Каганат и «не помогали» наносить удары внутри территории противника.

«Не мы это. Сами они. Странники. Собачку говорящую посмотреть пошли и чутка промахнулись. Спутниковое наведение? Господь с вами, мы даже слов таких не знаем. Вся наша поддержка направлена лишь на «улучшение способностей для самообороны».
Один вопросик.
Это какая же самооборона находится в глубине внутренней территории РФ в 600 км от государственной границы с Каганатом?
И это только один вопрос из трех атак.

 



Тем временем Newsweek сокрушается, что через две-три недели критическая инфраструктура галушек может быть выведена из строя.

Впору запеть на всю Галактику:
«Мама, мама, что мы будем делать,
Когда настанут зимни холода?
У тебя нет тёплого платочка,
У меня нет зимнего пальта».
Ибо, воистину.
Ясни-ясни на небе звезды, мёрзни-мёрзни, волчий хвост.



А в Аргентине судят взятошников. Вернее, коррупционеров.
Вице-президента страны Кристину Киршнер (бывшую президентом от 2007 до 2015) приговорили к 6 годам тюрьмы по делу о коррупции и пожизненно лишили ее права занимать государственные должности.
Вот это понятно.
Так с коррупцией и надо бороться. А не это ваше - пчелы против мёда.




Ой-ё-ёй! Надо срочно переезжать в СэШэА и занимать крупную должность на самом верху.
Там же целина непаханая! Штанами потряси - по уши в деньгах ходить будешь.
Даже если все украли, - если украли правильные люди, ничего не будут расследовать. Пожалте!
«Власти SША отказались от проверки расходования выделенных Ukrаине денег».

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса не поддержал эту возмутительную инициативу.
Эти деньги - у кого надо деньги, и не вам, хомячкам, проверять, куда и на что они ушли.

Тем более, что дополнительный законопроект ржёт и бьёт копытом в ворота бюджета. Такая сладкая сумма в 847 млрд долларов, из которых Куиеву (или не Куиеву) достанется  не менее 800 миллионов «помощи», сама себя не поделит.



Откровения от святой Бритни Купер из Рутгерского Университета Большой лужи.
Внимание!
Чернокожая мадам на чёрных очах вещает, что задолго до Колумба Новый свет открыли африканцы. Они строили библиотеки, развивали яркие концепции гуманизма, но тут приплыл Христофор и все испортил.
Отсюда она делает вывод, что надо «избавиться от всех белых»  - и тогда заживут лучше прежнего.
Это уже даже не смешно.
Когда «учёный» не способен на хоть какое-то открытие, а славы хочется, начинается ХНЯ.



Повесть о том, как не встретились два композитора.

В ответ на действия ЧВК «Вагнер», некто Эндрю Милберн создал свою ЧВК и назвал ее «Моцарт».
После этого Милберн громогласно сообщил, что Моцарт круче Вагнера, и отправился вместе со своими музыкантами в Каганат искать «вагнеров», чтобы помериться смычками. И вот теперь Милберн жалуется:
«Моцартов» преследуют «вагнера».
Куда бы бедные «моцарты» не сунулись, «вагнера» берут их под прицел.
Даже в гостинице не остановиться - везде эти.
Так и гоняется Вагнер за Моцартом.



В Дойчлянде предотвратили государственный переворот.
Некие «Граждане Рейха» планировали свергнуть нынешний порядок и восстановить Второй Рейх с династическим князем Генрихом XIII на престоле.
Они планировали взять штурмом Бундестаг, захватить в заложники депутатов и членов правительства… в результате политическая полиция провела обыски и задержания. 

Обыски прошли у 52 человек, задержаны 22 предполагаемых участника группы и 3 сообщника.
Естественно, пытались проследить «русский след» и даже нашли одну гражданку РФ, вовлеченную в заговор, но не смогли пристегнуть ее к Кремлю.
Убедительная победа над правыми.
Один вопрос: как 52 человека надеялись сформировать правительство и на чью поддержку они надеялись или это был Союз Меча и Орала?




Продолжается писк и визг из-за ударов по критической инфраструктуре Каганата, обвинения в бессердечности, писдострадания «за мирное население», сидящее без света…
А что отвечают ироды?
Ироды отвечают:
«К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если <….> действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать — принять условия <…>, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его проблемы».
Вот так, прямо и открыто.
Думаете, это ответ Генерала Армагеддона?
Нет. Это цитата из пресс-конференции пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа от 25 мая 1999 года.
А вместо скобок в цитате было: <Милошевич> и <НАТО>.




Интересные делишки творятся.
Вдруг оказалось, что замороженные активы Мордора, которые с таким увлечением уже несколько месяцев делят всем цивилизованным миром, на две трети находятся неведомо где.
Аналитический центр Atlantic Council при НАТО признался:
«После начала военных действий страны G7 решили заблокировать размещённые за границей золотовалютные резервы Roссии, которые оценивались в 300 миллиардов долларов. Но арестовать в итоге удалось менее трети от этой суммы, а остальное попросту не нашли».
Они хотят получить разъяснения от Центробанка РФ, где он девал деньги («Она схватила ему за руку и неоднократно спросила «Где ты девал деньги, скотина?»), но были посланы в китайскую провинцию.
Сейчас чиновники пытаются найти либо таинственно спрятанные резервы, либо секретную фирму, которая ими владеет.
«Таким образом, - отмечает Atlantic Council, - заявление о заморозке roссийских резервов не является точным. Более того, теперь выяснилось, что страны, вводящие санкции, не всегда доподлинно знают, какие именно активы они пытаются заблокировать».
Торопиться надо медленно, чтобы не облажаться. Это вам не блох ловить.
Арестовали сами не знаете что, молодечики и умнички.



Международная солидарность геев как она есть.

Семья геев из Бирмингема приютила гея из Ужгорода.
Слёзы умиления и мощное сюсюканье ЛГБТ-сообщества.
«Какие они классные! Какие самоотверженные, как помогают друг другу в беде. Так поступают только настоящие…» - вы поняли кто.
И несколько недель царило счастье и благорастворение в воздусях.
Пока «муж» не отлучился из дома по делам.

Пользуясь отсутствием партнёра, «жена» напился в хлам и завалился поспать.
В спальню к нему (к ней) пришёл гость и не устоял перед внезапно нахлынувшим чувством всепоглощающей любви. Воспользовался невинностью и беспомощным состоянием «девушки».
Проспавшись и протрезвев, «девушка» сообразила, что ее (его), кажется, поимели без обоюдного согласия, но вспомнить подробности затруднялась.
Коварного обольстителя выгнали, отобрав у него ключи от дома, и заявили в полицию. Но в полиции решили не лезть в разборки, сказали, что доказательств нет, предъявлять нечего - и отпустили бешенца искать новый дом.
Такие вот дела.
Теперь в Британии в ходу новая пословица: «Пьяный гей своей жеппи не хозяин».


Короткие Новости.

Пошла цепная реакция.
Теперь Дождь не пройдёт в Литве и Эстонии.


Зря Лайма выступала и хвасталась, как она кормила весь Союз.
Теперь ей эти слова аукнулись.
Латвийский депутат Гобземс призывает наказать Лайму Вайкуле за «спонсирование оккупации Латвии». И ведь не поспоришь.


Помните смелую гонконгскую студентку с листком белой бумаги в руках?
Помните наверняка.
Западные СМИ на этом листке чего только не написали.
И второй Тяньаньмэнь, и протесты против тирании Си и коммунистов и вообще. 
А потом оказалось, что девушка вышла не по «велению совести», а за деньги.
Через соцсети ей предложили сделать это, пообещав 2000 гонконгских долларов и славу.
После ее выступления спонсоры исчезли и денег не дали.
Обиженная студентка рассказала, как ее обманули.
Такие дела.
Предоплату надо брать.


Кросивое.
Не все любят котиков. 

На футбольной пресс-конференции на стол в студии запрыгнул кот.
Серый, полосатый, видимо, студийный любимец.
Пока пресса восторгалась и ахала, жестокий сотрудник пресс-службы бразильской сборной по футболу взял беднягу двумя руками за шкуру и скинул на пол, несмотря на крики за кадром:
«Оставь его там, не трогай».
Бразильца подвергли осуждению, а после конференции кота показали возмущённой публике.
Усатый-полосатый оказался необидчивым, с удовольствием позировал и принимал всеобщие ласки.
Так кот стал звездой дня.
©АЧ


Рецензии