Музыка сердца 17 декабря. Овчинникова Аникина жду

Алексею Серебрякову, да я могу перед премьерой сходить на музыку сердца.

Проверять никого не будем раз прячутся -


В концерте принимают участие лауреаты международных конкурсов Светлана Дюдина, Роман Дюдин, Софья Овчинникова и заслуженный артист Воронежской области Алексей Тюхин. Вокальную программу дополнят танцевальные номера с участием солистов балета театра.

Концертмейстеры: заслуженная артистка России Светлана Андреева, лауреат всероссийского и международного конкурсов Елена Юдина, лауреат международных конкурсов Альбина Плотникова.

 у них правда разные номера задействованы - я могу перед Премьерой в фойе погулять - послушать концерт. Хочется Овчинниковой цветы подарить.

кстати, Сергей Соболев прав там явно не для тёти Лизы премьера  - все её будут выступать в этих малых концертах - и Софья, и Алексей и Альбина и Светлана с Романом.

Аникина тоже жду в фойе погреться от холода - ну дык - Театру нормально такие афиши. Алексею Валерьевичу Серебрякову спасибо за интерес и то что дочери прививает классическую культуру. Да второй этаж у нас перлы песенного жанра, но Левон талантливо перекладывает стихи на музыку - я так не могу.

Правда Левон заглох что-то.


Рецензии