Практика программирование отрицательного времени

В гамму. В продолжение спектра.
Ошибка за которую ключники извинялись. А есть ошибка за которую нужно сказать спасибо.
В программировании отрицательное время выражалась практически, когда инсталлировал программы. Помните, выскакивала табличка с количеством времени до установки конца программы и оно сильно врало. Скорость мыслительного процесса выражалась в секундах.
А ещё в базах данных нету отрицательных чисел. И как бы одновременно есть.  Там от выделенной ячейки, ячейки которую заполняют во все стороны возможна пройтись только плюсуя ячейки по одиночки. А в нумерации ячеек, да можно выделить отрицательный номер, но он в умолчаниях. Спрятался в круговую поруку индивидуального авторского права талантливого коллектива. Если задать начальную точку системы координат... Масштаб рулит!

Частота, чистота перехода от личного к общественному и потенциал понимания невозможно спрятать. Если ты уже знаешь что-то - то Знаешь, то вспоминаешь мгновенно. Вспомни. Количество людей читающих одновременно книгу изменяется мгновенно и это не единственный пример нулевого времени. О да, популярность! На неё и намекается... В художественной литературе постоянно намекается, а в математике не доказуемым считается нулевое время. Предел, беспредел нуля и бесконечности. Вот оказывается почему нельзя было делить на ноль.

В общем да, с этой стороны было бы интересно художественные примеры перевести. Практику отрицательного и нулевого времени продолжить. Вере не хватает Меры, как говорилось ещё в туманностях Андромеды.

Да, отрицательное и нулевое время существует! Офигеть, всё же мои ступеньки А-кубка это очень мощный пример телепортации. Надо, его не забыть. Я о нем недавно писал в "ступенях-степенях" к седьмому небу пространственно-временного ЕРИП. Да, знаменитая получается система координат в философских параметрах "хочу и могу" вместо математических "плюса и минуса". К 7 надо добавить анти-1,0 и перевёрнутую 8. И коварное очень хочется вырождается в дурацкое противоречие - я этого не хотел!


Рецензии